Castello D'Alba Reserva 2015

Castello D'Alba (Douro)

Atualmente Castello D'Alba Reserva 2015 não está a venda, mas você pode comprar Castello d'Alba Reserva 2018

6,30€ + 8,55€ Envio (6 dias)

50,40€ ENVIO GRÁTIS! (6 dias)

75,60€ ENVIO GRÁTIS! (6 dias)

6,30/unidade

Envio: Garrafeira Nacional Frete grátis a partir de 50,00€

Recebes 0.08 pontos por cada unidade comprada

Pela mão de Castello D'Alba chega este Castello D'Alba Reserva 2015 . Trata-se de um vinhos tinto de Douro de 2015 13º de teor alcoólico. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Castello D'Alba Reserva

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Castello D'Alba
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%

Descrição · Castello D'Alba

Castello D'Alba Reserva 2015

NOTAS DE PROVA DE Castello D'Alba Reserva 2015:

  • Visão: rubi intenso.
  • Olfato: intenso e complexo, maduro frutas vermelhas, frutas cítricas, baunilha, mentol e ligeiramente picante.
  • Paladar: taninos macios. acidez encorpado e médio, grande e frutado. , Bem-arredondado, suave e doce, com muitas frutas, especiarias e esteva. Longo, final persistente

DENOMINAÇÃO: Douro.

VINHEDO: Castello D'Alba

UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

ENVELHECIMENTO: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano novos e usados.

EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, caça, queijos e filetes de peixe gordo.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 13,5%

Castello D'Alba

Comprar Castello D'Alba Vinhos:

Comentários

Opinião destacada sobre Castello D'Alba Reserva 2015

Wine House Portugal

Publicado em às 11.10

4/5

Castello D'Alba Reserva 2015

Based in the Upper Douro, Castello d'Alba was the first wine that Rui Roboredo Madeira launched almost 20 years ago. Today is a landmark of the Douro

Mais opniões sobre Castello D'Alba Reserva 2015

Fausto Vives

Publicado em às 20.05

4 /5

Castello Dalba Reserve 2015

Bebemos num restaurante.
Rubi intenso, de capa alta. Tem aroma a cereja e frutos vermelhos. Perfeito. Fresco, leve e agradável de sabor.
Garrafeira Nacional

Publicado em às 14.59

4 /5

Estagiou 12 meses em barricas Novas e Usadas de carvalho francês e americano. Feito a Partir das castas Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Aroma intenso de grande Complexidade, aromas de frutos do bosque e esteva da Touriga Franca, Especiarias e frutos Vermelhos da Tinta Roriz e notas Florais de violeta Muito Frescas e Elegantes da Touriga Nacional. Estágio de 12 meses em barricas americanas e Francesas conferem como notas de Estágio de hum grande vinho do perfil moderno e internacional Douro de. Na boca E doce e envolvente, com taninos Nobres Muito Suaves, última Longo e Quente. Acompanha bem Pratos de carne e Caça, bacalhau e cozinha Mediterrânica los Geral.
Lord Wine

Publicado em às 05.19

4 /5

Notas do Enólogo Rui Madeira: Aroma intenso de grande complexidade. aromas de frutos do bosque e esteva da Touriga Franca. especiarias e frutos vermelhos da Tinta Roriz e notas florais de violeta muito frescas e elegantes da Touriga Nacional. Estágio de 12 meses em barricas americanas e francesas conferem as notas de estágio de um grande vinho do Douro de perfil moderno e internacional. Na boca é doce e envolvente. com taninos nobres muito suaves. final longo e quente. Sugiro pratos de carne e caça. bacalhau e cozinha mediterrânica em geral.

Resumo das pontuações

(5 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    5
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 5 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Castello D'Alba Reserva 2012

Anônimo
Anônimo

4/5

Castello D'Alba 2012
Aromas de frutos vermelhos e especiarias. Na boca é muito suave, com acidez equilibrada, taninos muito finos.

Opinião sobre Castello D'Alba Reserva 2009

Anônimo
Anônimo

4/5

Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa selecção que vai depois dar origem ao "blend", muito tradicional do velho mundo, revela a arte de seleccionar uvas por parcelas e a arte de seleccionar vinhos para depois lotar.A fermentação é feita em cubas inox de pequena capacidade, com temperaturas em torno dos 28 ºC. Macerações suaves e controladas de modo a obter vinhos elegantes e aromáticos.

Opinião sobre Castello D'Alba Reserva 2017

Donato Regueiro
Donato Regueiro

4/5

NOTAS DE PROVA:Visão: rubi escuro.Olfato: aroma mineral com notas de frutas tropicais e cítricas e nuances de carvalho tostado e flores brancas selvagens.Paladar: corpo fresco e frutado no paladar, com um final longo.Denominação de origem Porto e Douro, Portugal.VINHEDO: CARM.UVAS: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz.ENVELHECIMENTO: em barricas de carvalho francês e batonnage carvalho americano.Preparação: uvas, uma vez seleccionadas, passam por um processo de fermentação a frio a uma temperatura de 16 ° C numa atmosfera redutora e inerte que preserva o sabor das uvas. Após o processo de fermentação realiza-se em carvalho francês e permanece lá em excelentes para o fabrico da mistura final em tanques de aço inoxidável, até que é envelhecido em madeira francesa e americana com battonage até borras de Abril.EMPARELHAMENTO: companheiro queijos de pasta mole, pratos de peixe cozido, picante e aromático com especiarias como pratos de curry.TEMPERATURA: 10- 12 ° CÁLCOOL: 13%

Top Vendas Douro