Château Camensac 1993

Château de Camensac (Haut-Médoc)

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Château de Camensac é quem elabora este Château Camensac 1993 (78,00€), um vinhos tinto com DO Haut-Médoc uvas seleccionadas de merlot e cabernet sauvignon da colheita de 1993. Para acompanhar este Château Camensac 1993 recomendamos cogumelos e carne. vinhos tinto classificado com 3 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Château Camensac

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1993 Outras safras
Denominação:Haut-Médoc (Bordéus,França)
Adega: Château de Camensac
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot
Maridagem: CarneCogumelos
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Château de Camensac

Château Camensac 1993 (Cabernet Sauvignon e Merlot)

NOTAS DE PROVA Château Camensac 1993 :

  • Visão: vermelha intensa, bela.
  • Olfato: sabores de frutas, especiarias e madeira.
  • boca: boca larga, redondo, bom acabamento.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Haut-Médoc.

UVAS: 60% Cabernet Sauvignon, Merlot 40% Noir.

VINHO EMPARELHAMENTO: aperitivos, carne vermelha.

TEMPERATURA: 16 °C 18 ° et

Château de Camensac

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Mais opniões sobre Château Camensac 1993

Lucas Barroso

Publicado em às 06.25

3 /5

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Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Château Camensac 2015

Catrina Costa
Catrina Costa

4/5

Château Chasse Spleen Château de Camensac 2015
Bebemos como acompanhamento do primeiro prato. Vinho perfeito para partilhar com amigos.
Cor-de-cereja. Fortes aromas a frutos secos. Bebi fresco e tinha um sabor suave.

Opinião sobre Château Camensac 2008

Fradique Cernades
Fradique Cernades

4/5

Não foi bem acompanhado pelo prato. Provei o Château Camensac com gente do meio.
Vermelho cereja. Aroma a bagas, típico de . Na boca é leve.

Opinião sobre Château Camensac 1998

Raul Faria
Raul Faria

4/5

NOTAS DE PROVA DE Château Camensac 1998:
- Visão: quase preto, roxo na borda.
- Olfato: agradável, notas de cerejas.
- Paladar: Muito agradável, acidez reconhecível, alguma adstringência. Cerejas e frutas vermelhas escuro de novo.

DENOMINAÇÃO: Haut-Médoc.

UVAS: 60% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 20% Cabernet Franc.

VINHO EMPARELHAMENTO: carne bovina, aves.
TEMPERATURA: 16 ° C

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