Este Château Poujeaux 1971 (69,00€) vem da Moulis. É um vinhos tinto colheita de 1971.
Ficha técnica · Château Poujeaux
Tipo De Vinho: | Vinho tinto |
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Safra: | 1971
Outras safras
2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996, 1995, 1994, 1993, 1992, 1991, 1990, 1989, 1988, 1987, 1986, 1985, 1983, 1982, 1981, 1980, 1979, 1978, 1975, 1973, 1970, 1969, 1968, 1967, 1966, 1962, 1959, 1957, 1951, 1950, 1949, 1945, 1943, 1929 e N/A
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Denominação: | Moulis (Bordéus,França) |
Volume: | 75cl |
Alérgenos: | Contém Sulfites |
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Resumo das pontuações
Opiniões sobre outras colheitas
Opinião sobre Château Poujeaux 2013

Anônimo
4/5
O Vintage 2013possède nariz elegante. Na boca, encontramos blackberry jam. Para ser envelhecido alguns anos, é principalmente um sedutor e vinho volumoso, com taninos!
Beber ou guardar: 2017 - 2021
PAIRING: Stuffed Quail
Beber ou guardar: 2017 - 2021
PAIRING: Stuffed Quail
Opinião sobre Château Poujeaux 2012

Anônimo
4/5
A Château Poujeaux parte da família Cuvelier também possui Clos Fourtet, Premier Grand Cru Classé Saint-Emilion. Eles apelam para o conselho de Nicolas Thienpont e Stéphane Derenoncourt.
Os 70 hectares de extensão contígua de uma anca de Graves no coração do Médoc. A plantação da vinha é composta de 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 5% Cabernet Franc e 5% Petit Verdot. Château Poujeaux goza de uma terroir excepcional.
Os vinhos são envelhecidos em barris (30% novo) para 12 meses.
Este 2012 vintage é um grande estímulo para este Moulis. Na extrema delicadeza, oferece complexidade. Este Cru é refinado ao longo dos anos.
Outras notações:
Decanter: 16,5 / 20
Beber ou guardar: 2022-2025
PAIRING: Stuffed Quail
Os 70 hectares de extensão contígua de uma anca de Graves no coração do Médoc. A plantação da vinha é composta de 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 5% Cabernet Franc e 5% Petit Verdot. Château Poujeaux goza de uma terroir excepcional.
Os vinhos são envelhecidos em barris (30% novo) para 12 meses.
Este 2012 vintage é um grande estímulo para este Moulis. Na extrema delicadeza, oferece complexidade. Este Cru é refinado ao longo dos anos.
Outras notações:
Decanter: 16,5 / 20
Beber ou guardar: 2022-2025
PAIRING: Stuffed Quail
Opinião sobre Château Poujeaux 2016

Fabricio Veira
4/5
Poujeaux Moulis 2016
Bebemos acompanhado com bolo. Um amigo trouxe e o abri com ele.
Cor rubi intenso, com capa alta. Aromas a avelãs e amêndoas. Gosto de pão torrado, muito saboroso.
Cor rubi intenso, com capa alta. Aromas a avelãs e amêndoas. Gosto de pão torrado, muito saboroso.

Ulisses Mourao
4/5
NOTAS DE PROVA DE Château Poujeaux 2016:
- Visão: rico e profundo vermelho.
- Olfato: fresco, frutado, notas de tabaco, boa concentração.
- Paladar: palato longo e muito fresco com frutas e especiarias negras, taninos redondos.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Moulis-en-Médoc.
UVAS: 60% Cabernet Sauvignon, Merlot 35%, 5% Petit Verdot.
ENVELHECIMENTO: 12 meses em barricas de carvalho francês.
PREPARAÇÃO: vinificação em tanques de madeira, cimento e tanques de aço inoxidável pequenas para realizar um tecto da vinificação.
EMPARELHAMENTO: salsichas, carnes vermelhas, pratos de molho, carne de caça.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 14%
- Visão: rico e profundo vermelho.
- Olfato: fresco, frutado, notas de tabaco, boa concentração.
- Paladar: palato longo e muito fresco com frutas e especiarias negras, taninos redondos.
DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Moulis-en-Médoc.
UVAS: 60% Cabernet Sauvignon, Merlot 35%, 5% Petit Verdot.
ENVELHECIMENTO: 12 meses em barricas de carvalho francês.
PREPARAÇÃO: vinificação em tanques de madeira, cimento e tanques de aço inoxidável pequenas para realizar um tecto da vinificação.
EMPARELHAMENTO: salsichas, carnes vermelhas, pratos de molho, carne de caça.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 14%
Opinião sobre Château Poujeaux 2015

Valente Adauto
4/5
Me foi oferecido.
È vermelho com a orla violeta. Tem aroma a cereja e frutos vermelhos. Peca por demasiado ácido.
È vermelho com a orla violeta. Tem aroma a cereja e frutos vermelhos. Peca por demasiado ácido.