Pardas Sumoll 2012

Celler Pardas (Penedes)

Não é possível comprar Pardas Sumoll 2012 neste momento.

Pardas Sumoll 2012 é um vinhos rosé de Penedes produzido pela Celler Pardas sumoll de 2012.

Ficha técnica · Pardas Sumoll

Tipo De Vinho: Vinho rosé
Safra: 2012 Outras safras
Denominação:Penedes (Catalunha,Espanha)
Adega: Celler Pardas
Volume: 75cl
Uvas: Sumoll
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Celler Pardas

Pardas Sumoll 2012 (Sumoll)

Notas de prova:

  • Color: Sumoll Grizzly 2012 morango cor vermelha muito intensa e brilhante.
  • Olfato: limpo e fresco no nariz, aromas de frutos vermelhos (morangos, amoras), com notas vegetais (erva-doce, hortelã).
  • Paladar: Boa passo a boca frutado, suave e macio, longo e seco, com notas amargas acentuadas e aftertaste fruto vermelho.

 

Uva: 100% Sumoll

ADEGA: Celler Grizzly

Celler Pardas

Comprar Celler Pardas Vinhos:

Ainda não existem opiniões sobre este produto. Queres ser o primeiro?

Resumo das pontuações

(0 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    0
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Pardas Sumoll 2015

Francisqua Bardales
Francisqua Bardales

4/5

Atraiu-me a sua cor intensa. Aromas clássicos de frutos vermelhos neste 2015. Acidez muito correta.
Teria sido melhor com carne.
Com o meu namorado, celebramos uma ocasião especial com Pardas Sumoll.

Opinião sobre Pardas Sumoll 2014

Osvaldo De Oliveira
Osvaldo De Oliveira

4/5

Cheira sobretudo a morango. Peca por demasiado ácido.
Este Pardas Sumoll não está mal, mas é um pouco ácido.

Opinião sobre Pardas Sumoll 2013

Gabriel Andorinho
Gabriel Andorinho

4/5

NOTAS DE PROVA DE Pardas Sumoll 2013:
- Visão: morango intenso, guarnição azul muito brilhante.
- Olfato: aromas limpos e frescos de frutas vermelhas (morangos, amoras), notas vegetais (erva-doce, hortelã).
- Paladar: paladar bom frutado, cremosa e suave, final longo e seco, notas Amargosas marcados.

DENOMINAÇÃO: Penedes.

UVAS: Sumoll.

VINHO EMPARELHAMENTO: aperitivo, saladas complexos, legumes, picles, anchova, bacalhau, steak tartare
TEMPERATURA: 10 ° C
ÁLCOOL: 13,5%

Top Vendas Penedes