Badia a Coltibuono Chianti Classico Bio 2015

Badia a Coltibuono (Chianti Classico)

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Pela mão de Badia a Coltibuono chega este Badia a Coltibuono Chianti Classico Bio 2015 (186,18€). Trata-se de um vinhos tinto de Chianti Classico com os melhores cachos desangiovese, colorino, ciliegiolo e canaiolo de 2015, com 13º de álcool. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Badia a Coltibuono Chianti Classico Bio

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Chianti Classico (Toscana,Itália)
Adega: Badia a Coltibuono
Volume: 75cl
Bio:
Uvas: Canaiolo, Ciliegiolo, Colorino, Sangiovese
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%

Descrição · Badia a Coltibuono

Badia a Coltibuono Chianti Classico Bio 2015 (Canaiolo, Ciliegiolo, Colorino e Sangiovese)

NOTAS DE PROVA DE Badia a Coltibuono Chianti Classico Bio 2015:

  • Visão: vermelho rubi.
  • Olfato: aromas florais da íris e violeta, sugestões de Marasca, rapé e tons de pimenta preta.
  • Paladar: seco, com um bom equilíbrio entre acidez e taninos, dicas de mineral e frutas vermelhas, com notas de couro e café.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Toscana.

VINHEDO: Badia a Coltibuono

UVAS: Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo, Colorino.

EMPARELHAMENTO: Carnes vermelhas e queijos envelhecidos.

TEMPERATURA: 18 °C

ÁLCOOL: 13,5%

Badia a Coltibuono

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Mais opniões sobre Badia a Coltibuono Chianti Classico Bio 2015

Anselmo Junior

Publicado em às 11.21

4 /5

Rubi intenso na cor vermelha. O aroma é frutado, com aromas de íris e violeta. É um bem equilibrado e estruturado, com sabores de cereja profundos e taninos firmes Chianti sólida. Recomendado com sopas saudáveis ​​legumes e massas em molhos de carne. Excelente com carne e caça grelhados e queijos.
Jorge Alvares

Publicado em às 13.00

4 /5

Badia a Coltibuono Chianti Classico 2015

NOTAS DE PROVA DE Badia a Coltibuono Chianti Classico 2015:
- Visão: vermelho rubi.
- Olfato: aromas de íris, violetas, cerejas, pimenta preta e rapé.
- Paladar: fresco e frutado, muito quente e sabor persistente.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Chianti Classico.
VINHEDO: Badia a Coltibuono
UVAS: Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo e Colorino.

TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 14%
Herberto Pereira

Publicado em às 07.44

4 /5

Aromas fortes a frutos do bosque. A mim soube-me a uva.
É o mais recomendado dos Toscana.

Resumo das pontuações

(6 opniões)
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Baseado em 6 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Badia a Coltibuono Chianti Classico Bio 2013

Poliana Andorinho
Poliana Andorinho

4/5

Aromas a café, toffee. Este Toscana Gosto deo que devia saber, a uva.
Vale a pena voltar a comprar este Badia a Coltibuono Chianti Classico Bio.

Opinião sobre Badia a Coltibuono Chianti Classico Bio 2012

Justino Almeida
Justino Almeida

4/5

Aromas a café. Sabor de amoras.
É um dos melhores que já provei.