Château d'Armailhac 2011

Château d'Armailhac (Pauillac)

RP90-92WS90-93RVF16B+D18

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Château d'Armailhac apresenta este Château d'Armailhac 2011 (79,00€), um vinhos tinto com DO Pauillac uma selecção de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc da colheita de 2011 possui 13.5º de graduação alcoólica. Château d'Armailhac 2011 pode ser acompanhado por carnes assadas e queijos. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum, nas guias e revistas profissionais obteve puntuação de robert parker: 90-92 e pontuação de wine spectator: 90-93.

Ficha técnica · Château d'Armailhac

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2011 Outras safras
Denominação:Pauillac (Bordéus,França)
Adega: Château d'Armailhac
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP90-92WS90-93RVF16B+D18
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridagem: AperitivosCarneQueijosCarnes assadas
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.5%
Temp. De Conserva: 14ºC
Temp. De Consumo: 16-18ºC
Consumir Até: 2030
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Descrição · Château d'Armailhac

Château d'Armailhac 2011 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château d'Armailhac 2011 é escuro e sustentado
  • Olfato: Aromas de frutas maduras (cereja, amora), torradas e assar
  • Paladar: Densa, sedosa e aveludada. O final é longo, com notas amadeiradas e taninos elegantes.

DENOMINAÇÃO: Pauillac

VINHEDO: Château d'Armailhac

UVA: Cabernet Franc 13%, Cabernet Sauvignon 57%, Merlot 28%, Petit Verdot 2%

ENVELHECIMENTO: Envelhecido em barricas de carvalho

EMPARELHAMENTO: Quadrado e perna de cordeiro, filé de carne

TEMPERATURA: 16-18 º C

Château d'Armailhac

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Comentários

Opinião destacada sobre Château d'Armailhac 2011

Publicado em às 12.30

4/5

Château d'Armailhac 2011

O Cru Classé Château d'Armailhac 5ème Pauillac AOC satisfeito com buquê fresco de exuberantes sabores esfumaçados sutis, como groselha preta, chocolate escuro, gröstetem café, traços de cravo e notas florais delicadas.

Mais opniões sobre Château d'Armailhac 2011

Anônimo

Publicado em às 05.02

4 /5

Este vinho tem todo o amor e todas as técnicas possíveis para fazer este vinho um vinho perfeito, impecável. É o resultado de uma união entre quatro variedades de uva com predominantemente Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot.
O 2011 do vintage tem um vestido cativante. A sustentada roxo com destaques pretos escuros.
O nariz é aberto virado para delicadas notas de frutas vermelhas, como amora e cereja evoluindo para notas grelhados e assados.
O paladar oferece um ataque poderoso e frutado. Uma grande boca, denso, com meados de paladar amadeirado e picante. Os taninos são fina e sedosa, com boa densidade. O acabamento é extremamente longo com notas amadeiradas.
Um vinho com grande potencial de envelhecimento.
Beber ou guardar: 2014 - 2027
PAIRING: Tournedos Rossini

Publicado em às 04.39

4 /5

O ano de 2011 foi um dos mais quentes, mais ensolarado e, acima de tudo, um dos mais secos dos últimos quatro décadas. , Entre os meses de abril e maio, muito quente, o ciclo vegetativo da videira connnu uma boa vantagem: a floração foi gravada tão cedo quanto 15 de maio é a memória enólogo data mais próxima
E o pintor começou duas semanas e meia mais cedo do que normal. , Julho e agosto, no entanto, trouxe uma mudança importante: o sol estava mais baixo e muito mais elevada umidade
No final de agosto, a precipitação acumulada desde 1 de Janeiro foi, porém, ainda apenas 326 milímetros contra 519 mm, em média. , No início de setembro, o clima foi novamente instalado no Médoc e está sob um franco sol que ocorreu duas semanas de safra que começou em 12 de setembro
Estas condições climáticas felizes têm sido extremamente benéfico em permitir que as uvas para atingir a plena maturidade
A colheita terminou em 28 de Setembro. , Baixos rendimentos, particularmente em ovelhas, produziu vinhos estruturados, profundos e muito frescas. 2011 é, portanto, um clássico Bordeaux vintage, para serem classificados nas belas ou muito belos sucessos. . . .

Publicado em às 05.08

4 /5

Château D'Armailhac 5Ème Cru Classé Pauillac 2011

- Wine Spectator março 2014: '' Um livro Pauillac, com um núcleo de cassis maduros, compota de cereja e amora, enriquecida com ferro, chamuscado de cedro e tabaco detalhes que devem emergir como essa mescla e amacia
- Melhor a partir de 2015 até 2025
- JM '' alérgenos: contém sulfitos

Publicado em às 04.44

4 /5

Château d'Armailhac 2011Pauillac - 5º Grand Cru Classé

Publicado em às 04.43

4 /5

Château d Armailhac - 75 2011

Cor escura e profunda. O nariz revela aromas de frutas, amora e cereja em particular, combinados com notas de torrado e torrado.
 Boca, poderoso e marcado pela fruta, taninos quadro revela uma bela densidade, suave e sedosa.
 O final é longo e se estende por notas de carvalho levemente tostadas.
 Um vintage clássico de potencial de envelhecimento longo.

Resumo das pontuações

(6 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 6 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château d'Armailhac 2009

Audrey Anne
Audrey Anne

4.5/5

A Millésime excelente! A milieu de bouche charmeur, une belle couleur. . . Arômes de rouges des fruits et de delicados Murs bem vanillées notas. Bref vin à garder superbe!

Opinião sobre Château d'Armailhac 2016

Videl Barbosa
Videl Barbosa

4/5

No nariz, frutos vermelhos e pimentos verdes. Muito oleoso para ser tinto.
Pareceu-me um pouco fraco este 2016.

Opinião sobre Château d'Armailhac 2015

Betriz Coelho
Betriz Coelho

4/5

Foi-me oferecido por um amigo que o comprou aqui.
Vermelho cereja de cor. Aromas a chá. Vinho profundo, com sabor a frutos vermelhos.
Meçia Alvares
Meçia Alvares

4/5

Armailhac 2015
Cheiro principal de chocolate. Um tinto bastante adstringente.
Definitivamente, este Armailhac é bom mas um pouco ácido.
Wenda Daga
Wenda Daga

4/5

NOTAS DE PROVA DE Château d Armailhac 2015:
- Visão: densa e profunda.
- Olfato: muito expressivos, frutas vermelhas, memórias maçapão.
- Paladar: uma estrutura tânica grande e carnuda envolto por uma sensação sedosa, notas de cereja, baunilha e alcaçuz.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Pauillac.
VINHEDO: Finca Plateau de Pibran.
UVAS: 60% Cabernet Sauvignon, Merlot 29%, 9% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot.

EMPARELHAMENTO: cozido de carne, cozidos e cozidos; e guisados, massas e leguminosas.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 13%

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