Nieto Senetiner Nieto Don Nicanor Malbec 2018

Nieto Senetiner (Mendoza)

Produto não disponível em Portugal

110,28€ + 14,93€ Envio (7 dias)

18,38/unidade

Vendido em embalagens de 6 unidades

Envio: Blanco & Gomez Wine Merchants UK (Reino Unido)

Recebes 1.47 pontos por cada unidade comprada

Nieto Senetiner produziu este Nieto Senetiner Nieto Don Nicanor Malbec 2018 (110,28€), um vinhos tinto de Mendoza à base de malbec de 2018 teor de álcool: 14º.

Ficha técnica · Nieto Senetiner Nieto Don Nicanor Malbec

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2018 Outras safras
Denominação:Mendoza (Cuyo,Argentina)
Adega: Nieto Senetiner
Volume: 75cl
Uvas: Malbec
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%

Descrição · Nieto Senetiner

Nieto Senetiner Nieto Don Nicanor Malbec 2018 (Malbec)

Maker: Nieto Senetiner

DOC: Mendoza

Uvas: Malbec

Nieto Senetiner

Comprar Nieto Senetiner Vinhos:

Ainda não existem opiniões sobre este produto. Queres ser o primeiro?

Resumo das pontuações

(0 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    0
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Nieto Senetiner Nieto Don Nicanor Malbec 2016

Anselmo Junior
Anselmo Junior

4/5

6 X Nieto Senetiner Nieto Don Nicanor Malbec 2016
Vai bem com um peixe de sabor forte. Todos os que o provaram adoraram.
Clara cor vermelho cereja de capa alta. Boas notas de toffee. Bom sabor, como de barril.
Absalao Calienes
Absalao Calienes

4/5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: intensos tons vermelhos, roxos e azuis notáveis.
- Olfato: Aromas intensos de ameixa e cassis com notas sutis de baunilha.
- Paladar: elegante boca, fresco, delicado e de estatura mediana.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Mendoza.
Vinha; solo: argila argiloso com presença de pedras. solos rasos.
UVAS: Malbec.

ENVELHECIMENTO: 12 meses em barricas de carvalho francês segundo uso.
PREPARAÇÃO: colheita manual e selecção de uvas. maceração a frio e de bombeamento diárias. fermentação malolática completa sem indução.

EMPARELHAMENTO: A carne vermelha grelhada ou assada, carnes de caça, queijos semi-duros e recheado ou secas massas com molhos picantes.
TEMPERATURA: 16-18 °C