Castello D'Alba Reserva 2014

Castello D'Alba (Douro)

Atualmente Castello D'Alba Reserva 2014 não está a venda, mas você pode comprar Castello d'Alba Reserva 2018

6,30€ + 8,55€ Envio (6 dias)

50,40€ ENVIO GRÁTIS! (6 dias)

75,60€ ENVIO GRÁTIS! (6 dias)

6,30/unidade

Envio: Garrafeira Nacional Frete grátis a partir de 50,00€

Recebes 0.08 pontos por cada unidade comprada

Castello D'Alba é o produtor do Castello D'Alba Reserva 2014 , um vinhos tinto de Douro, da colheita de 2014. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Castello D'Alba Reserva

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Castello D'Alba
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Castello D'Alba

Castello D'Alba Reserva 2014

NOTAS DE PROVA DE Castello D'Alba Reserva 2014:

  • Visão: brilhante e forte vermelho escuro, vermelho.
  • Olfato: aroma intenso de grande complexidade, aromas de frutas vermelhas, especiarias e frutos vermelhos de Tinta Roriz e notas florais muito fresco e elegante de violetas Touriga Nacional.
  • Gosto: doce e atraente, muito nobre e longo acabamento suave e taninos quentes.

Denominação: Douro.

VINHEDO: Rui Roboredo Madeira

UVAS: Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional.

EMPARELHAMENTO: carne, pratos de caça, bacalhau e cozinha mediterrânica.

Castello D'Alba

Comprar Castello D'Alba Vinhos:

Comentários

Opinião destacada sobre Castello D'Alba Reserva 2014

Publicado em às 04.54

4/5

Castello D'Alba Reserva 2014

Medalha de Prata - Concours Mondial de Bruxelles 2016

Mais opniões sobre Castello D'Alba Reserva 2014

Publicado em às 04.53

4 /5

Castello d'Alba Reserva 2014 - Vinho Tinto, 750ml é um Vinho Tinto made in Portugal Porto e Douro.

Publicado em às 15.01

4 /5

Muito complexo, aroma intenso com a Touriga Franca transmitir frutos silvestres e esteva. Especiarias e frutas vermelhas da Tinta Roriz e notas florais muito fresco e elegante de violeta da Touriga Nacional. 12 meses de envelhecimento em barris de americanos e franceses dar o vinho os toques maduros de um grande vinho do Douro com um perfil moderno e internacional. Doce e cheio na boca, com taninos polidos, muito suaves e um final longo e quente.

Resumo das pontuações

(3 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    3
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 3 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Castello D'Alba Reserva 2012

Anônimo
Anônimo

4/5

Castello D'Alba 2012
Aromas de frutos vermelhos e especiarias. Na boca é muito suave, com acidez equilibrada, taninos muito finos.
Caterina Pires
Caterina Pires

4/5

NOTAS DE PROVA DE Castello D'Alba Reserva 2012:
- Visão: vermelho granada
- Olfato: Aromas complexos de frutas vermelhas
- Paladar: equilibrado, frutado

DENOMINAÇÃO: Douro (Portugal)
Vinha: Rrmvinhos
UVAS: Touriga Nacional, Tinta Roriz


VINHO EMPARELHAMENTO: queijos, carnes
TEMPERATURA: 16 °C
ÁLCOOL: 13,5%

Opinião sobre Castello D'Alba Reserva 2009

Anônimo
Anônimo

4/5

Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa selecção que vai depois dar origem ao "blend", muito tradicional do velho mundo, revela a arte de seleccionar uvas por parcelas e a arte de seleccionar vinhos para depois lotar.A fermentação é feita em cubas inox de pequena capacidade, com temperaturas em torno dos 28 ºC. Macerações suaves e controladas de modo a obter vinhos elegantes e aromáticos.

Opinião sobre Castello D'Alba Reserva 2017

Donato Regueiro
Donato Regueiro

4/5

NOTAS DE PROVA:Visão: rubi escuro.Olfato: aroma mineral com notas de frutas tropicais e cítricas e nuances de carvalho tostado e flores brancas selvagens.Paladar: corpo fresco e frutado no paladar, com um final longo.Denominação de origem Porto e Douro, Portugal.VINHEDO: CARM.UVAS: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz.ENVELHECIMENTO: em barricas de carvalho francês e batonnage carvalho americano.Preparação: uvas, uma vez seleccionadas, passam por um processo de fermentação a frio a uma temperatura de 16 ° C numa atmosfera redutora e inerte que preserva o sabor das uvas. Após o processo de fermentação realiza-se em carvalho francês e permanece lá em excelentes para o fabrico da mistura final em tanques de aço inoxidável, até que é envelhecido em madeira francesa e americana com battonage até borras de Abril.EMPARELHAMENTO: companheiro queijos de pasta mole, pratos de peixe cozido, picante e aromático com especiarias como pratos de curry.TEMPERATURA: 10- 12 ° CÁLCOOL: 13%

Opinião sobre Castello D'Alba Reserva 2015

Fausto Vives
Fausto Vives

4/5

Castello Dalba Reserve 2015
Bebemos num restaurante.
Rubi intenso, de capa alta. Tem aroma a cereja e frutos vermelhos. Perfeito. Fresco, leve e agradável de sabor.

Top Vendas Douro