Château Haut Bailly 1973

Château Haut Bailly (Pessac-Léognan)

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Château Haut Bailly elabora o Château Haut Bailly 1973 , um vinhos tinto da DO Pessac-Léognan uma selecção de cabernet sauvignon, cabernet franc, petit verdot e merlot da colheita de 1973. Pratos de aves e carne são ideais para acompanhar Château Haut Bailly 1973. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Château Haut Bailly

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1973 Outras safras
Denominação:Pessac-Léognan (Bordéus,França)
Adega: Château Haut Bailly
Volume: 75cl
Uvas: Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Maridagem: CarneAves
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Haut Bailly

Château Haut Bailly 1973 (Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon)

Maker: Château Haut Bailly

DOC: Pessac-Léognan

Uvas: Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon

Château Haut Bailly

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Mais opniões sobre Château Haut Bailly 1973

Celestino Neves

Publicado em às 02.04

4 /5

Aroma profundo a café. Um tinto muito leve.
Pouco consistente para o meu gosto.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château Haut Bailly 2011

Anônimo
Anônimo

4/5

Entronizado no pico de Léognan Château Haut-Bailly domina há mais de quatro séculos, um vinhedo de 30 hectares em uma única peça. A reputação desta vinha, estabelecida no século 19, até o posto dos melhores vinhos de Bordeaux. Goza de uma Graves solo particularmente profundas em Pessac-Léognan.

Muito vinhas velhas pré-filoxera centenários, existentes até um quarto da propriedade, quebrar variedades de Bordeaux antigos e desempenhar um papel importante na produção deste grande vinho. O último é de grande fineza e homenageia o estilo ancestral do Bordeaux clássico.

O Vintage 2011 apresenta um estilo e equilíbrio exemplar. Ele apresenta taninos picantes de grande requinte e dar justiça ao vinho deixado em um estilo clássico. Observe o equilíbrio perfeito entre frutas e bois.Boire ou manter: 2020 - 2036
PAIRING: costeletas de vitela com creme e cogumelos

Opinião sobre Château Haut Bailly 2016

Teobaldo Menejes
Teobaldo Menejes

4/5

Cor vermelho , seguido por cor-de-telha. Predomina o cheiro a groselha.Sabor muito leve a fumado .
Bom complemento para uma carne especial.
Este tinto é perfeito para ocasiões especiais.

Opinião sobre Château Haut Bailly 2013

Felipe Da silva
Felipe Da silva

4/5

Um tinto que vai bem com uma moussaka. Deve ser bebido com um bom amigo.
Gostei especialmente da cor. Aromas a alcaçuz, mentolados e balsâmicos. Bebi-o fresco e tinha um sabor suave.

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