Opinião sobre Dona Matilde 2010 de Portugal Vineyards

Dona Matilde (Douro)

« Voltar à ficha técnica de Dona Matilde 2010

Dona Matilde 2010

  • |
  • 4 /5
NOTAS DE PROVA:
Cor rubi. Complexo, inicialmente para cereja e morango seguido de menta, figo e especiarias. O vinho é macia e suave, mas com muito volume e estrutura. Ele mostra notas de morango em todo o gosto. Longo final de boca.
- Enólogo: Manuel Ângelo Barros
- Vinificação: uvas colhido em 25 kg selecção recipientes de uva antes da trituração parte pressão suave do vinho foi feito pelo método ancestral de pisar as uvas em lagares (tanques de granito tradicionais) fermentação a temperatura controlada. Envelhecimento 12 meses em carvalho.
- Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela.
- Maridagem: Este vinho finamente acompanha carnes vermelhas, carne assada e carnes grelhadas.
- Loja e Servir Dicas: temperatura ideal para beber 16-18 ºC. Mantenha o frasco previsto ao abrigo da luz o vinho foi filtrado, ele está pronto para beber e melhora com a idade, depois de abrir a garrafa o vinho deve ser consumido dentro de 24 horas.

Ver mais opiniões sobre Dona Matilde 2010 »