Opinião sobre Quinta da Bica Old Vines 2007 de Portugal Vineyards

Quinta da Bica (Dao)

« Voltar à ficha técnica de Quinta da Bica Old Vines 2007

Quinta da Bica Old Vines 2007

  • |
  • 4 /5
NOTAS DE PROVA:
Strong cor Rubi. Muito aromas complexos de frutos silvestres, nuances de especiarias, algumas notas de trufas e vegetal seco. Aveludado e plena presença no palato, com taninos elegantes e profundas que contribuem para um longo final de boca.
- Enólogo: Paulo Nunes
- Vinificação: Vinificação de acordo com as clássicas técnicas tradicionais Região Dão. A fermentação a uma temperatura controlada até 28ºC fermentação durante 7 a 8 dias. Envelhecer durante 24 meses em barricas de carvalho francês.
- Castas: Touriga Nacional, Baga, Rufete, Alvarelhão, Jaen, Bastardo.
- O emparelhamento Food: Ideal para acompanhar carnes grelhadas e queijos de pasta mole.
- Loja e Servir Dicas: Armazenamento Deitada a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.

Ver mais opiniões sobre Quinta da Bica Old Vines 2007 »