690,12€ + 44,30€ Envio (10 - 14 dias)

690,12€ + 44,30€ Envio (10 - 14 dias)

1.380,24€ + 44,30€ Envio (10 - 14 dias)

115,02/unidade

Vendido em embalagens de 6 unidades

Envio: Blanco & Gomez Wine Merchants INT (Reino Unido)

Recebes 9.2 pontos por cada unidade comprada

Donnafugata produz o Donnafugata Passito di Pantelleria Ben Rye' 2016 (690,12€), um vinhos doce com DO Pantelleria com os melhores cachos de zibibbo da colheita de 2016, teor alcoólico: 14º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este doce merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Donnafugata Passito di Pantelleria Ben Rye'

Tipo De Vinho: Vinho doce
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Pantelleria (Sicília,Itália)
Adega: Donnafugata
Volume: 75cl Outros volumes
Uvas: Zibibbo (100%)
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%

Descrição · Donnafugata

Donnafugata Passito di Pantelleria Ben Rye' 2016 (Zibibbo)

NOTAS DE PROVA DE Donnafugata Passito di Pantelleria Ben Rye' 2016:

  • Visão: amarelo brilhante, reflexos âmbar.
  • Olfato: geléia de damasco, tâmaras, figos secos, passas e frutas cítricas cristalizadas.
  • Paladar: todos sedução, veludo líquido, um vinho envolvente, doçura complexo e perfeitamente equilibrado, sabor e maciez.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Pantelleria.

VINHA: Donnafugata

UVAS: Muscat de Alexandria.

EMPARELHAMENTO: queijos azuis.

TEMPERATURA: 10-12 °C

ÁLCOOL: 14,5%

Donnafugata

Comprar Donnafugata Vinhos:

Comentários

Opinião destacada sobre Donnafugata Passito di Pantelleria Ben Rye' 2016

Publicado em às 12.19

4/5

Donnafugata Passito di Pantelleria Ben Rye' 2016

ouro de cor clara, com reflexos de bronze e perfumes inebriantes de damasco e passas. No paladar é suave e arredondado, com um delicioso personagem figo e mel secas que parece expressar a essência de Pantelleria, uma ilha de sol e vento. Longo e cremoso no acabamento.

Mais opniões sobre Donnafugata Passito di Pantelleria Ben Rye' 2016

Publicado em às 04.20

4 /5

Ben Rye Passito di Pantelleria Donnafugata 2016

Ben Rye Passito di Pantelleria Donnafugata é o famoso vinho siciliano doce feito de Zibibbo uvas (Moscato). As vinhas crescem nos belos terraços em Pantelleria e plantas colocadas dentro de uma bacia para protegê-los de sal levada pelo vento. A colheita começa depois de 15 de agosto com uvas destinadas a desidratar sob o sol eo vento por cerca de 20-30 dias. A colheita continua durante o mês de setembro com as uvas que tem de ser processado fresco. Estas uvas são então prensadas e o mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável e acrescentou de uvas desidratadas que lhe dará até a fermentação deve um legado extraordinário de doçura e aroma. O vinho no final da idade fermentação durante 7 meses em aço e 12 no frasco antes do lançamento.

Publicado em às 04.47

4 /5

A 70 km da costa da Tunísia c é uma pequena ilha vulcânica, administrativamente pertence à província de Trapani, mas se você tiver sorte o suficiente para visitá-lo você vai vê-lo mais como um lugar místico, fora do tempo. Pantelleria com menos de 10.000 habitantes, muito pouca chuva e uma paeseggio onde a natureza e paredes de pedra feitas pelo homem entrelaçam perfeitamente sem notas falsas. A principal ocupação da ilha é o cultivo de passas de uva. Donnafugata, importante adega da cidade de Marsala, aqui cultiva suas vinhas para "arbusto árvore", que é um património mundial da UNESCO. Este quadro geral para tentar entender a experiência que este vinho pode dar. Ben centeio é sem dúvida um dos melhores anfitriões vinho italiano da meditação. Um equilíbrio entre doçura e frescura incrível, dada a singularidade das localizações geográficas onde a videira cresce. cor âmbar brilhante, o nariz escancara com damasco fresco, raspas de laranja, tomilho, alecrim. Na boca adiciona um sabor animada e um grande mineralidade. duradouro com nota frutado volta a fechar. Um grande excelência made in Italy.

Resumo das pontuações

(3 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    3
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 3 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Donnafugata Passito di Pantelleria Ben Rye' 2015

Érico Sena
Érico Sena

4/5

Donnafugata Ben Ryé 2015
Tem um sabor bastante suave.
Pareceu-me um pouco fraco este 2015.
Tannico
Tannico

4/5

ORIGEM DE NOME: DOC Passito di Pantelleria
CONSUMO IDEAL: 2016/2020
TEMPERATURA: 14/16 ° C
UVAS: Zibibbo (Muscat de Alexandria)
ÁLCOOL: 14. 5%
CLASSIFICAÇÃO DE tânico: 10/10
Food Explore
Food Explore

4/5

Ben Rye Passito di Pantelleria Donnafugata 2015
Ben Rye Passito di Pantelleria Donnafugata é o famoso vinho siciliano doce feito de Zibibbo uvas (Moscato). As vinhas crescem nos belos terraços em Pantelleria e plantas colocadas dentro de uma bacia para protegê-los de sal levada pelo vento. A colheita começa depois de 15 de agosto com uvas destinadas a desidratar sob o sol eo vento para cerca de 20 30 dias. A colheita continua durante o mês de setembro com as uvas que tem de ser processado fresco. Estas uvas são então prensadas e o mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável e acrescentou de uvas desidratadas que lhe dará até a fermentação deve um legado extraordinário de doçura e aroma. O vinho no final da idade fermentação durante 7 meses em aço e 12 no frasco antes do lançamento.