Pardas Sumoll 2011

Celler Pardas (Penedes)

Não é possível comprar Pardas Sumoll 2011 neste momento.

Pela mão de Celler Pardas chega o Pardas Sumoll 2011 , um vinhos rosé com DO Penedes com sumoll de 2011. vinhos rosé classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Pardas Sumoll

Tipo De Vinho: Vinho rosé
Safra: 2011 Outras safras
Denominação:Penedes (Catalunha,Espanha)
Adega: Celler Pardas
Volume: 75cl
Uvas: Sumoll
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Celler Pardas

Pardas Sumoll 2011 (Sumoll)

Maker: Celler Pardas

DOC: Penedes

Uvas: Sumoll

Comprar Celler Pardas Vinhos:

Mais opniões sobre Pardas Sumoll 2011

Publicado em às 08.08

4 /5

Provamos este Celler Pardas com os sócios do clube.
Achei que tinha uma cor apagada. Tem aromas fortes de frutas vermelhas. Um rosé medianamente encorpado.
Eu teria acompanhado com peixe gordo.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    1
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Pardas Sumoll 2015

Francisqua Bardales
Francisqua Bardales

4/5

Atraiu-me a sua cor intensa. Aromas clássicos de frutos vermelhos neste 2015. Acidez muito correta.
Teria sido melhor com carne.
Com o meu namorado, celebramos uma ocasião especial com Pardas Sumoll.

Opinião sobre Pardas Sumoll 2014

Osvaldo De Oliveira
Osvaldo De Oliveira

4/5

Cheira sobretudo a morango. Peca por demasiado ácido.
Este Pardas Sumoll não está mal, mas é um pouco ácido.

Opinião sobre Pardas Sumoll 2013

Gabriel Andorinho
Gabriel Andorinho

4/5

NOTAS DE PROVA DE Pardas Sumoll 2013:
- Visão: morango intenso, guarnição azul muito brilhante.
- Olfato: aromas limpos e frescos de frutas vermelhas (morangos, amoras), notas vegetais (erva-doce, hortelã).
- Paladar: paladar bom frutado, cremosa e suave, final longo e seco, notas Amargosas marcados.

DENOMINAÇÃO: Penedes.

UVAS: Sumoll.

VINHO EMPARELHAMENTO: aperitivo, saladas complexos, legumes, picles, anchova, bacalhau, steak tartare
TEMPERATURA: 10 ° C
ÁLCOOL: 13,5%

Top Vendas Penedes