Petit Caus Rosat 2012

Can Ràfols dels Caus (Penedes)

5,87€ (Preços aproximados)

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Can Ràfols dels Caus produz o Petit Caus Rosat 2012 , um vinhos rosé com DO Penedes com os melhores cachos de ull de llebre, sumoll, syrah, cabernet sauvignon, cabernet franc, tempranillo e merlot da colheita de 2012 cuja graduação alcoólica é de 11º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este rosé merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Petit Caus Rosat

Tipo De Vinho: Vinho rosé
Safra: 2012 Outras safras
Denominação:Penedes (Catalunha,Espanha)
Adega: Can Ràfols dels Caus
Volume: 75cl
Uvas: Merlot (30%), Tempranillo (30%), Cabernet Franc (15%), Cabernet Sauvignon (15%), Syrah (10%), Sumoll, Ull de Llebre
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 11%

Descrição · Can Ràfols dels Caus

Petit Caus Rosat 2012 (Merlot, Tempranillo, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Syrah, Sumoll e Ull de Llebre)

Jovem vinho brillanteUn framboesa, frutado, doce e equilibrada. Nariz intenso com notas de morangos silvestres. Pouca fruta doce, frescura e guloseimas.

Harmonização: Um vinho para todos os momentos. Sua harmonia torna irresistível.

Can Ràfols dels Caus

Em 1980, pelas mãos de Carles Esteva, nascido Can Ràfols del Caus adega Penedes. Localizado perto Avinyonet del Penedès, no litoral maciço Garraf, nasceu com a idéia de ver as últimas tendências Carles mundo vinha vinho totalmente reestruturar. Replantadas variedades como Cabernet Sauvignon,...

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Comentários

Opinião destacada sobre Petit Caus Rosat 2012

LaVinateria net

Publicado em às 04.57

4/5

Petit Caus Rosado 2012

Vinho jovem.
Colhida, produção e engarrafamento na propriedade de Can Rafols dels Caus (Avinyonet del Penedès).


NOTAS DE PROVA:
Um jovem, frutado, vinho doce e equilibrada. Um vinho para todos os momentos. Sweet little frutas, frescor e delicadeza. Sua harmonia torna irresistível.
GRADUAÇÃO: 11,5% vol.
TEMPERATURA: 8-10 ° C.

Mais opniões sobre Petit Caus Rosat 2012

Videl Barbosa

Publicado em às 17.19

4 /5

Notas de prova:
- Color: Pode Rafols dels Caus Petit Caus Rosat 2012 é um rosa intenso muito brilhante e limpo.
- Olfato: Aromas intensos cheios de fruta vermelha, fresca e suculenta, muito ganancioso. Os melhores cumprimentos de tratar. Sutil floral e herbáceo. Em perfeita harmonia.
- Paladar: A fruta continua a ser o protagonista. Um vinho muito doce e fresco graças a excelente acidez. Suave e cremoso. Bom acabamento. Um rosé alegre, animado, fresco e saboroso.
 
Uva: Merlot, Sumoll, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Syrah
ADEGA: Rafols pode dels Caus
Vinus Vinis

Publicado em às 18.14

4 /5

Petit Caus Rosado 2012

Serv. ºC: Entre 4 e 8 ° C Alc. 11,5%
The Fine Spirits Corner

Publicado em às 04.53

4 /5

Can Rafols dels Caus Petit Caus 2012

Pink. O nariz é muito expressivo e vinho frutado. O paladar tem sabores de doce, frutas frescas e ganancioso. Vinho bem equilibrado Young.

Resumo das pontuações

(6 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    6
  • 3 estrelas
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  • 2 estrelas
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  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 6 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Petit Caus Rosat 2017

Heitor Ferreira
Heitor Ferreira

4/5

NOTAS DE PROVA Petit Caus Rosat 2017:
- Visão: framboesa brilhante
- Olfato: um jovem, frutado, doce e equilibrado, intenso com notas de vinho de morango selvagem.
- Paladar: Doce pouco de frutas, frescura e guloseimas.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Penedes
ADEGA: Pode Rafols dels Caus
UVAS: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Tempranillo, Cabernet Franc.

ÁLCOOL: 12,5%
Enoteca Andana
Enoteca Andana

4/5

Pode Rafols dels Caus tem uma das mais belas fazendas Penedes, localizado próximo Avinyonet del Penedès, no maciço montanhoso de Garraf
A história da quinta remonta aos Romanos, embora os actuais edifícios foram construídos no século XVI
Carles Esteva, início dos anos 80, envolveu-se na reestruturação da vinha
Ele plantou até 30 Ha
de diferentes variedades cultivadas hoje como métodos biológicos sem irrigação (sequeiro) para produzir principalmente vinhos com bom potencial de envelhecimento, bons vinhos com longo envelhecimento em garrafa, elegante, capazes de transmitir frutas, campo e mão do homem
Tipo: Jovem Rosé Uva: 30% Merlot / 30% Tempranillo / 10% Syrah / 15% Cabernet Sauvignon / 15% Cabernet Franc Solo: Argila e fazer giz: Penedès Winery: Pode Rafols dels Caus Município (província): Avinyonet del Penedes ( Barcelona)
Colheita: Manual, as videiras são trabalhados organicamente
Preparação: As uvas são despalillaron e vinho foi obtido pela técnica de sangramento e a maceração com as peles
O mosto fermentado em tanques de aço inoxidável de temperatura controlada. c em maceração com as peles e baixa temperatura de fermentação
Temperatura de serviço: 8-10 ° C Consumo: Apresentação de Curto Prazo 75 garrafa cl
Mi Sumiller
Mi Sumiller

4/5

A rosa vívida, estruturado, com aromas de frutos vermelhos nítidas e mineral nos nuances.
Queres? Um jovem, frutado, vinho doce e equilibrada. Um vinho para todos os tempos. pequeno doce de fruta, frescura e guloseimas. Sua harmonia torna irresistível.
rosa salmão pálido. Aroma de frutas vermelhas como brs frambue-, cereja e mineral. Seu sabor é seco, frutado e animada, com um final refrescante
Uvas provenientes de vinhedos cultivados organicamente pela coleta manual. fermentação tradicional, sem adição de leveduras seleccionadas durante 23 dias.
Pratos de marisco, saladas, paellas, deos, molhos cremosos, massas, queijos de pasta mole e tortillas. Um vinho ideal para acompanhar um piquenique.

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