Vale da Capucha Fossil 2016

Vale da Capucha (Lisboa)

16,05€ 13,95€ + 4,00€ Envio (5 - 10 dias)

80,25€ 69,75€ ENVIO GRÁTIS! (5 - 10 dias)

192,60€ 167,40€ ENVIO GRÁTIS! (5 - 10 dias)

16,05€ 13,95/unidade

Economize 2,10€! (-13%)

Envio: Portugal Vineyards Frete grátis a partir de 57,50€

Recebes 0.19 pontos por cada unidade comprada

Vale da Capucha produziu este Vale da Capucha Fossil 2016 (13,95€), um vinhos tinto de Lisboa com os melhores cachos detinta roriz, touriga nacional e syrah de 2016 possui 13º de graduação alcoólica. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Vale da Capucha Fossil

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Lisboa (Portugal)
Adega: Vale da Capucha
Volume: 75cl
Uvas: Syrah, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%

Descrição · Vale da Capucha

Vale da Capucha Fossil 2016 (Syrah, Touriga Nacional e Tinta Roriz)

Maker: Vale da Capucha

DOC: Lisboa

Uvas: Syrah, Touriga Nacional e Tinta Roriz

Vale da Capucha

Comprar Vale da Capucha Vinhos:

Mais opniões sobre Vale da Capucha Fossil 2016

Publicado em às 21.11

4 /5

Amigos, conversa, Vale da Capucha Fossil. Perfeito.
A cor estava entre o vermelho e o castanho. Neste Vale da Capucha sentem-se sobretudo aromas de fumado. Ficou melhor um pouco mais fresco.
Acompanhei-o com caras de bacalhau. Muito bem.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    1
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Vale da Capucha Fossil 2015

Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

Vale da Capucha, herdeira de gerações de viticultores / armazenistas desde 1858 alterou profundamente a sua viticultura em 2006, com o início de todas as vinhas existentes ea instalação maioria dos portugueses castas brancas. Apenas a 10 km da costa e do mar influência, os argilo-calcários solos fossilíferos de origem oceânica, juntamente com as pequenas amplitudes térmicas que permitem a lenta maturação dos brancos, sem as queimaduras verão, são duas das variáveis ​​que dão origem a um Terroir para a produção de vinhos brancos premium.
Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

Aroma de fruta com subtil vermelha, vegetais, minerais revelando notas e fumado (pedra calcária). Elegante na boca, envolvendo a textura, revela frescura e boa aptidão para pratos leves.

Top Vendas Lisboa