El Rocallís 2004

Can Ràfols dels Caus (Penedes)

23,05€ (Preços aproximados)

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El Rocallís 2004 , elaborado por Can Ràfols dels Caus, é um vinhos branco da DO Penedes incrocio manzoni de 2004 e com 13.00º de graduação alcoólica. Não duvides em acompanhar este El Rocallís 2004 com queijo azul e carne branca. Segundo os utilizadores da Uvinum, este branco merece uma classificação de 4 pontos em 5 e foi classificado com nota peñín: 89.

Ficha técnica · El Rocallís

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2004 Outras safras
Denominação:Penedes (Catalunha,Espanha)
Adega: Can Ràfols dels Caus
Volume: 75cl
Pontuação: GP89
Uvas: Incrocio Manzoni (100%)
Maridagem: AperitivosCarneQueijosCarne brancaQueijo azul
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.00%

Descrição · Can Ràfols dels Caus

El Rocallís 2004 (Incrocio Manzoni)

O Rocallís 2004 (Incroccio Manzoni)

Variedades: Incroccio Manzoni

Solo: argilo-calcários, rasa.

Vinificação: Fermentado em barris de carvalho francês a 19 ° C durante 45 dias.

Envelhecimento: 4 meses em barricas de carvalho francês. 42 meses completos.

Notas de prova:

Tudo o sol do Mediterrâneo. Poderoso, suculenta e madura.

Completa de Mediterrâneo, cheio de força e de luz cheios de sabor.

muito poderoso, maduro, completo e nariz complexo

Com um grande, poderoso, suculento e fresco na boca.

Na mesa, como um vermelho.

Pode Rafols dels Caus tem uma das mais belas fazendas Penedes, localizado próximo Avinyonet del Penedès, no maciço de Garraf. A história da quinta remonta aos Romanos, embora os actuais edifícios foram construídos no século XVI. Carles Esteva, início dos anos 80, tornou-se envolvido na reestruturação da vinha. Ele plantou até 30 hectares de variedades diferentes. Cabernet franc, cabernet sauvignon, merlot, syrah, chardonnay, Chenin ... Além do Xarel.lo clássico, Macabeo e Parellada, que cresce hoje como métodos biológicos sem irrigação (sequeiro) para produzem principalmente vinhos com bom potencial de envelhecimento, bons vinhos com longo envelhecimento em garrafa, elegante, capazes de transmitir o fruto, da terra e da mão do homem. fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês por 45 dias. Estagiou em barricas de carvalho francês durante 4 meses e, em seguida, durante 38 meses em garrafa.

Can Ràfols dels Caus

Em 1980, pelas mãos de Carles Esteva, nascido Can Ràfols del Caus adega Penedes. Localizado perto Avinyonet del Penedès, no litoral maciço Garraf, nasceu com a idéia de ver as últimas tendências Carles mundo vinha vinho totalmente reestruturar. Replantadas variedades como Cabernet Sauvignon,...

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Comentários

Opinião destacada sobre El Rocallís 2004

Publicado em às 09.57

4/5

El Rocallís 2004

Guia Penin 2010 Review
 - Notas de prova: brilhante ouro. Nariz: fruta madura,
frutas cristalizadas, especiarias doces, quentinho. Na boca
carnoso, saboroso, cheio, picante
 - Pontos: 89
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Resumo das pontuações

(1 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre El Rocallís 2009

Alberto Martínez Alcón
Alberto Martínez Alcón

4/5

Um dos poucos vinhos espanhóis feitas Incrozio Manzoni, El Rocallís 2009 é uma raridade: oleoso, gorduroso, longo e elegante,. . . Um vinho para ser descoberto
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Opinião sobre El Rocallís 2008

Guía Peñín
Guía Peñín

4.5/5

El Rocallís
Guia Penin 2010 Review
 - Notas de prova: palha brilhante amarelo. Aroma flores murchas,
Ervas de Bush, de pedra seca. Paladar,
saboroso, frutado, complexo
 - Pontos: 91
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Opinião sobre El Rocallís 2002

Guía Peñín
Guía Peñín

4.5/5

Guia Penin 2010 Review
 - Notas de prova: brilhante palha. Nariz: cristalizadas
Frutas em conserva, licor em frutas, nozes, quentinho,
cacau fino. Na boca, carnuda, complexo, rico e quente,...
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Opinião sobre El Rocallís 2014

Faustino Vieira
Faustino Vieira

4/5

Comprei umas garrafas deste El Rocallis 2014 na Uvinum.
Este 2014 pareceu-me que tinha um amarelo mais carregado que em outras colheitas. Ao nariz notam-se frutas brancas. Pareceu-me suave de sabor.
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Opinião sobre El Rocallís 2010

Marcos Cosinga
Marcos Cosinga

4/5

Can Rafols dels Caus El Rocallis 2010
Num bar de praia.
O amarelo mais escuro que vi nos vinhos de Penedes. Aroma a citronela. Sabores tostados muito agradáveis.
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