Bafarela Reserva 2017

Brites Aguiar (Douro)

6,50€ + 8,55€ Envio (7 dias)

52,00€ ENVIO GRÁTIS! (7 dias)

78,00€ ENVIO GRÁTIS! (7 dias)

6,50/unidade

Envio: Garrafeira Nacional Frete grátis a partir de 50,00€

Recebes 0.09 pontos por cada unidade comprada

Ver mais preçosOcultar preços

Bafarela Reserva 2017 (6,50€): um vinhos tinto com DO Douro das adegas Brites Aguiar uvas seleccionadas de touriga franca, tinta amarela, tinta roriz e touriga nacional da colheita de 2017. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Bafarela Reserva

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2017 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Brites Aguiar
Volume: 75cl
Uvas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Amarela, Touriga Franca
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Brites Aguiar

Bafarela Reserva 2017 (Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Amarela e Touriga Franca)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: vermelho bonito, um pouco roxo.
  • Olfato: aromas, intenso, dominado por frutos vermelhos, notas florais (violeta) e especiarias.
  • Paladar: perfil Intenso e muito característico, vinho persistente, com um acabamento fresco e longo prazo.

DENOMINAÇÃO: Douro.

UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela e Tinta Roriz.

ENVELHECIMENTO: envelhecido por 12 meses em barricas de 500 litros de carvalho francês, primeiro, segundo e terceiro uso.

PREPARAÇÃO: Colheita de setembro de seleção de uvas no vinhedo, em seguida, desengaçadas e esmagadas. Após a pré-fermentação contacto filme frio durante 48 horas, cubas de fermentação feito de aço inoxidável controlada com macerações de 40 dias sem grandes extracções de temperatura. fermentao maloltica em tanques de aço inoxidável.

EMPARELHAMENTO: Cozinha tradicional Português, uma variedade de carnes, queijos e massas com sabor, como aperitivo com queijos picantes e curada.

TEMPERATURA: 17-18ºC

ÁLCOOL: 14%

Brites Aguiar

Comprar Brites Aguiar Vinhos:

Comentários

Opinião destacada sobre Bafarela Reserva 2017

Portugal Vineyards

Publicado em às 12.22

4/5

Bafarela Reserva 2017

Ele mostra uma bela cor vermelha, ligeiramente violeta. Os aromas intensos são dominados por frutos vermelhos, notas florais e especiarias. Intenso e com um perfil muito característico, é um vinho persistente, com um fresco, chamou-out final.

Mais opniões sobre Bafarela Reserva 2017

Garrafeira Nacional

Publicado em às 04.02

4 /5

São cerca de 190ha de terra xistosa distribuidos pela encosta do Rio Torto e da Ribeira de Galegos. O acidentado relevo geográfico da Região Demarcada do Douro, origina uma variedade de micro-climas onde cada cultura agrícola tem o seu lugar de eleição. Até final dos anos 60 era o olival (azeite) o suporte económico da casa agrícola. Nos anos 70 esta cultura foi relegada para segundo plano com a vinha a assumir a liderança que se mantém até aos dias de hoje.

Resumo das pontuações

(2 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    2
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 2 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Bafarela Reserva 2012

António Leandro
António Leandro

4/5

Um tinto que se revelou com a comida. Um vinho tinto especial, para alguém igualmente especial.
Vermelho cereja. Odores principais a rosas vermelhas. Sabor a framboesa.

Opinião sobre Bafarela Reserva 2016

Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

Este é composto por cerca de 190 ha de terreno xistoso na encosta do rio Torto e Rio de Galegos. O terreno acidentado da região DouroDemarcated é responsável por gerar uma variedade de microclimas onde cada cultura encontra um excelente lugar para crescer. A propriedade foi economicamente sustentada por oliveiras (por óleo de oliva) até ao final da década de 1960. Esta cultura foi relegado para segundo lugar em 1970, quando vinhas ultrapassou-lo, e eles permanecem em primeiro lugar hoje.

Top Vendas Douro