Glenelly Lady May 2011

Glenelly (Coastal Region)

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Glenelly produz o Glenelly Lady May 2011 (26,99€), um vinhos tinto com DO Coastal Region com os melhores cachos de cabernet sauvignon da colheita de 2011, graduação alcoólica de 14.5º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Glenelly Lady May

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2011 Outras safras
Denominação:Coastal Region (África do Sul)
Adega: Glenelly
Volume: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14.5%

Descrição · Glenelly

Glenelly Lady May 2011 (Cabernet Sauvignon)

NOTAS DE PROVA DE Glenelly Lady May 2011:

  • com: Glenelly Lady maio 2011 tem um profundo vermelho agradável
  • Olfato: elegante e complexo vinho desenvolve aromas de cassis, groselha preta, cereja escuro, grafite e delicado toque de ameixa picante. Fresco e vibrante, a evolução do vinho tem sabores para terroir específico de Glenelly.
  • Paladar: perfeitamente equilibrado, o vinho tem uma estrutura bem com taninos aveludados

PREPARAÇÃO: ligeiramente esmagado em tanques de aço inoxidável, a fermentação é realizada com vinha fermento natural com o 'fecho de correr de volta' e remontado para a extracção máxima de cor e sabor. Após a fermentação, o contacto com a pele durou 2-3 semanas, e foi seguido de uma prensagem ligeira. 24 meses em todas as barricas novas de carvalho francês, o vinho é bem polida

Álcool: 14,5%

ADEGA: Glenelly

UVAS: Cabernet Sauvignon, Petit Verdot

Glenelly

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Comentários

Opinião destacada sobre Glenelly Lady May 2011

Publicado em às 04.09

4/5

Glenelly Lady May 2011

Lady Maio é o carro-chefe Glenellys, um elegante Cabernet Sauvignon de Stellenbosch. aromas elegantes e complexos de groselha preta, framboesa e especiarias delicadas no nariz, e um lápis toque ligeiro desenvolver. Notas de hortelã refletir o terroir do Glenelly Lady May. equilíbrio perfeito e profundidade, a estrutura incrível, taninos aveludados e um bom potencial de envelhecimento desenhar o particularmente o vinho tinto a partir.

Mais opniões sobre Glenelly Lady May 2011

Anônimo

Publicado em às 10.59

4 /5

- Lady Maio é o vinho Flagship Estate da Glenelly. Elegante e complexo, o vinho desenvolve sabores de cassis, groselha, cereja escuro, toque de grafite e ameixa picante delicada.
- fresco e vibrante, a evolução do vinho apresenta sabores específicos para terroir do Glenelly. Profundamente colorida e perfeitamente equilibrado, o vinho apresenta uma estrutura requintado com taninos aveludados e uma boa capacidade de envelhecimento.
- As uvas foram ligeiramente esmagado em tanques de aço inoxidável. A fermentação foi realizado por fermento natural com uma mistura de cremalheira e retornos e overs de bomba aberto.
- Fizemos contato pós pele fermentação por 2-3 semanas e pressionou suavemente. fermentao maloltica ocorreu em barris de carvalho francês. O vinho permaneceu sobre as borras durante um longo período de tempo antes de trasfega.
- Atormentado, em média, a cada 4 meses. Amadurecido por 24 meses em barricas novas de carvalho francês. Durante o envelhecimento, o vinho é clarificado com clara de ovo naturais e engarrafado mais tarde.
- Pode envelhecer durante 12 aos 18 anos
- Post 2,009 temperatura colheita e janeiro foram maiores.
- Cool Winter assegurada uma boa brotação, que foi de 9 dias mais cedo.
- condições de frio durante berry set levar a cachos soltos.
- tamanho Berry foi menor do que outros anos.
- Dezembro foi caracterizado por um clima quente e seco.
- Boa análise foi alcançado, especialmente PH.
- Boa qualidade do vinho.
- colhidas à mão a partir do início a meados de março.
- 90% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot.

Publicado em às 07.19

4 /5

Um que pode acompanhar dos petiscos à sobremesa. Bom vinho e boa companhia.
O Glenelly Lady May tem um cereja intenso. Aromas a café. Bastante carnoso na boca.

Publicado em às 05.18

4 /5

- Lady Maio é o vinho Flagship Estate da Glenelly. Elegante e complexo, o vinho desenvolve sabores de cassis, groselha, cereja escuro, toque de grafite e ameixa picante delicada.
- fresco e vibrante, a evolução do vinho apresenta sabores específicos para terroir do Glenelly. Profundamente colorida e perfeitamente equilibrado, o vinho apresenta uma estrutura requintado com taninos aveludados e uma boa capacidade de envelhecimento.
- As uvas foram ligeiramente esmagado em tanques de aço inoxidável. A fermentação foi realizado por fermento natural com uma mistura de cremalheira e retornos e overs de bomba aberto.
- Fizemos contato pós pele fermentação por 2-3 semanas e pressionou suavemente. fermentao maloltica ocorreu em barris de carvalho francês. O vinho permaneceu sobre as borras durante um longo período de tempo antes de trasfega.
- Atormentado, em média, a cada 4 meses. Amadurecido por 24 meses em barricas novas de carvalho francês. Durante o envelhecimento, o vinho é clarificado com clara de ovo naturais e engarrafado mais tarde.
- Pode envelhecer durante 12 aos 18 anos
- Post 2,009 temperatura colheita e janeiro foram maiores.
- Cool Winter assegurada uma boa brotação, que foi de 9 dias mais cedo.
- condições de frio durante berry set levar a cachos soltos.
- tamanho Berry foi menor do que outros anos.
- Dezembro foi caracterizado por um clima quente e seco.
- Boa análise foi alcançado, especialmente PH.
- Boa qualidade do vinho.
- colhidas à mão a partir do início a meados de março.
- 90% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot.

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4/5

Baseado em 5 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Glenelly Lady May 2012

Wenda Daga
Wenda Daga

4/5

Glenelly Lady May 2012
Não combinava com o peixe. Com amigos e conversa agradável.
Vermelho muito escuro e bastante opaco. Sentem-se notas de toffee. Ficou melhor um pouco mais fresco.

Opinião sobre Glenelly Lady May 2009

Tareyja Batista
Tareyja Batista

4/5

Um bom aroma de flores, principalmente violeta. O sabor desapareceu rapidamente.
Glenelly Lady May é um vinho 100% recomendável.

Opinião sobre Glenelly Lady May 2008

Paulino Do Nacimento
Paulino Do Nacimento

4/5

Cheiro principal de chocolate. .
É preciso arejar antes de beber.

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