Campinuovi Montecucco Sangiovese 2010

Campinuovi (Montecucco)

12,90€ (Preços aproximados)

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Pela mão de Campinuovi chega este Campinuovi Montecucco Sangiovese 2010 . Trata-se de um vinhos tinto de Montecucco à base de sangiovese de 2010 cujo teor alcoólico é de 14º. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Campinuovi Montecucco Sangiovese

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2010 Outras safras
Denominação:Montecucco (Toscana,Itália)
Adega: Campinuovi
Volume: 75cl
Uvas: Sangiovese (100%)
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%

Descrição · Campinuovi

Campinuovi Montecucco Sangiovese 2010 (Sangiovese)

Maker: Campinuovi

DOC: Montecucco

Uvas: Sangiovese

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Mais opniões sobre Campinuovi Montecucco Sangiovese 2010

Tristão Moura

Publicado em às 22.06

4 /5

Cheira a bagas silvestres. Era um sabor como o de uvas frescas.
Costumo recomendar este tinto de Montecucco .

Resumo das pontuações

(1 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Campinuovi Montecucco Sangiovese 2011

Cento Vigne Unplugged
Cento Vigne Unplugged

4/5

E 'da terra que nascem produtos Campinuovi, uma montanhosa e intocada, rodeado de florestas, olivais e vinhas; onde as colinas do Monte Amiata para baixo para a planície Maremma e você vê o mar no horizonte.
Uma pequena empresa, onde a terra é amante, onde a natureza oferece aos seus frutas e paixão do homem transforma-los em produtos originais, expressão fiel do território. O Campinuovi fazenda está localizada no sul da Toscana, na cidade de Cinigiano (Grosseto), 20 km ao sul de Montalcino. Localizado nas encostas do Monte Amiata, a empresa enfrenta uma grande planície Maremmana cerca de 40 km do Mar Tirreno.
Campinuovi nascido em 2000, quando, depois de uma longa pesquisa em diversas áreas da Toscana, identificamos no que é hoje a terra empresa adequada aos objectivos. A intenção era encontrar um lugar onde você pode criar uma pequena empresa pode produzir um "vinho real" com uma personalidade resultante da ligação do território com o trabalho do homem.
Este site foi finalmente encontrada em Campinuovi. O terreno localizado em uma colina virada para sul tinha outras características do solo e microclima ideal. A principal atividade é a viticultura, seguido por uma pequena produção de mel e azeite de oliva.
A empresa é certificada organismo de controlo orgânica CODEX, que desde 2006 tem apoiado a gestão de acordo com os princípios da agricultura biodinâmica. Campinuovi adere à Carta de Qualidade de "Renaissance du terroir"
OPINIÃO: vermelho rubi transparente típico de Sangiovese, brilhante. NARIZ: aroma intenso a frutos vermelhos maduros (cerejas, rosa mosqueta), violeta, com notas de minerais, tabaco, em geral muito efeito; as notas finais de balsâmico e Mediterrâneo. BOCA: boca cheia, aromas NARIZ sentiu um impacto na boca. Acaricia o palato, com taninos elegantes em bom equilíbrio com a acidez e um final longo frutado. Potabilidade limpo e extraordinário. TIPO: Montecucco DOC FABRICANTE: Campinuovi UVAS: 100% Sangiovese ENVELHECIMENTO: em 70 tonéis e barris de hectolitros de capacidade de 20 hectolitros Slavonian carvalho e francês e, em seguida, em COLHEITA: vidro à mão em caixas com a seleção nas notas vinha produção: Os sistema de agricultura e 'cordon VINHO unilateral: fermentação natural conduzido por leveduras naturais em cascos de carvalho esloveno de carvalho de 70 hl Comer: primeiros pratos, carne branca e vermelha, queijos duros de meio tempero. SERVIR: 19 ° graus: 14 °

Opinião sobre Campinuovi Montecucco Sangiovese 2012

Ayrton Da Cunha
Ayrton Da Cunha

4/5

Numa loja de vinhos.
Vermelho mais claro do que o normal. Notas de amendoins e avelãs. .
Cento Vigne Italia
Cento Vigne Italia

4/5

E'dalla terra nascido produtos Campinuovi, uma montanhosa e intocada, rodeado de florestas, olivais e vinhas; onde as colinas do Monte Amiata para baixo para a planície Maremma e você vê o mar no horizonte.
Uma pequena empresa, onde a terra é amante, onde a natureza oferece aos seus frutas e paixão do homem transforma-los em produtos originais, expressão fiel do território. O Campinuovi fazenda está localizada no sul da Toscana, na cidade de Cinigiano (Grosseto), vinte quilômetros ao sul de Montalcino. Localizado nas encostas do Monte Amiata, a empresa enfrenta uma grande planície Maremma cerca de quarenta quilômetros do Mar Tirreno.
Campinuovi nasceu em 2000, quando, depois de uma longa pesquisa em diversas áreas da Toscana, identificamos no que é hoje a terra empresa adequada aos objectivos. A intenção era encontrar um lugar onde você pode criar uma pequena empresa pode produzir um "vinho real" com uma personalidade resultante da ligação do território com o trabalho do homem.
Este site foi finalmente encontrada em Campinuovi. O terreno localizado em uma colina virada para sul tinha outras características do solo e microclima ideal. A principal atividade é a viticultura, seguido de uma pequena produção de mel e azeite de oliva.
A empresa é certificada organismo de controlo orgânica CODEX, que desde 2006 tem apoiado a gestão de acordo com os princípios da agricultura biodinâmica. Campinuovi adere à Carta de Qualidade de "Renaissance du terroir"
OPINIÃO: vermelho rubi transparente típico de Sangiovese, brilhante. NARIZ: aroma intenso a frutos vermelhos maduros (cerejas, rosa mosqueta), violeta, com notas de minerais, tabaco, em geral muito efeito; as notas finais de balsâmico e Mediterrâneo. BOCA: boca cheia, os aromas sentiu no nariz são refletidas na boca. Acaricia o palato, com taninos elegantes em bom equilíbrio com a acidez e um final longo frutado. Potabilidade limpo e extraordinário. TIPO: Montecucco DOCPRODUTTORE: CampinuoviUVE: 100% Sangiovese ENVELHECIMENTO: em 70 tonéis e barris de hectolitros de capacidade de 20 hectolitros Slavonian carvalho e franceses e, em seguida em vetroVENDEMMIA: com a mão em caixas com a seleção nas notas vinha DE PRODUÇÃO: o modo de criação E'a cordon unilateraleVINIFICAZIONE: fermentação espontânea realizada por leveduras naturais em cascos de carvalho esloveno de carvalho 70 HlMANGIANDO: primeiros cursos, carne branca e vermelha, queijos duros de meio de tempero. SERVIR: 19 ° graus: 14 °

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