Comabruna 2010

Celler Espelt (Empordà)

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Celler Espelt é quem elabora este Comabruna 2010 , um vinhos tinto da DO Empordà com uvas de marselan, syrah, marcelan e cariñena de 2010 cuja graduação alcoólica é de 14.5º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e segundo as guias e revistas especializadas merece nota peñín: 91.

Ficha técnica · Comabruna

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2010 Outras safras
Denominação:Empordà (Catalunha,Espanha)
Adega: Celler Espelt
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: GP91
Uvas: Cariñena, Marcelan, Syrah, Marselan
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14.5%

Descrição · Celler Espelt

Comabruna 2010 (Cariñena, Marcelan, Syrah e Marselan)

Cor cereja intenso com tons violeta. Nariz poderosa combinação de aromas de multa torrado, frutas maduras e notas minerais de grande complexidade. Volumoso na boca, com taninos suaves, sedosos carnudos e saborosos maduras. Muito longo.

O emparelhamento: Nós podemos atendê-lo com pratos de alimentação de alta gosto, queijos, carnes grelhadas ou cozidas.

Celler Espelt

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Comentários

Opinião destacada sobre Comabruna 2010

Publicado em às 16.41

4/5

Espelt Comabruna 2010

VINHO EMPORDA 2010 Espelt Comabruna 0,75 L.
Notas de Prova: Aroma de compota de frutas preto. Notas de resina, abacaxi e cacau e baunilha aromas. O paladar era grande e um pouco rústico. Taninos sedosos.

Mais opniões sobre Comabruna 2010

Publicado em às 07.32

4 /5

Gostaria de o provar com carpaccio. Trouxe-o um amigo e o abri com ele.
Vermelho cereja. Sentem-se os aromas de cereja e alcaçuz. Bastante carnoso na boca.

Publicado em às 17.25

4 /5

Espelt Comabruna 2010

NOTAS DE PROVA:
- Visao: Espelt Comabruna 2010 é uma cor de cereja muito profundo.
- Olfato: No nariz aromas são de picante, frutas maduras, tostado
- Paladar: O vinho é uma boa acidez, boa estrutura, taninos maduros

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Empordà
VINEYARD: Espelt Viticultors
UVAS: 100% Carignan

Publicado em às 04.57

4 /5

Espelt Comabruna 2010

Guia Peñín 2014: 92/100 (Espelt Comabruna 2010)
O emparelhamento: Podemos servir pratos com alto poder de gosto, queijos, carnes grelhadas ou cozidas.

Resumo das pontuações

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Baseado em 4 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Comabruna 2008

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

 figos, avelãs, baunilha, alcaçuz, intenso, elegante

Opinião sobre Comabruna 2013

Plinio Dorrego
Plinio Dorrego

4/5

Apenas encontro este Cariñena na internet.
Opacidade própria de Celler Espelt. Aromas de framboesa. Os sabores equilibram-se bem.

Opinião sobre Comabruna 2007

Ezequiel Veiga
Ezequiel Veiga

4/5

Ideal para beber num jantar romântico em casal.
Vermelho com reflexos violeta. O Empordà cheira a cereja, alcaçuz. O sabor do Celler Espelt era a madeira.
Acompanhei-o com arroz de polvo malandro e gostei.

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