Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006

Paul Jaboulet Ainé (Hermitage)

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Paul Jaboulet Ainé elabora este Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006 (129,00€), um vinhos tinto da DO Hermitage com uvas de syrah de 2006. Não duvides em acompanhar este Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006 com carne vermelha e queijos. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2006 Outras safras
Denominação:Hermitage (Ródano,França)
Adega: Paul Jaboulet Ainé
Volume: 75cl Outros volumes
Uvas: Syrah
Maridagem: AperitivosCarneQueijosCarne vermelha
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Paul Jaboulet Ainé

Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006 (Syrah)

NOTAS DE PROVA DE Paul Jaboulet Aîné La Chapelle 2006:

  • Visão: intenso, escuro, reflexos rubi.
  • Olfato: complexo Intense, comprimento admirável, bem equilibrado e sedoso.
  • Paladar: poderosa, intensa concentrada, acabamento, picante.

DENOMINAÇÃO: Hermitage.

VINHEDO: Domaines Paul Jaboulet Aîné

UVAS: 100% syrah.

EMPARELHAMENTO: patos selvagens, aves de caça, galinha fazenda com trufas.

TEMPERATURA: 15 - 17ºC

ÁLCOOL: 14%

Paul Jaboulet Ainé

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Comentários

Opinião destacada sobre Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006

Publicado em às 04.15

4/5

Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006

- Cor: espessa, brilhante rubi Perfume vermelho: bouquet atrevido de grande profundidade aromático e complexidade que a Syrah cheio de finesse com lotes de frutas negras, especiarias doces e notas de carvalho sutis Taste revelou: o paladar, denso e encorpado, com taninos sedosos e alérgenos...
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Mais opniões sobre Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006

Publicado em às 22.05

4/5

Hermitage Jaboulet la Chapelle Hermitage 2006

Eu teria acompanhado com peixe gordo. Este 2006 foi uma recomendação de outro casal.
Vermelho cereja. O odor a tabaco é bastante forte. Este Hermitage sabia ao que devia saber, a uva.
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Publicado em às 13.33

4/5

Paul Jaboulet Aîné La Chapelle 2006

O Hermitage La Chapelle 2006 oferece um vestido muito escuro cor granada e um material rodada bonita e concentrado, com aromas de frutos pretos bem presentes, apoiados por picante, baunilha, mocha...
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Publicado em às 05.11

4/5

Paul Jaboulet Aîné La Chapelle 2006

PROVA:
- Sabor: - boca larga e generosa, taninos sedosos, acabamento muito longo.
- Solo: As vinhas de Syrah plantadas em solos ricos e variados com muito diversos terroirs (os Bessards a comida...
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Publicado em às 22.02

4/5

Hermitage Jaboulet la Chapelle Hermitage 2006

Com os colegas, nós bebia alguns drinques em uma refeição.
Cor de cereja com guarnição marrom. Odor de caramelo doce. Muito densa.
 A 2006 vai com os espetos.
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Baseado em 5 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2012

Ulisses Mourao
Ulisses Mourao

4/5

Hermitage Jaboulet la Chapelle Hermitage 2012
Provei com uns amigos degustadores.
De cor vermelho não muito escuro. Subtis aromas a violetas. Bom sabor, com toques de caramelo.
Um que não necessita acompanhar uma refeição.
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Francisco Figueira
Francisco Figueira

4/5

NOTAS DE PROVA DE Jaboulet la Chapelle Hermitage 2012:
- Visão: rubi intenso.
- Olfato: Aromas de frutas negras, especiarias doces e madeira.
- Paladar: boca larga e generosa, taninos sedosos,...
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Opinião sobre Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2011

Ayres Adames
Ayres Adames

4/5

Jaboulet Hermitage la Chapelle 2011
Um tinto que vai bem com uma moussaka. Provei em um jantar com vários amigos e gostei.
Tem uma cor muito agradável. Aromas de framboesa. O sabor principal é de café.
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Ovídio De souza
Ovídio De souza

4/5

Paul Jaboulet Aine la Chapelle 2011
Acompanha este Hermitage com enchidos da zona. Pedimos sempre nos jantares com amigos.
Tem uma cor bastante alegre. Cheira muito a carvalho. Mais suave do que o 2011.
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Fabiano Cabaco
Fabiano Cabaco

4/5

Hermitage Jaboulet la Chapelle Hermitage 2011
Está à venda em muitas lojas de vinhos.
A olho tem uma cor intensa. Cheira demasiado a madeira de cedro ou pinheiro. No final fica um sabor salgado.
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