Gaja Sugarille Brunello Di Montalcino Pieve Santa Restituta 2011

Gaja (Brunello Di Montalcino)

RP95

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Gaja Sugarille Brunello Di Montalcino Pieve Santa Restituta 2011 (138,35€), um vinhos tinto das adegasGaja com DO Brunello Di Montalcino com cachos seleccionados desangiovese de 2011. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4,5 pontos em 5 e foi classificado com puntuação de robert parker: 95.

Ficha técnica · Gaja Sugarille Brunello Di Montalcino Pieve Santa Restituta

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2011 Outras safras
Denominação:Brunello Di Montalcino (Toscana,Itália)
Adega: Gaja
Volume: 75cl Outros volumes
Pontuação: RP95
Uvas: Sangiovese
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Gaja

Gaja Sugarille Brunello Di Montalcino Pieve Santa Restituta 2011 (Sangiovese)

NOTAS DE PROVA DE Gaja Sugarille Brunello Di Montalcino Pieve Santa Restituta 2011:

  • Visão: rubi, média intensidade.
  • Olfato: um espectro completo de frutado, floral e tons de terra.
  • Paladar: suave e rica em termos de densidade com bela firmemente no fundo.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Brunello di Montalcino.

VINHEDO: Gaja

UVAS: Sangiovese.

VINHO EMPARELHAMENTO: carne vermelha e jogo.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 14,5%

Gaja

Gaja é um produtor de vinhos italianos da região de Piemonte, no distrito de Langhe, principalmente a produção de uma série de Barbaresco e Barolo vinhos. Gaja atual proprietário e presidente Angelo Gaja é creditado com o desenvolvimento de técnicas que revolucionaram vinificação na Itália. Gaja...

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Comentários

Opinião destacada sobre Gaja Sugarille Brunello Di Montalcino Pieve Santa Restituta 2011

Publicado em às 03.56

4/5

Gaja Sugarille Brunello Di Montalcino Pieve Santa Restituta 2011

A famosa casa de Gaja do Piemonte comprou sua primeira propriedade em 1994 na Toscana, Pieve S. Restituta em Montalcino. A propriedade se espalha mais de 27 hectares de vinhas, que são de 3 Brunello di Montalcino produzido: Rennina, Sugarille et Brunello di Montalcino. Brunello di Montalcino Sugarille é deslumbrante e tem uma cor profunda e intensa bonito. No nariz encontramos frutas escuras maduras, como ameixas e cerejas, couro, alcaçuz e uma pitada de cravo com tons levemente fumado ganham vida neste grande Brunello. O Sugarille tem incrível intensidade e poder. Os taninos são grande e impressionante de modo que este vinho que você não deve começar a beber muito cedo. O 2011 é um grande ano e só desistiu de 95 pontos Parker. Ele tem grande regulador de armazenamento ponte de mais de 20 anos

Mais opniões sobre Gaja Sugarille Brunello Di Montalcino Pieve Santa Restituta 2011

Publicado em às 05.32

4 /5

Gaja Sugarille Brunello Di Montalcino Pieve Santa Restituta 2011 é muito bom

Publicado em às 04.34

4 /5

- A composição única com uma cor intensa densa e um nariz complexo de ûgeprägt maduro, frutas, ginjas, violetas e uma pitada de cravo e tabaco
- Lembra algo doce de chocolate com um toque de baunilha elegante de carvalho
- Por causa de seus taninos distintos é na juventude geralmente um pouco mais difícil do que o Rennina
- Depois de cinco a sete anos, no entanto, a profundidade concentrada alcançou grande equilíbrio e complexidade
- Notável também transmitir o volume e a tensão contínua que grande comprimento de vinho e uma finura de primeira classe
- alérgenos: contém sulfitos

Resumo das pontuações

(4 opniões)
  • 5 estrelas
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Pontuação Uvinum:

4.5/5

Baseado em 4 comentários »

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Opinião sobre Gaja Sugarille Brunello Di Montalcino Pieve Santa Restituta 2006

Wine And Waters OHG
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4/5

Angelo Gaja Brunello Di Montalcino Vigneto Sugarille Pieve Santa Restituta 2006
1972 comprou o empresário Lombard Roberto Bellini, um rico tesouro cultural, uma igreja do século 5, que foi dedicado ao Santo Restuta. Com a ajuda de sua esposa Franca, ele construiu uma completamente nova adega. Ele plantou vinhas novas para produzir Brunello di Montalcino da mais alta qualidade. Para estes planos ambiciosos era necessário um parceiro, aquele encontrado em Angelo Gaja. Para os primeiros passos da Gaia no mundo da viticultura toscana o ponto de partida certo. 1994 Angelo Gaja igual parceiro ao lado de Roberto Bellini e mercados uma vez que os produtos junto com os vinhos de qualidade reconhecida de Barbaresco. Antonio Galloni (The Wine Advocate) escreve: .. "O 2006 Brunello di Montalcino Sugarille é mais denso, mais escuro e, portanto, mais introvertida do que Brunello como os Rennina escuras cerejas silvestres, ameixas, tabaco, alcaçuz, especiarias e mentol cercado considerável andaime fenólica Idealmente precisa deste vinho mais alguns anos na garrafa, mas, ao mesmo tempo, já é impossível ignorar a expressão fabulosa da harmonia deste vinho. Como de costume, pelo menos, o Sugarille um Brunello, que fala com um sotaque piemontês distinta. Ele é em qualquer caso, um belo vinho ... "

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