Quinta de Santana Fernão Pires Branco 2018

Quinta de Sant'Ana (Lisboa)

10,95€ + 4,00€ Envio (5 - 10 dias)

65,70€ ENVIO GRÁTIS! (5 - 10 dias)

131,40€ ENVIO GRÁTIS! (5 - 10 dias)

10,95/unidade

Envio: Portugal Vineyards Frete grátis a partir de 57,50€

Recebes 0.15 pontos por cada unidade comprada

Quinta de Sant'Ana é o produtor do Quinta de Santana Fernão Pires Branco 2018 (10,95€), um vinhos branco de Lisboa Com fernao pires de 2018 cuja graduação alcoólica é de 13º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este branco merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Quinta de Santana Fernão Pires Branco

Tipo De Vinho: Vinho branco
Safra: 2018 Outras safras
Denominação:Lisboa (Portugal)
Adega: Quinta de Sant'Ana
Volume: 75cl
Uvas: Fernao Pires
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%

Descrição · Quinta de Sant'Ana

Quinta de Santana Fernão Pires Branco 2018 (Fernao Pires)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: cítrico muito amarelo pálido.
  • Olfato: maracujá expressivo e mineralidade.
  • Paladar: Uma explosão de frutas frescas no palato, com uma rica toque herbáceo. Domina frescura, bom corpo e estrutura com intensa fruta e um acabamento fresco com boa acidez.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Lisboa.

VINHEDO: Quinta de Sant'Ana.

UVAS: Fernão Pires.

ENVELHECIMENTO: 80% fermentado em tanques de aço a temperaturas muito baixas (10 / 12ºC). Os três lotes foram então misturados a conclusão de fermentação. Engarrafamento após 4 meses no tanque para manter o seu potencial aromático.

PREPARAÇÃO: As uvas foram colhidas manualmente em três etapas, com intervalos semanais para manter a acidez e frescura em uma extremidade e riqueza e frutas, por outro. As uvas atingir a adega em caixas de 20 kg. Prensagem suave de cachos inteiros por prensa pneumática para extrair o melhor vinho, que é deixada em repouso durante um dia de 7ºC para decantar o melhor suco.

VINHO EMPARELHAMENTO: Acompanha peixe grelhado, marisco e saladas ou, por causa da estrutura do vinho, também com carnes brancas e bacalhau.

TEMPERATURA: 10-12 ° C

ÁLCOOL: 13%

Quinta de Sant'Ana

Comprar Quinta de Sant'Ana Vinhos:

Mais opniões sobre Quinta de Santana Fernão Pires Branco 2018

Publicado em às 20.12

4 /5

Compramos em outro site que já fechou.
Este Fernao Pires é agradável à vista. Os aromas a flores brancas predominam sobre todos os outros. Excesso de acidez.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    1
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Quinta de Santana Fernão Pires Branco 2015

Gaspar Da silva
Gaspar Da silva

4/5

Cor muito bonita. O Quinta de Santana Fernão Pires Branco, ao nariz, recordou-me o jasmim.Equilibrado na boca.
Bebemos assim, sem nada, sem acompanhar comida.
Provamos este Quinta de Sant'Ana com os sócios do clube.

Opinião sobre Quinta de Santana Fernão Pires Branco 2016

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

15,5 pts Revista de Vinhos - amarelo cítrico muito pálido. aromas expressivos de maracujá e mineralidade. Uma explosão de frutas frescas no palato, com uma rica toque, herbáceo. A frescura domina, bom corpo e estrutura, com fruta intensa e um acabamento fresco com a acidez direita.

Opinião sobre Quinta de Santana Fernão Pires Branco 2013

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

NOTAS DE PROVA:
Amarelo cítrico muito pálido. Aromas expressivos de maracujá e mineralidade. Uma explosão de frutas frescas no palato, com um rico, toque herbáceo. A frescura domina, bom corpo e estrutura com fruta intensa e um novo acabamento com a acidez direita.
- Enólogo: António Maçanita
- Vinificação: As uvas foram escolhidos a dedo em três etapas, com intervalos semanais, a fim de manter a acidez e frescura em uma extremidade e riqueza e frutos do outro. Uvas chegam à adega em caixas de 20 kg. Suave prensagem de cachos inteiros por prensa pneumática para extrair o melhor mosto, o que é permitido que se contentar com um dia de 7ºC para decantar o melhor suco. 80% fermentado em cubas de aço a temperaturas muito baixas (10 / 12ºC). Os três lotes foram misturadas após a conclusão off fermentação. Engarrafado após 4 meses no tanque, a fim de manter o seu potencial aromático.
- Castas: Fernão Pires.
- Maridagem: Vai bem com peixes grelhados, frutos do mar e saladas, ou, em virtude da estrutura vinhos, também com carnes brancas e peixes de bacalhau.
- Guarde e sirva Dicas: Servir entre 10 e 12ºC.

Top Vendas Lisboa