Bafarela Grande Reserva 2012

Brites de Aguia (Douro)

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De Brites de Aguia (Douro) chega o Bafarela Grande Reserva 2012 , um vinhos tinto com uvas de 2012. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Bafarela Grande Reserva

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2012 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Brites de Aguia
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Brites de Aguia

Bafarela Grande Reserva 2012

NOTAS DE PROVA DE Bafarela Grande Reserva 2012:

  • Visão: vermelho intenso e carregado.
  • Olfato: notas de tinta químicos, smoky aroma, cheio de madura, elegante frutos silvestres sílex.
  • Paladar: boca com taninos sedosos, os lotes de frutas, chocolate claro, acabamento liso e suave.

DENOMINAÇÃO: Douro.

 

UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

VINHO EMPARELHAMENTO: boa carne, caça e queijos fortes.

TEMPERATURA: 16-17ºC

ÁLCOOL: 14%

Brites de Aguia

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Mais opniões sobre Bafarela Grande Reserva 2012

Jandiara Dasilva

Publicado em às 13.38

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Bafarela Grande Reserva 2012:
- Visão: vermelho intenso e carregado.
- Olfato: aroma característico de grande intensidade e complexidade, notas florais.
- Paladar: bom alcance e precisão, notas florais sedutoras de frutas, boa estrutura, taninos finos, mas densas, longas, sedutoras e final persistente.

DENOMINAÇÃO: Douro.

UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

VINHO EMPARELHAMENTO: boa carne, caça e queijos fortes.
TEMPERATURA: 16-17ºC
ÁLCOOL: 14,5%

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Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Bafarela Grande Reserva 2014

Tomás Moraes
Tomás Moraes

4/5

Aromas de carvalho. Mais do que tostado, Gosto de queimado.
Demasiado sabor a madeira.

Opinião sobre Bafarela Grande Reserva 2011

Marcos Cosinga
Marcos Cosinga

4/5

NOTAS DE PROVA DE Bafarela Grande Reserva 2011:
- Visão: cor vermelho intenso
- Olfato: aromas de especiarias e frutas negras
- Paladar: taninos no acabamento

DENOMINAÇÃO: Alentejo (Portugal)
VINHEDO: Bafarela
UVAS: Touriga
TEMPERATURA: 18 ºC
ÁLCOOL: 13,5%

Opinião sobre Bafarela Grande Reserva 2017

Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

São cerca de 190ha de terra xistosa distribuidos pela encosta do Rio Torto e da Ribeira de Galegos. O acidentado relevo geográfico da Região Demarcada do Douro, origina uma variedade de micro-climas onde cada cultura agrícola tem o seu lugar de eleição. Até final dos anos 60 era o olival (azeite) o suporte económico da casa agrícola. Nos anos 70 esta cultura foi relegada para segundo plano com a vinha a assumir a liderança que se mantém até aos dias de hoje.

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