Quinta da Falorca Garrafeira 2009

Quinta Vale das Escadinhas (Dao)

RP95

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Quinta da Falorca Garrafeira 2009 (57,65€), um vinhos tinto das adegasQuinta Vale das Escadinhas com DO Dao com cachos seleccionados derufete, tinta roriz e touriga nacional de 2009 Teor alcoólico: 14.5º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e mereceu puntuação de robert parker: 95.

Ficha técnica · Quinta da Falorca Garrafeira

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2009 Outras safras
Denominação:Dao (Dao,Portugal)
Adega: Quinta Vale das Escadinhas
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP95
Uvas: Touriga Nacional (75%), Tinta Roriz (15%), Rufete
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14.5%

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Descrição · Quinta Vale das Escadinhas

Quinta da Falorca Garrafeira 2009 (Touriga Nacional, Tinta Roriz e Rufete)

NOTAS DE PROVA DE Quinta da Falorca Garrafeira 2009:

  • Visão: concentrado, escuro, quase preto.
  • Olfato: aromas de frutos pretos.
  • Paladar: bom amargura, fresco, longo, acidez encorpado e bem equilibrado.

DENOMINAÇÃO: Dao.

VINHEDO: Quinta V. das Escadinhas Soc. Agr. de Silgueiros

UVAS: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro Preto.

EMPARELHAMENTO: carnes grelhadas, carne de bovino.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 14%

Quinta Vale das Escadinhas

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Comentários

Opinião destacada sobre Quinta da Falorca Garrafeira 2009

Publicado em às 14.40

4/5

Quinta da Falorca Garrafeira 2009

As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 kg, com extremo cuidado, foram levadas para o lagar, onde decorreu a fermentação a temperaturas controladas. Cubas inox, Barrica 1º ano Carvalho Francês Allier (24 meses) e em garrafa (30 meses). Engarrafado em 12 de dezembro de 2013....
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Mais opniões sobre Quinta da Falorca Garrafeira 2009

Anônimo

Publicado em às 14.12

4/5

Quinta Falorca Garrafeira 2009

Na boca está muito seguro, e com bom amargor, com acidez fresca num conjunto maduro e profundo. Longo, encorpado, muito feito, bastante equilibrado no seu estilo rústico alegre.
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Anônimo

Publicado em às 15.23

4/5

Quinta Falorca Garrafeira 2009

Na boca está muito seguro, e com bom amargor, com acidez fresca num conjunto maduro e profundo. Longo, encorpado, muito feito, bastante equilibrado no seu estilo rústico alegre.
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Publicado em às 20.07

4/5

Cheira a bagas silvestres. Creio que tinha um ponto salgado.
Deve ser 100% recomendado.
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Publicado em às 14.03

4/5

Na boca está muito seguro, e com bom amargor, com acidez fresca num conjunto maduro e profundo. Longo, encorpado, muito feito, bastante equilibrado no seu estilo rústico alegre.
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Publicado em às 13.59

4/5

- Quinta da Falorca Garrafeira Tinto 2009 é muito seguro na bocarevelando umbom amargor, com acidez fresca num conjunto maduro e profundo
- Apresenta-se longo, encorpado, muito feito, bastante...
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Publicado em às 12.22

4/5

NOTAS DE PROVA:
Na boca é muito seguro e bom amargura, com acidez fresca e um profundo conjunto maduro. Long, encorpado, muito feito, muito equilibrado em sua rústico alegre.
- Enólogo: Carlos...
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Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Quinta da Falorca Garrafeira 2007

Modesto Da Rosa
Modesto Da Rosa

4/5

Saborosos os aromas deste , a amoras. Muito boa a acidez deste Dao.
De Dao é dos melhores que já provei.
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Opinião sobre Quinta da Falorca Garrafeira 2004

Lianor Pereira
Lianor Pereira

4/5

NOTAS DE PROVA DE Quinta da Falorca Garrafeira 2004:
- Visão: vermelho intenso
- Olfato: poderoso, picante
- Paladar: bom amargor, acidez fresca

DENOMINAÇÃO: Dao
UVAS: Touriga Nacional, Tinta...
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Opinião sobre Quinta da Falorca Garrafeira 2011

Lord Wine
Lord Wine

4/5

Concentrado, escuro, quase preto. No nariz, aromas de frutos pretos. No palato, boa amargura, fresco, longo, boa acidez, encorpado e bem equilibrado.
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Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

Quinta Vale das Escadinhas, bem conhecida pelos seus vinhos Quinta da Falorca, tem uma conexão com a viticultura com mais de 100 anos. Até 1963, as uvas foram transformados em moinhos de pedras e,...
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Enovinho
Enovinho

4/5

Na boca está muito seguro, e com bom amargor, com acidez fresca num conjunto maduro e profundo. Longo, encorpado, muito feito, bastante equilibrado no seu estilo rústico alegre.
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