Sektkellerei J. Oppmann J. Oppmann Sekt Extra Trocken

Sektkellerei J. Oppmann (Franken)

Produto não disponível em United States

9,05€ 7,54€ + 4,95€ Envio (48h - 3 dias)

9,05€ 7,54/unidade

Economize 1,51€! (-17%)

Envio: Vinello (Alemanha)

Recebes 0.1 pontos por cada unidade comprada

Ver mais preços »

Sektkellerei J. Oppmann produz este Sektkellerei J. Oppmann J. Oppmann Sekt Extra Trocken (7,54€), um vinhos espumante com DO Franken cuja graduação alcoólica é de 15º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este espumante merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Sektkellerei J. Oppmann J. Oppmann Sekt Extra Trocken

Tipo De Vinho: Vinho espumantes
Denominação:Franken (Alemanha)
Adega: Sektkellerei J. Oppmann
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 15%

Descrição · Sektkellerei J. Oppmann

Sektkellerei J. Oppmann J. Oppmann Sekt Extra Trocken

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Sektkellerei J. Oppmann J. Oppmann Sekt Extra Trocken é uma cor dourada clara.
  • Olfato: Tem aromas muito limpo, com um toque de ervas.
  • Paladar: A doçura deste vinho varia de meio doce muito seco. O sabor da fruta rica normalmente é equilibrada pela acidez crocante e acabamento delicado.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Franken

VINHEDO: A Câmara de J. Oppmann é representado por seu lema "vinho espumante da melhor casa." Devido à sua longa tradição, a empresa se esforça para oferecer produtos inovadores e modernos. Especialmente crucial para o vinho espumante de qualidade é a seleção de vinhos apropriados. Excelentes vinhos vêm de áreas de cultivo na Europa, na Alemanha, Espanha e Itália.

UVAS: 66% Riesling, Sylvaner 17%, 17% Muller-Thurgau.

ENVELHECIMENTO Sektkellerei J. Oppmann J. Oppmann Sekt Extra Trocken é envelhecido por doze meses em aço inoxidável.

PREPARAÇÃO: A transformação de vinho espumante requer a adição de açúcar e de levedura. Isso resulta em uma segunda fermentação com ácido carbónico e álcool. Desde garrafas de champanhe são selados, o dióxido de carbono não pode escapar, o desenvolvimento futuro perlage para o vinho espumante. Após a conclusão da segunda fermentação, o que geralmente dura 6 a 8 semanas, em bruto Secco amadurecer durante pelo menos 9 a 12 meses em salas quentes óptimas para produtores de vinho pode desenvolver o sabor desejado e pérolas finas.

VINHO EMPARELHAMENTO: Sektkellerei J. Oppmann J. Oppmann Sekt Extra Trocken é um brinde, socialização e buffets escolha ideal. Também é perfeito com frutos do mar e pratos de legumes.

TEMPERATURA: 6-10 ° C

ÁLCOOL 12%

Sektkellerei J. Oppmann

Comprar Sektkellerei J. Oppmann Vinhos:

Mais opniões sobre Sektkellerei J. Oppmann J. Oppmann Sekt Extra Trocken

Publicado em às 20.07

4/5

Ideal com amigos.
Opacidade própria de Sektkellerei J. Oppmann. Pelos aromas de levedura, recorda outros espumantes. Saboroso, com lembranças de chocolate.
Bebemos ao brindar.
ler completa
Ver mais opiniões sobre Sektkellerei J. Oppmann J. Oppmann Sekt Extra Trocken »

Resumo das pontuações

(1 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    1
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »