Vila Real 2014

Adega Vila Real (Douro)

2,90€ (Preços aproximados)

Não é possível comprar Vila Real 2014 neste momento.

Vila Real 2014 , um vinhos tinto das adegasAdega Vila Real com DO Douro uvas seleccionadas de tinta roriz, touriga nacional e touriga franca de 2014 e com 13.5º de graduação alcoólica. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Vila Real

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Adega Vila Real
Volume: 75cl
Uvas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.5%

Descrição · Adega Vila Real

Vila Real 2014 (Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz)

Maker: Adega Vila Real

DOC: Douro

Uvas: Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz

Comprar Adega Vila Real Vinhos:

Mais opniões sobre Vila Real 2014

António Leandro

Publicado em às 20.08

4 /5

Cheira demasiado a madeira de cedro ou pinheiro. Achei vivo e fresco.
Este 2014 é uma das melhores colheitas deste vinho.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    1
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Vila Real 2018

Davi De Almeida
Davi De Almeida

4/5

NOTAS DE PROVA:Visão: brilhante luz cor-de-rosa.Olfato: frutos vermelhos maduros intenso, incluindo morangos, frutos e aromas de groselha.Paladar: Na boca é macio, com notas de groselha e morango em conjunto com uma acidez equilibrada.DENOMINAÇÃO: Douro (Porto e Douro, Portugal).VINHEDO: Adega Vila Real.UVAS: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional.ENVELHECIMENTO: envelhecido por um período de 4 meses em cubas de inox.PREPARAÇÃO: A colheita é feito manualmente, e em seguida transportar as uvas em caixas de madeira para o porão. Uma vez recebido, uvas desengaçe e processos de trituração são realizadas. O sumo assim obtido é portada fermentação à temperatura de cerca de 16 ºC, utilizando o esmagamento muito suave e pressionando processos em atmosfera inerte.VINHO EMPARELHAMENTO: excelente acompanhamento para frutos do mar, peixe fresco e carnes brancas, assim como é bom como um aperitivo.TEMPERATURA: 8-10 ° CÁLCOOL: 12,5%

Top Vendas Douro