Comabruna 2005

Celler Espelt (Empordà)

16,00€ (Preços aproximados)

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Celler Espelt criou este Comabruna 2005 , um vinhos tinto de Empordà uvas seleccionadas de marselan, syrah, mazuelo e cariñena de 2005. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Comabruna

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2005 Outras safras
Denominação:Empordà (Catalunha,Espanha)
Adega: Celler Espelt
Volume: 75cl
Uvas: Cariñena, Mazuelo, Syrah, Marselan
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Celler Espelt

Comabruna 2005 (Cariñena, Mazuelo, Syrah e Marselan)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: cor cereja intenso com tons violeta.
  • Olfato: Nariz potente combinação de aromas de multa torrado, frutas maduras e notas minerais de grande complexidade.
  • Paladar: volumoso na boca, com taninos suaves, sedosos carnudos e saborosos maduras. Muito longo.

Celler Espelt

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Comentários

Opinião destacada sobre Comabruna 2005

Publicado em às 12.41

4/5

Comabruna 2005

Criação
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Mais opniões sobre Comabruna 2005

Publicado em às 06.18

4 /5

Comabruna 2005 é emocionante

Resumo das pontuações

(2 opniões)
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4/5

Baseado em 2 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Comabruna 2008

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

 figos, avelãs, baunilha, alcaçuz, intenso, elegante
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Opinião sobre Comabruna 2013

Plinio Dorrego
Plinio Dorrego

4/5

Apenas encontro este Cariñena na internet.
Opacidade própria de Celler Espelt. Aromas de framboesa. Os sabores equilibram-se bem.
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Opinião sobre Comabruna 2010

Joao Da silva
Joao Da silva

4/5

Espelt Comabruna 2010
NOTAS DE PROVA:
- Visao: Espelt Comabruna 2010 é uma cor de cereja muito profundo.
- Olfato: No nariz aromas são de picante, frutas maduras, tostado
- Paladar: O vinho é uma boa acidez, boa...
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Joaquim Almeida
Joaquim Almeida

4/5

Gostaria de o provar com carpaccio. Trouxe-o um amigo e o abri com ele.
Vermelho cereja. Sentem-se os aromas de cereja e alcaçuz. Bastante carnoso na boca.
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Opinião sobre Comabruna 2007

Ezequiel Veiga
Ezequiel Veiga

4/5

Ideal para beber num jantar romântico em casal.
Vermelho com reflexos violeta. O Empordà cheira a cereja, alcaçuz. O sabor do Celler Espelt era a madeira.
Acompanhei-o com arroz de polvo malandro...
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