Pardas Sumoll 2007

Celler Pardas (Penedes)

Não é possível comprar Pardas Sumoll 2007 neste momento.

Pardas Sumoll 2007 chega pela mão de Celler Pardas. É um vinhos rosé de Penedes com uvas de sumoll e monastrell de 2007. Segundo os utilizadores da Uvinum, este rosé merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Pardas Sumoll

Tipo De Vinho: Vinho rosé
Safra: 2007 Outras safras
Denominação:Penedes (Catalunha,Espanha)
Adega: Celler Pardas
Volume: 75cl
Uvas: Monastrell, Sumoll
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Celler Pardas

Pardas Sumoll 2007 (Monastrell e Sumoll)

Maker: Celler Pardas

DOC: Penedes

Uvas: Monastrell e Sumoll

Comprar Celler Pardas Vinhos:

Mais opniões sobre Pardas Sumoll 2007

Roberto Freitas

Publicado em às 01.04

4 /5

Pode ser encontrado numa mercearia gourmet .
Achei que tinha uma cor apagada. Aromas suaves e frescos. .

Resumo das pontuações

(1 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    1
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Pardas Sumoll 2015

Francisqua Bardales
Francisqua Bardales

4/5

Atraiu-me a sua cor intensa. Aromas clássicos de frutos vermelhos neste 2015. Acidez muito correta.
Teria sido melhor com carne.
Com o meu namorado, celebramos uma ocasião especial com Pardas Sumoll.

Opinião sobre Pardas Sumoll 2014

Osvaldo De Oliveira
Osvaldo De Oliveira

4/5

Cheira sobretudo a morango. Peca por demasiado ácido.
Este Pardas Sumoll não está mal, mas é um pouco ácido.

Opinião sobre Pardas Sumoll 2013

Gabriel Andorinho
Gabriel Andorinho

4/5

NOTAS DE PROVA DE Pardas Sumoll 2013:
- Visão: morango intenso, guarnição azul muito brilhante.
- Olfato: aromas limpos e frescos de frutas vermelhas (morangos, amoras), notas vegetais (erva-doce, hortelã).
- Paladar: paladar bom frutado, cremosa e suave, final longo e seco, notas Amargosas marcados.

DENOMINAÇÃO: Penedes.

UVAS: Sumoll.

VINHO EMPARELHAMENTO: aperitivo, saladas complexos, legumes, picles, anchova, bacalhau, steak tartare
TEMPERATURA: 10 ° C
ÁLCOOL: 13,5%

Top Vendas Penedes