Castello D'Alba Reserva 2012

Castello D'Alba (Douro)

Atualmente Castello D'Alba Reserva 2012 não está a venda, mas você pode comprar Castello d'Alba Reserva 2018

6,30€ + 8,55€ Envio (6 dias)

50,40€ ENVIO GRÁTIS! (6 dias)

75,60€ ENVIO GRÁTIS! (6 dias)

6,30/unidade

Envio: Garrafeira Nacional Frete grátis a partir de 50,00€

Recebes 0.08 pontos por cada unidade comprada

Castello D'Alba oferece-nos este Castello D'Alba Reserva 2012 , um vinhos tinto elaborado em DO Douro com cachos seleccionados detinta roriz, touriga nacional, tinta barroca e touriga franca de 2012 e com 13.5º de graduação alcoólica. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Castello D'Alba Reserva

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2012 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Castello D'Alba
Volume: 75cl Outros volumes
Uvas: Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13.5%

Descrição · Castello D'Alba

Castello D'Alba Reserva 2012 (Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional e Tinta Roriz)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: Castello D'Alba Reserva 2012 tem um marrom roxo
  • Olfato: Aroma intenso de grande complexidade, aromas intensos de frutas e matas de Touriga Franca, especiarias e frutas vermelhas e notas de Tinta Roriz

Flores muito legal e violeta elegante Touriga Nacional.

  • Paladar: O paladar é doce e agradável, final longo com taninos macios, finos e quente.

UVAS: Touriga Franca, Tinta Roriz, Touriga Nacional

ADEGA: Rui Roboredo Madeira Vinhos

Castello D'Alba

Comprar Castello D'Alba Vinhos:

Comentários

Opinião destacada sobre Castello D'Alba Reserva 2012

Publicado em às 12.57

4/5

Castello Dalba Reserve 2012

Douro's vinho tinto. Produzido a partir ouriga Nacional. Aroma intenso com grande complexidade dos frutos silvestres e esteva de Touriga Franca, as especiarias e frutas vermelhas de Tinta Roriz e as violetas notas florais de
muito fresco e elegante Touriga Nacional. 12 meses em barricas americanas e francesas dar as notas de maturação de um grande vinho do Douro com um moderno
e perfil internacional. Na boca é doce e envolvente, com taninos macios muito finos, longos e acabamento quente. Excelente para reclamar de carne de caça e refeições muito intensos, bacalhau e outras refeições sublimes da cozinha tradicional Português.

Mais opniões sobre Castello D'Alba Reserva 2012

Anônimo

Publicado em às 13.11

4 /5

Castello D'Alba 2012

Aromas de frutos vermelhos e especiarias. Na boca é muito suave, com acidez equilibrada, taninos muito finos.

Publicado em às 12.18

4 /5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Castello D'Alba 2012 é apresentado com uma cor violeta no vidro
- Olfato: aromas sedutores de fruta madura, cerejas, ameixas, especiarias.
- Paladar: Muito suave e sedosa na boca. Final longo. Estruturado e do corpo, sim, mas tão fácil de beber. Taninos estão presentes, mas são leves e macios.

UVAS: barroco de tinta, tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Franca
ADEGA: Rrmvinhos

Publicado em às 11.30

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Castello D'Alba Reserva 2012:
- Visão: vermelho granada
- Olfato: Aromas complexos de frutas vermelhas
- Paladar: equilibrado, frutado

DENOMINAÇÃO: Douro (Portugal)
Vinha: Rrmvinhos
UVAS: Touriga Nacional, Tinta Roriz


VINHO EMPARELHAMENTO: queijos, carnes
TEMPERATURA: 16 °C
ÁLCOOL: 13,5%

Publicado em às 04.57

4 /5

Notas de Prova: Aroma complexo de carácter mineral equilibrada com frutas exóticas e frutas cítricas, como limeServing em: 12ºC. ? ? Recomendamos com: queijos macios, aperitivos, frutos do mar, pratos de peixe, massas ou por si só?

Publicado em às 05.17

4 /5

Castello D'Alba 2012

Aromas de frutos vermelhos e especiarias. Na boca é muito suave, com acidez equilibrada, taninos muito finos.

Publicado em às 13.15

4 /5

Castello d'Alba Reserva 2012 - Vinho Tinto, com 0. 75 Lt / 25 4 Fl oz é um Vinho Tinto made in Portugal Douro.

Resumo das pontuações

(7 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    7
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 7 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Castello D'Alba Reserva 2009

Anônimo
Anônimo

4/5

Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa selecção que vai depois dar origem ao "blend", muito tradicional do velho mundo, revela a arte de seleccionar uvas por parcelas e a arte de seleccionar vinhos para depois lotar.A fermentação é feita em cubas inox de pequena capacidade, com temperaturas em torno dos 28 ºC. Macerações suaves e controladas de modo a obter vinhos elegantes e aromáticos.

Opinião sobre Castello D'Alba Reserva 2017

Donato Regueiro
Donato Regueiro

4/5

NOTAS DE PROVA:Visão: rubi escuro.Olfato: aroma mineral com notas de frutas tropicais e cítricas e nuances de carvalho tostado e flores brancas selvagens.Paladar: corpo fresco e frutado no paladar, com um final longo.Denominação de origem Porto e Douro, Portugal.VINHEDO: CARM.UVAS: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz.ENVELHECIMENTO: em barricas de carvalho francês e batonnage carvalho americano.Preparação: uvas, uma vez seleccionadas, passam por um processo de fermentação a frio a uma temperatura de 16 ° C numa atmosfera redutora e inerte que preserva o sabor das uvas. Após o processo de fermentação realiza-se em carvalho francês e permanece lá em excelentes para o fabrico da mistura final em tanques de aço inoxidável, até que é envelhecido em madeira francesa e americana com battonage até borras de Abril.EMPARELHAMENTO: companheiro queijos de pasta mole, pratos de peixe cozido, picante e aromático com especiarias como pratos de curry.TEMPERATURA: 10- 12 ° CÁLCOOL: 13%
Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

Estagiou 12 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês e americano. Feito a partir das castas Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Aroma intenso de grande complexidade, aromas de frutos do bosque e esteva da Touriga Franca, especiarias e frutos vermelhos da Tinta Roriz e notas florais de violeta muito frescas e elegantes da Touriga Nacional. Estágio de 12 meses em barricas americanas e francesas conferem as notas de estágio de um grande vinho do Douro de perfil moderno e internacional. Na boca é doce e envolvente, com taninos nobres muito suaves, final longo e quente. Acompanha bem pratos de carne e caça, bacalhau e cozinha mediterrânica em geral.

Opinião sobre Castello D'Alba Reserva 2015

Fausto Vives
Fausto Vives

4/5

Castello Dalba Reserve 2015
Bebemos num restaurante.
Rubi intenso, de capa alta. Tem aroma a cereja e frutos vermelhos. Perfeito. Fresco, leve e agradável de sabor.

Opinião sobre Castello D'Alba Reserva 2018

Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

Numa das zonas mais remotas da península ibérica, na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, foi em família que nasceu a paixão pelos aromas e cheiros destas terras que nos moldam o carácter e uma marca do "terroir" português, expresso pelas castas autóctones, a que o enólogo imprime um estilo próprio e um perfil internacional.

Top Vendas Douro