Château Palmer 2016

Château Palmer (Margaux)

RP99

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Château Palmer é quem elabora este Château Palmer 2016 (363,24€), um vinhos tinto com DO Margaux uvas seleccionadas de merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc da colheita de 2016. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum, nas guias e revistas profissionais obteve puntuação de robert parker: 99.

Ficha técnica · Château Palmer

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Margaux (Bordéus,França)
Adega: Château Palmer
Volume: 75cl
Pontuação: RP99
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Palmer

Château Palmer 2016 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Château Palmer 2016 vintage é uma cor muito escura puxando quase tinta.
  • Olfato: corpo rico e muito aromático, com sabores de apoio negro concentrado frutas frescas e uma reminiscência de amoras, groselhas negras e framboesas esmagadas.
  • Paladar: Abertura limpa marcada pela boa acidez. todos perfeitamente equilibrados. taninos picantes, poderosos e perfeitamente maduros que dão uma sensação cremosa. final longo e frutado.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Margaux

VINHEDO: Château Palmer. Vinhedos, biodynamic, estende-se mais de 66 hectares de grave entre o Oceano Atlântico e o estuário Gironde. É composto de três variedades de escolha, típicas dos vinhos de Bordéus: Cabernet Sauvignon e Merlot, em partes iguais, e Petit Verdot.

UVAS: 47% Merlot, 47% Cabernet Sauvignon, 6% Petit Verdot

ENVELHECIMENTO: Amadurecimento de 20 a 22 meses em barris de madeira.

PREPARAÇÃO: O vinho Château Palmer 2016 Margaux Grand Cru menção é AOC. É feito do conjunto de três variedades de uva que lhe conferem as suas próprias características e um importante potencial de envelhecimento. As vinhas são cultivadas em terraços graves e realizada sob os ditames da agricultura biodinâmica. O microclima Gironde oferece uma qualidade extraordinária das uvas com intensidade aromática incomum.

VINHO EMPARELHAMENTO: O gosto principalmente com atum com pratos asiáticos. Ele vai bem com pratos de peixe com cogumelos e macarrão.

TEMPERATURA: 17-18 °C

ÁLCOOL: 13,5%

Château Palmer

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Comentários

Opinião destacada sobre Château Palmer 2016

Publicado em às 04.21

4/5

Château Palmer 2016

Finesse e elegância, típica dos grandes vinhos de Margaux, são marcas permanentes do Château Palmer, caracterizadas pela suavidade e refinamento de seda, pelo calor do veludo e pelo couro da nobreza. A combinação incomum de variedades de uva - tanto Merlot como Cabernet Sauvignon e uma pequena...
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Mais opniões sobre Château Palmer 2016

Publicado em às 04.08

4 /5

O Palmer 2016 é uma mistura de 47% Merlot, 47% Cabernet Sauvignon e 6% Petit Verdot. granada de cor púrpura opaca, ele desliza lentamente a partir do vidro com um show convincente de compota de...
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Resumo das pontuações

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Guía Peñín
Guía Peñín

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La Palmera 2007
Classificação Guia Peñín 2010
 - Notas de prova: Cor rubi, borda da telha. Aroma grãos de cacau, especiarias doces,
carvalho cremoso, fruta madura. Saborosa, doçura,
picante, balsâmico.
 - Score: 81
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Opinião sobre Château Palmer 2015

Netuno D'Acunha
Netuno D'Acunha

4/5

De cor rubi com orlas cor-de-telha. O tinto tem aromas de fumado. Vinho morno na boca.
Com cabrito assado ficou um pouco aquém.
Gosto de beber um tinto quando estou sozinho.
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Opinião sobre Château Palmer 2014

Branko Da Rosa
Branko Da Rosa

4/5

Cor viva e bonita. Aromas tostados. Sabor de fruta.
Este Château Palmer vai bem com um peixe bem condimentado.
O meu melhor amigo deu-me-o a conhecer.
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Opinião sobre Château Palmer 2013

Videl Barbosa
Videl Barbosa

4/5

Não foi bem acompanhado pelo prato. Este 2013 abri-o com uma amiga.
Vermelho quase violeta. Aromas sensuais de cerejas. Forte sabor a café.
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Opinião sobre Château Palmer 2012

Maurício Da Cunha
Maurício Da Cunha

4/5

Uma garrafa deste tinto para dois, a sós.
Vermelho quase violeta. Neste Château Palmer sentes o cheiro do café. Achei-o demasiado ácido para ser Margaux.
Acompanhou um assado.
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