Château La Tour Carnet 2014

Château La Tour Carnet (Haut-Médoc)

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Vinhos tinto Château La Tour Carnet 2014 (29,00€) é um Haut-Médoc das adegas Château La Tour Carnet com uvas de merlot e cabernet franc de 2014, teor alcoólico: 14º. Pratos de cordeiro e carne vermelha são ideais para acompanhar Château La Tour Carnet 2014. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Château La Tour Carnet

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Haut-Médoc (Bordéus,França)
Adega: Château La Tour Carnet
Volume: 75cl Outros volumes
Uvas: Cabernet Franc, Merlot
Maridagem: CarneCarne vermelhaCordeiro
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%

Descrição · Château La Tour Carnet

Château La Tour Carnet 2014 (Cabernet Franc e Merlot)

La Tour Carnet é um dos castelos mais antigos do Medoc, evidenciado pela sua arquitectura medieval, com a sua famosa torre cercada por um fosso, e as suas vinhas plantadas desde 1407. O castelo foi propriedade da família do filósofo Michel de Montaigne, em mais sua Bordeaux. Desde a retomada da matéria-Bernard Magrez, La Tour Carnet tem sido mudanças drásticas e eficazes, tanto no campo e na nova adega. As mudanças estão sendo recompensados.

Château La Tour Carnet

La Tour Carnet é um dos castelos mais antigos do Médoc, evidenciado pela sua arquitectura medieval, com a sua famosa torre cercada por um fosso, e as suas vinhas plantadas desde 1407. Chateau foi propriedade da família do filósofo Michel de Montaigne em seu prefeito tempo de Bordeaux. Desde a...

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Comentários

Opinião destacada sobre Château La Tour Carnet 2014

Publicado em às 05.06

4/5

Château la Tour Carnet 4Ème Cru Classé Haut-Médoc C 2014

- cor roxa escura com tons rubi, aromas de frutas intensos de groselha preta madura, mirtilos e amoras, complementado com um tempero maravilhoso, alcaçuz e alguns alcaçuz
- O paladar é muito suculenta, com acidez viva, alérgenos: contém sulfitos

Mais opniões sobre Château La Tour Carnet 2014

Publicado em às 02.06

4 /5

Acompanhou bem o primeiro prato. O melhor vinho da família de Château La Tour Carnet.
Este tinto cor-de-cereja com orlas castanhas. Primam os aromas do café e também toffee. Com toques salgados.

Publicado em às 04.45

4 /5

A torre oferece um nariz explosivo livro arborizada com aromas poderosos de frutas vermelhas e pretas. Poder encontrada na boca suportado por taninos suaves.

Resumo das pontuações

(3 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 3 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château La Tour Carnet 2012

Anônimo
Anônimo

4/5

O Château La Tour Carnet é o mais antigo castelo do Medoc. Pertencente a Bernard Magrez hoje, era de propriedade de Eleanor, a irmã de Michel de Montaigne. Seu atual proprietário começou um programa de renovação geral, nomeadamente a adega, a vinha, mas também no castelo.
Os 75 hectares de La Tour Carnet esticar para Sul / Oeste enfrenta encostas. As videiras da vinha é composta de 51% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, 6% e 3% Petit Verdot.
Os vinhos são envelhecidos em barris (60% novo) para 18 meses.
Este 2012 do vintage é de fato a prova do trabalho duro de Bernard Magrez para mudar esta Haut-Médoc entre os maiores. Elegante e redondeza, oferece uma frutado luz, na medida certa. Isso irá amolecer com o tempo.
Provavelmente um dos melhor relação qualidade / preço do Médoc.
Outras notações:
Decanter: 16,5 / 20

Beber ou guardar: 2015 - 2025
Harmonização: Espetos de cordeiro com especiarias

Opinião sobre Château La Tour Carnet 2016

Abraão Do Carmo
Abraão Do Carmo

4/5

NOTAS DE PROVA DE Château la Tour Carnet 2016:
- Visão: granada intenso, bom brilho.
- Olfato: torrado e notas frutadas.
- boca: boca larga, longa e doce terminar.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: alta Medoc.

UVAS: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot.

ENVELHECIMENTO: 18 meses em barricas 70% barricas novas de carvalho francês.

ÁLCOOL: 13%

Opinião sobre Château La Tour Carnet 2015

Amperico Freitas
Amperico Freitas

4/5

Fazia parte dos vinhos de uma degustação.
Rubi com ourela intensa. Aromas a passas. .
Não escolhemos bem o prato mas o vinho era bom.

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