• Send to:
  • 30 880 4352 9h-17.30h
  • Carrinho

Azul Portugal Douro 2016

Azul Portugal (Douro)

4,45€ + 4,00€ Envio (6 - 11 dias)

26,70€ + 5,00€ Envio (6 - 11 dias)

53,40€ + 5,00€ Envio (6 - 11 dias)

4,45/unidade

Envio: Portugal Vineyards Frete grátis a partir de 57,50€

Recebes 0.06 pontos por cada unidade comprada

Vinhos tinto Azul Portugal Douro 2016 (4,45€) é um Douro das adegas Azul Portugal Com tinta roriz, touriga nacional e touriga franca de 2016, teor alcoólico: 14º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 3 pontos em 5.

Ficha técnica · Azul Portugal Douro

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2016 Outras safras
Denominação:Douro (Porto e Douro,Portugal)
Adega: Azul Portugal
Volume: 75cl
Uvas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%

Descrição · Azul Portugal

Azul Portugal Douro 2016 (Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz)

Maker: Azul Portugal

DOC: Douro

Uvas: Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz

Azul Portugal

Comprar Azul Portugal Vinhos:

Mais opniões sobre Azul Portugal Douro 2016

Cornélio Oporto

Publicado em às 03.33

3 /5

Azul Portugal Douro 2016 é divino

Resumo das pontuações

(1 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    0
  • 3 estrelas
    1
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

3/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Azul Portugal Douro 2014

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

limão pálida cor amarela. aromas refrescantes e vibrante. Uma explosão de frutas frescas e acidez vibrante, com notas de maçã verde, abacaxi fresco, mineral e folha de louro.

Opinião sobre Azul Portugal Douro 2013

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

NOTAS DE PROVA:
Cor vermelho rubi. Licorice, cassis, aromas balsâmicos. Intenso, aromas de frutos maduros, bom equilíbrio e elegância marcado. Final longo aveludado.
- Enólogo: João Silva e Sousa e Francisco Baptista
- Vinificação: As uvas são desengaçadas e esmagadas seguido de inoculação de leveduras selecionadas fermentação alcoólica para um mínimo de 8 dias desenvolvimento fermentação maloláctica sob temperatura controlada.
- Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz.
- Maridagem: Pares bem com carnes assadas, salsicha e ensopados.
- Loja e Servir Dicas: Armazenamento Deitada a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.

Top Vendas Douro