Château Latour 2000

Château Latour (Pauillac)

RP98WS100B+D19

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Château Latour criou este Château Latour 2000 (1.200,00€), um vinhos tinto com DO Pauillac uma selecção de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc da colheita de 2000 12º de teor alcoólico. Château Latour 2000 pode ser acompanhado por aves e caça. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum e obteve puntuação de robert parker: 98 e pontuação de wine spectator: 100 das guias e revistas profissionais.

Ficha técnica · Château Latour

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2000 Outras safras
Denominação:Pauillac (Bordéus,França)
Adega: Château Latour
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP98WS100B+D19
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridagem: AperitivosCarneQueijosCaçaAves
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 12%

Descrição · Château Latour

Château Latour 2000 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

As condições meteorológicas

O mofo não poupou maioria do regions'wine crescendo, incluindo o Medoc e Château Latour.

A precocidade do terroir, devido ao seu microclima privilegiado, induziu o aparecimento dos primeiros sintomas da doença no início de maio, Que não tem quaisquer efeitos negativos sobre o resto do ciclo vegetativo.

Essa precocidade foi o resultado de um clima tórrido e úmido.

Em junho, o tempo melhorou ea precipitação média sazonal mostrou abaixo. Em agosto, a precipitação foi de metade da média.

Portanto, a segunda metade do ciclo vegetativo ocorreu sob um clima muito seco, diminuindo a vegetação e impedindo o desenvolvimento do mofo na primavera.

A floração ocorreu sob um clima ameno e úmido. Junto com os danos causados ​​pelo mofo, as parcelas mais antigas de Cabernet Sauvignon e Merlot Sofria de aborto de flores e "millerandage".

O tempo em julho e agosto foi extremamente amigável para Alcançar uma uva constituição raramente complexo e as temperaturas foram superiores benéfico para uma maturidade progressiva: a temperatura máxima foi de 35 ° C.

Agosto-setembro era. Em tempo seco, até um dia antes da colheita da uva, contribuiu para a melhoria da maturidade das uvas. No dia 19 de setembro, logo antes da colheita, 35mm de chuvas foram benéficas para as uvas, removendo impurezas. No final do mês, chuvas ocasionais Gravado e tempestades, mas o fim da colheita ocorreu sob um clima profissional.

A colheita:

Nós começou com a colheita do Merlot do "Enclos" em 22 de setembro e, pela primeira vez, com videiras de Cabernet Sauvignon variedades misturadas nas parcelas.

A equipa de colheita começou a pegar o Petit Verdot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon da "Enclos" em 28 de setembro, mas devido à maturidade desigual nas vinhas de Forts de Latour Pauillac e de Decidimos fazer uma pausa de 4 dias.

As colheitas encerrado em 11 de outubro.

Qualidade Vintage e comentários de degustação

Foram as primeiras vinificações Depois de concluído, pudemos confirmar a concentração extraordinária das bagas que foi notado pela primeira vez durante os controles de vencimento.

A cor é escura e profunda e os vinhos têm uma estrutura poderosa e harmoniosa.

Logo antes da colheita, parecia que as peles das Cabernets eram firmes e um pouco esmagadora, o recipiente contendo um suco doce e uma boa acidez. A primeira degustação revelou estruturas densas e os taninos "Parecia ser de melhor qualidade do que o de 1996 ou 1990 vintage.

O Grand Vin é harmonioso e combina corrida, o rigor, a complexidade e delicadeza maravilhosa da fruta.

Nesta fase, os sabores revelam notas de ameixas secas, frutas secas, tabaco, chocolate escuro, e especiarias.

Os níveis de acidez (entre 3,7 e 4,2 g / ld 'H2SO4) são maiores que os da última safra.

Qualidade: ano verdadeiramente excepcional

O momento ideal para beber:

Les Forts de Latour: beber a partir de 2009

Château Latour: beber a partir de 2015

Château Latour

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Comentários

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O Chateau Latour 2000 é uma mistura de Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot. O Latour 2000 tem uma cor roxa escura com tons sutis no nariz de minerais de tabaco, uma pitada de baunilha,...
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Publicado em às 12.03

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Notas de prova:
Fumaça Sutil, cargas de minerais, um toque de baunilha, e abundância de creme de cassis, bem como carne assada e um ligeiro caráter de terra queimada; encorpado, largo, salgados e...
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Château Latour Rouge

Cor rubi-violeta, com notas de baunilha e creme de cassis. Ele combina a complexidade e delicadeza da fruta. Uvas: Cabernet Sauvignon 86% Merlot 13% Área: 65 Hec
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Resumo das pontuações

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Baseado em 7 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château Latour 2015

Uiara De souza
Uiara De souza

4/5

Cor-de-cereja, bastante opaco. Grandes aromas de café e madeira. Apenas Gosto de uva.
Este Château Latour vai bem com carnes.
Um tinto para beber com essa pessoa.
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Opinião sobre Château Latour 2014

Miguel Da Ros
Miguel Da Ros

4/5

É o que pedimos no nosso restaurante habitual.
Cor-de-cereja, como todos. Forte aroma de coulant de chocolate. O Château Latour é um vinho com boa acidez.
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Opinião sobre Château Latour 2013

Maximiano Da Fieno
Maximiano Da Fieno

4/5

Aromas a café. Sem textura na boca.
Parece-me que é um vinho com carácter.
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Opinião sobre Château Latour 2012

Amaral Ferreira
Amaral Ferreira

4/5

Como não o encontrava na minha cidade, comprei-o por internet e fiquei satisfeito.
Um Pauillac com orlas castanhas. O cheiro dele é como o do caramelo. É um tinto um pouco ácido.
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Opinião sobre Château Latour 2011

Marcelo Climaco
Marcelo Climaco

4/5

Château Latour À 2011
Deve ser tomado com alimentos. Com amigos e conversa agradável.
Cor-de-cereja intenso, de opacidade média. No nariz notam-se os frutos secos. Sabor a madeira, não sei se da uva ou do barril.
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