Gran Caus Blanc 2006

Can Ràfols dels Caus (Penedes)

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Pela mão de Can Ràfols dels Caus chega este Gran Caus Blanc 2006 . Trata-se de um vinhos branco de Penedes à base de chardonnay, chenin e xarel·lo de 2006 e com uma graduação alcoólica de 12.50º. Uma boa ideia para acompanhar este Gran Caus Blanc 2006 é mariscos e peixe. vinhos branco classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum e obteve as seguintes classificações: nota peñín: 89.

Ficha técnica · Gran Caus Blanc

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2006 Outras safras
Denominação:Penedes (Catalunha,Espanha)
Adega: Can Ràfols dels Caus
Volume: 75cl
Pontuação: GP89
Uvas: Xarel·lo (50%), Chenin (30%), Chardonnay (20%)
Maridagem: PeixeMariscos
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 12.50%
Temp. De Consumo: 8ºC
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Descrição · Can Ràfols dels Caus

Gran Caus Blanc 2006 (Xarel·lo, Chenin e Chardonnay)

NOTAS DE PROVA:

  • Vista: amarela com manchas de ouro. Muito limpo e brilhante.
  • Nariz: Dá-off aromas muito frescos e sutis de frutas brancas, picante e notas florais.
  • Paladar: Na boca é amplo e gordura, saboroso, elegante e acidez perfeita. citrinos e acabamento fresco.

Vinha: Pode Rafols dels Caus

RAÇA: Chenin Blanc (30%), Xarel • lo (50%) e Chardonnay (20%)

CONSUMIR: Servir a 8 ° C. Marida bem com todos os tipos de peixe.

PERCENTAGEM DE ÁLCOOL: 12,5%

Pode Rafols dels Caus tem uma das mais belas fazendas Penedes, localizado próximo Avinyonet del Penedès, no maciço de Garraf. A história da quinta remonta aos Romanos, embora os actuais edifícios foram construídos no século XVI. Carles Esteva, início dos anos 80, tornou-se envolvido na reestruturação da vinha. Ele plantou até 30 hectares de variedades diferentes. Cabernet franc, cabernet sauvignon, merlot, syrah, chardonnay, Chenin ... Além do Xarel.lo clássico, Macabeo e Parellada, que cresce hoje como métodos biológicos sem irrigação (sequeiro) para produzem principalmente vinhos com bom potencial de envelhecimento, bons vinhos com longo envelhecimento em garrafa, elegante, capazes de transmitir o fruto, da terra e da mão do homem. fermentação espontânea a 15 ° C durante 38 dias. Aged depósito de 18 meses.

Can Ràfols dels Caus

Em 1980, pelas mãos de Carles Esteva, nascido Can Ràfols del Caus adega Penedes. Localizado perto Avinyonet del Penedès, no litoral maciço Garraf, nasceu com a idéia de ver as últimas tendências Carles mundo vinha vinho totalmente reestruturar. Replantadas variedades como Cabernet Sauvignon,...

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Mais opniões sobre Gran Caus Blanc 2006

Publicado em às 02.03

4/5

Combina bem com queijo de ovelha. Bebi este Gran Caus Blanc, numa ocasião com os meus colegas de trabalho.
Este Chardonnay é agradável à vista. Cheira bastante bem, a limão fresco. Bom sabor, vinho...
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Resumo das pontuações

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Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Gran Caus Blanc 2014

Tomé Morello
Tomé Morello

4/5

NOTAS DE PROVA DE Gran Caus Blanco 2014:
- Visão: palha brilhante.
- Olfato: aroma de flores brancas, ervas secas, frutas maduras, frutas cristalizadas, frutas cítricas.
- Paladar: saborosa, boa...
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Opinião sobre Gran Caus Blanc 2013

Armando Leao
Armando Leao

4/5

O Gran Caus Blanc é único.
Surpreendeu-me que um branco tivesse uma cor tão intensa. Predomina o limão e notas de maçã. Sabor a madeira, não sei se da uva ou do barril.
Serviram-no com o primeiro...
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Enéas Seijas
Enéas Seijas

4/5

Gran Caus Blanco 2013
Comprei o Gran Caus Blanco no site da adega.
Me parece que a adega Can Ràfols dels Caus faz uns brancos de tonalidade bastante escuras. Aroma a citronela. Bastante levezinho.
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Opinião sobre Gran Caus Blanc 2012

António Leandro
António Leandro

4/5

Gran Caus Blanco 2012
A melhor companhia para o Gran Caus Blanco é uma boa conversa.
Esta colheita 2012 pareceu-me ter uma cor mais escura do que antes. Aromas fortes a cítricos. Predominam os sabores tostados.
Bebemos...
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Uiara De souza
Uiara De souza

4/5

Gran Caus Blanco 2012
Este vinho Gran Caus Blanco não o bebemos com comida. Bebemos um par de garrafas de Gran Caus Blanco 2012 com o meu parceiro.
Tinha uma cor amarelo claro. Presença de limão e toranja. O sabor era...
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