Carm cm 2011

CARM (Douro)

RP94

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Carm cm 2011 (68,90€) das adegas CARM é um vinhos tinto com DO Douro com os melhores cachos de tinta roriz, touriga nacional e touriga franca da colheita de 2011. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4,5 pontos em 5 e conta com as seguintes classificações: puntuação de robert parker: 94.

Ficha técnica · Carm cm

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2011 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro,Portugal)
Adega: CARM
Volume: 75cl
Pontuação: RP94
Uvas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · CARM

Carm cm 2011 (Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz)

NOTAS DE PROVA DE Carm cm 2011:

  • Visão: vermelho escuro.
  • Olfato: nariz muito fresco, uma predominância de fruta preta selvagem. equilíbrio entre nuances sedutoras de alcaçuz e um aroma complexo com notas de madeira.
  • Paladar: quente e concentrado, com taninos firmes e uma textura suave.

Denominação: Douro.

VINHEDO: CARM

UVAS: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Francesa.

EMPARELHAMENTO: As carnes vermelhas, queijos duros e maduros.

TEMPERATURA: 14-16 °C

ÁLCOOL: 14,5%

CARM

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Comentários

Opinião destacada sobre Carm cm 2011

Ovinho

Publicado em às 05.08

4/5

Carm cm 2011

CM 2011 é o topo vinho da CARM vinícola do Douro - raridade
uvas seleccionadas de uvas Touriga são processados ​​em um grande vinho da CARM! 14% e 18 meses em barricas e com idades compreendidas entre 30 meses na garrafa. acabamento muito densa e longa, além disso, desde os super - preenchido 2011. Apenas 4.658 garrafas de ano!

Mais opniões sobre Carm cm 2011

Gioamar Casal

Publicado em às 20.07

4 /5

Nas lojas de vinhos esgota-se rapidamente.
É um tinto de tom opaco. Aromas de caramelo. Lembrava madeira queimada, mas era um sabor agradável.
Wine House Portugal

Publicado em às 11.10

4 /5

CM 2011 red wine by Carm is a great wine
Portugal Vineyards

Publicado em às 12.22

4 /5

NOTAS DE PROVA:
Aromas excepcionais, nariz muito fresco, com uma predominância de fruta preta selvagem. Equilíbrio entre nuances sedutoras de alcaçuz e um aroma complexo com notas de madeira. O paladar é quente e concentrado, com taninos firmes e uma textura suave. O acabamento é muito intenso e persistente.
- Enólogo: António Ribeiro
- Vinificação: desengaçadas, esmagamento suave e choque térmico, seguido por um período de imersão pré-fermentação a frio em lagar por cerca de 12 a 24 horas, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação ampla baixo onde fermentaram por cerca de 10 dias, em temperaturas entre 24 e 26 º C. A fermentação maloláctica ocorreu de forma natural, e foi concluído no final de dezembro, quando o vinho feito ?? esta fermentação em madeira. Até julho, em parte, em aço inoxidável e parte em barricas de madeira americana e francesa.
- Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional.
- Maridagem: É melhor acompanhado por queijo, carne e mais comida mediterrânica.
- Loja e servir Conselhos: Servir a 14ºC tempertatuof a 16ºC.

Resumo das pontuações

(5 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4.5/5

Baseado em 5 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Carm cm 2013

Bras Mello
Bras Mello

4/5

Gosto de partilhar este tinto de Douro com alguém especial.
Vermelho rubi. Leves odores neste Douro, a chá. Um tinto bastante adstringente.
Para beber com bons petiscos.
Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

Com quintas no DouroSuperior, em redor de Almendra, a Casa Agrícola Roboredo Madeira produz uvas desde o final do Séc. XIX. Atualmente, a vinha mais antiga remonta a 1966, desde então foram introduzidas novas castas tradicionais e reconvertidas a modo de produção biológico. Desde 2004 com a construção da adega que se produz vinhos que são o fruto da paixão pela terra e do respeito pela natureza, que cheiram e sabem à terra, ao xisto, à esteva, às flores e frutos do campo.

Opinião sobre Carm cm 2007

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

93 pts Robert Parker - aromas excepcionais, nariz muito fresco, com uma predominância de fruta preta selvagem. Equilíbrio entre nuances sedutoras de alcaçuz e um aroma complexo com notas de madeira. O paladar é quente e concentrado, com taninos firmes e uma textura suave. O acabamento é muito intenso e persistente.

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