Bafarela Grande Reserva 2011

Brites Aguiar (Douro)

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Brites Aguiar oferece-nos este Bafarela Grande Reserva 2011 , um vinhos tinto elaborado em DO Douro com uvas da colheita de 2011. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Bafarela Grande Reserva

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2011 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Brites Aguiar
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Brites Aguiar

Bafarela Grande Reserva 2011

NOTAS DE PROVA DE Bafarela Grande Reserva 2011:

  • Visão: vermelho intenso e carregado.
  • Olfato: aroma característico de grande intensidade, complexidade, com notas florais.
  • Paladar: boa variedade de precisão, sedutor, com fruta evidente, notas florais. bom, mas densa estrutura com taninos finos, muito fresco, grande concentração, final longo, persistente e sedutores.

Denominação: Douro.

 

UVAS: Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca.

CORRESPONDÊNCIA DE VINHO: carne, queijo e jogo.

TEMPERATURA: 16-17ºC

ÁLCOOL: 14,5%

Brites Aguiar

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Mais opniões sobre Bafarela Grande Reserva 2011

Publicado em às 12.10

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Bafarela Grande Reserva 2011:
- Visão: cor vermelho intenso
- Olfato: aromas de especiarias e frutas negras
- Paladar: taninos no acabamento

DENOMINAÇÃO: Alentejo (Portugal)
VINHEDO: Bafarela
UVAS: Touriga
TEMPERATURA: 18 ºC
ÁLCOOL: 13,5%

Resumo das pontuações

(1 opniões)
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4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Bafarela Grande Reserva 2014

Tomás Moraes
Tomás Moraes

4/5

Aromas de carvalho. Mais do que tostado, Gosto de queimado.
Demasiado sabor a madeira.

Opinião sobre Bafarela Grande Reserva 2012

Jandiara Dasilva
Jandiara Dasilva

4/5

NOTAS DE PROVA DE Bafarela Grande Reserva 2012:
- Visão: vermelho intenso e carregado.
- Olfato: aroma característico de grande intensidade e complexidade, notas florais.
- Paladar: bom alcance e precisão, notas florais sedutoras de frutas, boa estrutura, taninos finos, mas densas, longas, sedutoras e final persistente.

DENOMINAÇÃO: Douro.

UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

VINHO EMPARELHAMENTO: boa carne, caça e queijos fortes.
TEMPERATURA: 16-17ºC
ÁLCOOL: 14,5%

Opinião sobre Bafarela Grande Reserva 2017

Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

São cerca de 190ha de terra xistosa distribuidos pela encosta do Rio Torto e da Ribeira de Galegos. O acidentado relevo geográfico da Região Demarcada do Douro, origina uma variedade de micro-climas onde cada cultura agrícola tem o seu lugar de eleição. Até final dos anos 60 era o olival (azeite) o suporte económico da casa agrícola. Nos anos 70 esta cultura foi relegada para segundo plano com a vinha a assumir a liderança que se mantém até aos dias de hoje.

Opinião sobre Bafarela Grande Reserva 2016

Wine House Portugal
Wine House Portugal

4/5

Bafarela wine is produced by Brites de Aguiar family 
Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

São cerca de 190ha de terra xistosa distribuidos pela encosta do Rio Torto e da Ribeira de Galegos. O acidentado relevo geográfico da Região Demarcada do Douro, origina uma variedade de micro-climas onde cada cultura agrícola tem o seu lugar de eleição. Até final dos anos 60 era o olival (azeite) o suporte económico da casa agrícola. Nos anos 70 esta cultura foi relegada para segundo plano com a vinha a assumir a liderança que se mantém até aos dias de hoje.

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