Opinião sobre La Rosa de Raventós i Blanc 2016

Raventós i Blanc (Penedes)

« Voltar à ficha técnica de La Rosa de Raventós i Blanc 2016

  • La Rosa de Raventós i Blanc 2016

    • |
    • 4 /5
    NOTAS DE PROVA DE La Rosa de Raventós I Blanc 2016:
    - Visão: cereja intensa, muito brilhante.
    - Olfato: muita intensidade aromática, notas de frutos vermelhos com notas florais.
    - Paladar: saborosa, com excelente equilíbrio e um bom acabamento, memórias doces, passo frutado, suculento, com o...
    ler completa »
  • La Rosa de Raventós I Blanc 2016

    • |
    • 4 /5
    La Rosa de Raventós i Blanc 2016 é um vinho jovem, com um carácter mediterrânico marcados.
    Raventos i Blanc é uma das adegas com vinhos mais longa tradição no mundo. Josep María Raventós e Manuel Raventós escolher o carvalho como um símbolo de Raventos i Blanc. Um compromisso com a terra e...
    ler completa »
  • La Rosa de Raventos Blanc 2016

    • |
    • 4 /5
    NOTAS DE PROVA DE Raventós I Blanc - la Rosa 2016:
    - Visão: cor intensa cereja, muito brilhante.
    - Olfato: muita intensidade aromática, com notas de frutos vermelhos com notas florais.
    - Paladar: saborosa, com excelente equilíbrio e um acabamento agradável com notas de confeitaria, passo...
    ler completa »
  • Raventós I Blanc - la Rosa 2016

    • |
    • 4 /5
    - Notas de prova: cor cereja intensa, muito brilhante. O nariz tem um monte de intensidade aromática, com destaque para notas de frutos vermelhos com notas florais. O paladar é saborosa, com excelente equilíbrio e um acabamento agradável com notas de confeitaria. O passo é frutado, suculenta e...
    ler completa »
  • Raventós I Blanc - la Rosa 2016

    • |
    • 4 /5
    Entrada de maceração de uvas gravidade. atmosfera controlada com neve de dióxido de carbono. Retardar pressionando a baixa pressão. trasfega estática a baixa temperatura. fermentação alcoólica em cubas de inox a temperatura controlada
    ler completa »
  • Raventós I Blanc - la Rosa 2016

    • |
    • 4 /5
    ORIGEM: O.D. Penedés
    ADEGA: Raventos i Blanc.
    PREPARAÇÃO:
    uva de entrada gravidade maceração obter a intensidade da cor desejada e aumentando nossa complexidade aromática. Retardar pressionando a baixa pressão, as qualidades fraccionamento do mosto. trasfega estática a baixa temperatura....
    ler completa »