Château Durfort-Vivens 2014

Château Durfort Vivens (Margaux)

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Château Durfort-Vivens 2014 (71,00€) das adegas Château Durfort Vivens é um vinhos tinto com DO Margaux de 2014. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Château Durfort-Vivens

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Margaux (Bordéus,França)
Adega: Château Durfort Vivens
Volume: 75cl Outros volumes
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château Durfort Vivens

Château Durfort-Vivens 2014

NOTAS DE PROVA DE Château Durfort-Vivens 2014:

  • Visão: violeta.
  • Olfato: Aromas de frutas negras, como cereja, amora aromas sutis de trufas.
  • Paladar: sedoso e elegante.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Margaux.

VINHEDO: Château Durfort Vivens

UVAS: Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc.

ENVELHECIMENTO: 18 meses em barricas de carvalho francês, 40% novo.

VINHO EMPARELHAMENTO: cordeiro, carne de carneiro.

TEMPERATURA: 16-18 °C

Château Durfort Vivens

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Mais opniões sobre Château Durfort-Vivens 2014

Publicado em às 00.07

4 /5

Aromas principais de café e madeira. Um tinto bastante adstringente.
O mais ácido de Château Durfort Vivens.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château Durfort-Vivens 2013

Anônimo
Anônimo

4/5

Os 2013 as condições meteorológicas não ter alcançado a plena maturidade das uvas. No entanto, o proprietário do Château Dufort-Vivens: Gonzague Lurton e sua equipe têm trabalhado duro para preservar frutas e vinhos equilibrados. De qualquer fermentação a baixa temperatura, extracções moderadas, selecção de vinhos de press.
Apesar de uma queda de quase 40% da produção, o 2013 do vintage puxa em grande parte fora de jogo. Composto de 82% Cabernet Sauvignon, 17% Merlot, 1% Cabernet Franc, este 2013 vintage é cheio de delicadeza e elegância. Há um frescor agradável na boca, uma dica gourmet. O final sobre isso é harmonioso.

Beber ou guardar: 2016-2019
PAIRING: Ombro de cordeiro, perna de carneiro
Reginaldo Alburquerque
Reginaldo Alburquerque

4/5

Compramo-lo em Château Durfort Vivens.
Vermelho com orlas acastanhadas. Aroma de groselha. Forte sabor a café.
Aecio Silva
Aecio Silva

4/5

Durfort Vivens 2013
O vinho melhorou a refeição. Bebi com os meus irmãos.
Vinho de capa alta, cor-de-cereja forte. O cheiro deste Durfort Vivens lembra um pouco os rebuçados de mentol. Na boca tinha sabor a alcaçuz.

Opinião sobre Château Durfort-Vivens 2012

Anônimo
Anônimo

4/5

Château Durfort-Vivens: ricos micro-terroirs no coração da denominação Margaux

Os 55 hectares de vinhas que têm a distinção de ser composto por várias parcelas, micro-terroirs cercado pelo castelo. Em relação variedades, há 70% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot e 5% Cabernet Franc.
Como na maior parte das vinhas, onde o respeito pela terra é fundamental, a colheita é realizada manualmente e a vinificação é fragmentado e especifica para cada lote de expressar seus sabores e fragrâncias. Envelhecimento dura em média 18 meses em barricas novas de carvalho entre 40 e 45%, dependendo do ano, o que explica seu lado tânico e estruturada.

Château Durfort-Vivens 2012: uma combinação perfeita de suavidade e frescura

Château Durfort-Vivens O 2012 é um vinho fino e sedoso, elegante e fresco, que apresenta uma cor rubi brilhante, com agradáveis ​​destaques granada. Como presume cor, seu aroma é uma mistura intensa e sutil de frutas como cereja Morello e ameixa com flores brancas, como lilás, especiarias como pimenta e algumas notas de tabaco luz da caixa de charuto.
Quanto ao sabor, conhecedores de Margaux reconhecer sua elegância e finesse com um ataque agudo e taninos delicados e poderosos. Um grande vinho que honra a sua excepcional terroir.

Notas e Referências
Bettane & Desseauve: 17,5 / 20
Wine Spectator: 88-91 / 100
Beber ou guardar: 2020-2025

Opinião sobre Château Durfort-Vivens 2015

Jomara Da Ponte
Jomara Da Ponte

4/5

O de Château Durfort Vivens faz amigos.
Vermelho mais claro do que o normal. O cheiro dele é como o do caramelo. Não notei nenhum travo.
Serviram com o bolo.

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