Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2012

Biondi Santi (Brunello Di Montalcino)

RP90WS92GR3

1.130,52€ + 44,00€ Envio (10 - 14 dias)

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188,42/unidade

Vendido em embalagens de 6 unidades

Envio: Blanco & Gomez Wine Merchants INT (Reino Unido)

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Biondi Santi produz o Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2012 (1.130,52€), um vinhos tinto com DO Brunello Di Montalcino com os melhores cachos de sangiovese da colheita de 2012 cuja graduação alcoólica é de 13º. Harmoniza este Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2012 com javali e caça. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5 e segundo as guias e revistas especializadas merece puntuação de robert parker: 90 e pontuação de wine spectator: 92.

Ficha técnica · Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2012 Outras safras
Denominação:Brunello Di Montalcino (Toscana,Itália)
Adega: Biondi Santi
Volume: 75cl
Pontuação: RP90WS92GR3
Uvas: Sangiovese (100%)
Maridagem: AperitivosCarneSopas e estofadosCarnes assadasCarne vermelhaCaçaJavali
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%
Temp. De Consumo: 16-18ºC
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Descrição · Biondi Santi

Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2012 (Sangiovese)

NOTAS DE PROVA DE Biondi Santi Brunello Di Montalcino Greppo 2012:

  • Visão: vermelho rubi brilhante.
  • Olfato: elegante, bouquet complexo, sensações florais delicados, picante e frutado e, finalmente, uma sinfonia de aromas perfeitamente calibrados.
  • Paladar: requinte e taninos sedosos e um corpo completo, mas fresco.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Brunello di Montalcino.

VINHEDO: Biondi Santi

UVAS: Sangiovese 100%.

TEMPERATURA: 18 °C

ÁLCOOL: 13%

Biondi Santi

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Comentários

Opinião destacada sobre Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2012

Publicado em às 04.45

4/5

Biondi Santi Brunello Di Montalcino 2012

Biond-Santi continua a ser um farol para tradicionalmente feito Rosso e Brunello. Aos 90 anos de idade, Franco Biondi-Santi insistiu em levar a minha degustação de vinhos de barril e garrafa. Os anos passam para todos nós, mas eu não vi qualquer diminuição no entusiasmo e paixão de Biondi-Santi. Os vinhos Biondi-Santi são mais acessíveis jovem do que costumavam ser, mas pouco mais parece ter mudado. colheitas Biondi-Santi no lado precoce. Os vinhos ver macerações longas nas peles - em aço para o Brunello reta (também conhecido como o Annata) e carvalho para o Riserva - e são depois envelhecido em cascos de carvalho grandes.

Mais opniões sobre Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2012

Publicado em às 20.08

4 /5

6 X Biondi Santi Brunello di Montalcino 2012

Bela cor-de-cereja, de capa média. Aromas de caramelo.Não sei, Achei um pouco salgado
.
Tive o prazer de o beber com um churrasco a acompanhar.
Bom vinho e boa companhia.

Publicado em às 07.44

3.5 /5

Biondi Santi Brunello Di Montalcino Annata Il Greppo 2012 é magistral

Publicado em às 07.45

4 /5

Biondi Santi Brunello Di Montalcino Greppo 2012

Aromas de carvalho. Degustei longamente.
O mais ácido de Biondi Santi.

Publicado em às 08.40

4 /5

Brunello di Montalcino Biondi Santi 2012

O Brunello di Montalcino por Biondi Santi é um dos mais conhecidos vinhos italianos no mundo. É uma peça fundamental da história do vinho italiano. A Sangiovese Grosso, chamado Brunello, é colhida na segunda quinzena de setembro e as uvas são imediatamente trouxe na adega para ser desengaçadas e fermentadas. As uvas são colocados em tanques de aço de temperatura controlada, onde a fermentação com peles maceração dura cerca de 15 dias a uma temperatura de 28-30ºC. Aqui as peles dá ao vinho seus aromas e polifenóis. Uma vez elaborado, Brunello permanece em barris de carvalho Eslavônia por 3 anos e depois engarrafado. envelhecimento em garrafa dura 4 meses antes de ser lançado no mercado.

Publicado em às 18.04

4 /5

Biondi Santi Brunello Di Montalcino Greppo 2012

O Brunello di Montalcino Biondi Santi toca no auge de sua fama e de seu esplendor, pelos conhecedores mais cuidadosos e refinados em todo o mundo, com Franco Biondi Santi. Assumiu a gestão da empresa depois de se formar em Ciências Agrárias da Universidade de Perugia, Franco Biondi Santi, enólogo, ele aprendeu com seu pai a arte de fazer vinho e continuou a liderar a propriedade Greppo com uma incomparável coleção de garrafas de reserva. Os prêmios de vinho mais importantes e significativos e prestígio de Brunello del Greppo começar com o diploma obtido por Clemente Santi all'Esposition Universelle de Paris de 1867, até que o 'Certificado de maior prestígio: nos últimos anos, 'Wine Spectator', acrescentou Brunello di Montalcino Biondi Santi Riserva Greppo 1955 em os 12 melhores vinhos do século XX, o mundo, o único vinho italiano. L ' 'Ano' é produzido a partir das vinhas de 'Greppo', Sangiovese, com idade entre 10 a 25 anos. L ' 'Ano' é envelhecido 36 meses em barricas de carvalho da Eslavônia. A característica fundamental do Greppo Biondi Santi é sua longevidade; O tipo "Vintage" pode idade de 20 a 40 anos. Desarrolhar e bit unfill 'garrafas de cerca de 8 horas antes de servir. Temperatura de serviço 18 ° C.

Publicado em às 16.52

4 /5

Biondi Santi Brunello Di Montalcino Greppo 2012

O Brunello di empresa histórica e famosa Montalcino Biondi Santi foi fundada no Greppo Estate, conhecido pela excelência de família de Siena. Símbolo da vinificação italiano, este vinho é feito apenas com uvas Sangiovese Grosso, cuidadosamente selecionados e colhidas à mão. O processo de vinificação é seguido com grande atenção a cada detalhe, para continuar a oferecer excelência no mundo Brunelli. Envelhecido por 36 meses em carvalho eslavo e depois envelhecido na garrafa por um longo tempo. O requinte e harmonia deste vinho são absolutamente único e inimitável. De cor rubi brilhante, Brunello Biondi Santi possui uma fragrância elegante e muito complexo. De fato, num primeiro momento eles se encontram sensações delicados florais, em seguida, notas de especiarias e, finalmente, frutado e minerais para uma sinfonia de sabores perfeitamente equilibrados. Na boca desenvolve progressivamete, com requinte e suavidade em taninos e um corpo completo, mas fresco. Predispostos a um longo envelhecimento (até 50 anos), este vinho tem per se uma frescura que o leva a ser capaz de ser bebido nos últimos anos, após decantação e oxigenação adequada. Perfeito com carnes vermelhas e queijos maduros, Brunello Biondi Santi acompanha meditação e pensamento. . há bastante uma experiência sensorial única.

Publicado em às 03.44

4 /5

Biondi Santi Brunello Di Montalcino Greppo 2012

Uvas: 100% Sangiovese Grosso
Temperatura: A uma temperatura de 18 ° C
Área: Scansano
Conteúdo: 0, 75 L

Publicado em às 17.21

4 /5

Biondi Santi Brunello Di Montalcino 2012

ÁLCOOL: Vol. 13, 5%
Garrafa: 75 cl.
O Brunello di Montalcino produzido pela vinícola Biondi Santi é o resultado de uma safra excepcional caracterizado por curso sazonal regular. As principais fases evolutivas beneficiaram de uma primavera chuvosa e verão longo e quente, com chuvas intercaladas. O G Vintage foi realizado de 10 de setembro, com campo de frio e chuva no fim da recolha. As uvas foram saudável e madura, com cor de casca grossa e rico, têm sido capazes de produzir uma mistura rica em açúcar, com extractos e acidez com um pH igual a 3, 4. A vinificação finalmente foi realizada da maneira tradicional, com temperatura controlada e a trasfega, após 15 dias.
A área de produção de Brunello di Montalcino é regulada pelo DOCG especificação, a maior honra. Cabe inteiramente dentro da cidade de Montalcino. As vinhas têm empregados com idade entre 10 e 25 anos e estão totalmente incluídas dentro da empresa. A composição do solo sobre o qual eles são criados é única e inclui várias origens, todos caracterizados pela riqueza esqueleto. O melhor são aqueles ricos em marga. A exposição é múltipla e cobre as encostas: Sul, Sudeste, Leste, Noroeste, Norte, a uma altitude entre 300 e 500 metros.

A fermentação envolve o uso de grande Sangiovese 100% puro. As uvas são feitas então para fazer o vinho na temperatura vermelho, controlado, com vencimento dura pelo menos três anos e tem lugar em barris de carvalho esloveno. O envelhecimento ocorre na garrafa e dura pelo menos 4 meses.
Wine Características DOCG Brunello di Montalcino Biondi Santi
A adega Brunello di Montalcino Biondi Santi apresenta uma completa vermelho, rubi. O aroma é complexo, com notas de rosa seco. O sabor é bastante divididos: harmoniosos, bem estruturado, quente, taninos e acidez em perfeito equilíbrio. Persistente e salgados. longevidade importante que vem a 40 anos.
Emparelhamentos com este grande vinho tinto da Toscana
O vinho tinto Brunello di Montalcino vai para cargas e pratos complexos, os molhos de carne ricos e especiarias. Perfeito com jogo e carnes cozidas no molho. Os assados ​​e molhos picantes são a combinação perfeita.
Para o serviço que você está usando um vidro como "Grand Ballon" sugere uma garrafa long decantação pelo menos 8 horas antes de servir. El Filtro de cristal decantação é reduzida a 5 horas, pelo menos.
Deve ser servido à temperatura ambiente 18/20 ° C.
O Brunello di Montalcino produzido pela vinícola Biondi Santi, é o fruto de um caratterizzata colheita excepcional pelo curso sazonal regular. As principais fases evolutivas beneficiou de uma primavera úmida e um verão longo e quente, com chuvas intermitentes. Colheita teve lugar de 10 de setembro com o funcionamento de frio e chovendo no final da colheita. , uvas maduras saudáveis, com pele grandes, ricos de cor, foram capazes de produzir uma obrigação rica em açúcares, com extratos e acidez a um pH de 3. 4. Vinificação finalmente ocorreu na forma tradicional, com temperatura controlada, e a lavagem depois de 15 dias. A área de produção de Brunello di Montalcino DOCG é regulada pela especificação, a maior distinção. É inteiramente no município de Montalcino. As vinhas utilizadas são entre 10 e 25 anos de idade e são totalmente cobertos pela empresa. A composição do solo em que são criados é especial e inclui várias origens, todos caratterizzata pela riqueza esquelético. Os melhores são aqueles galestrosi. A exposição é múltipla e afeta as encostas: Sul, Sudeste, Leste, Noroeste, Norte, a uma altitude que varia de 300 a 500 metros. Vinificação envolve a utilização de 100% de uvas Sangiovese grandes. As uvas são então vinificação em vermelho feitas a uma temperatura controlada, maturação dura pelo menos 3 anos e tem lugar em barris de carvalho de Slovenia. O processo de envelhecimento ocorre em garrafas e tem a duração de pelo menos 4 meses. Características do vinho Brunello di Montalcino DOCG Brunello di Montalcino Biondi SantiThe da adega Biondi Santi vem com uma cor vermelha cheia, rubi intenso. O perfume é complexo, com notas de rosas secas. O sabor é articulada: harmonioso, bem estruturado, quente, com taninos e acidez em equilíbrio perfeito. Persistente e salgados. Também longevidade é importante, chegando a 40 anos. Jogos recomendados com esta maravilhosa Toscano wineBrunello di vermelho vinho tinto de Montalcino está combinado com pratos carregados e estruturados, com molhos ricos para carne e especiarias. Perfeito com caça selvagem e carnes cozidas. Roasted e molhos picantes são a combinação perfeita. Para o serviço que você usa um copo do tipo "Grand Ballon" recomenda-se a longo decantação na garrafa pelo menos 8 horas antes da degustação. Filtro de cristal decantação é reduzido para, pelo menos, 5 horas. Servir à temperatura ambiente de 18-20 ° C.

Gradação Vol. 13%
Formato de 75 cl.

Publicado em às 04.18

4 /5

Biondi Santi Brunello Di Montalcino Annata Il Greppo 2012

Biondi Santi Brunello di Montalcino 2012 do vintage Tenuta Greppo Biondi Santi Brunello di Montalcino Tenuta Greppo Ano 2012 um dos grandes vinhos italianos mais. É uma garrafa que não precisa de uma introdução estes são sua fama e sua lenda em todo o mundo. Biondi Santi Nenhuma outra adega em Itália tão intimamente ligada à origem, história e todo o caminho da sua denominação como Biondi Santi Brunello di Montalcino. No século XIX, ocorreram os primeiros testes de vinificação por Clemente Santi. Dedicou-se a maior parte de sua vida ao estudo da sangiovese. Viu também atribuiu o seu vinho tinto escolhido - na verdade Brunello - na Exposição Universal de Paris em 1865. Os vinhos que saem todos os anos de Tenuta Greppo ainda são considerados como alguns dos melhores vinhos do mundo, modelos de elegância e longevidade. Com plantas que, em alguns casos, até mesmo ultrapassar os oitenta anos de idade, o Tenuta Greppo pode contar com uma extensão de vinha de vinte hectares. Aqui nós só encontro plantas Sangiovese Grosso. Os rendimentos por hectare são muito baixas, e ficou entre 30 e 50 quintais. Para esta produção anual raramente ultrapassa os 80 mil garrafas, incluindo 10 mil garrafas de Brunello di Montalcino Riserva, produzido apenas em anos excepcionais qualitativamente. No subsolo, há apenas a uva de escolha, a partir de vinhas que têm pelo menos dez anos para a d et d Vintage Brunello e plantas para a reserva de mais de vinte e cinco anos. O processo começa com a decapagem. E ', em seguida, seguido de esmagamento e a fermentação foi realizada em cubas e tanques de cimento, a uma temperatura controlada. Finalmente, após a fermentação maloláctica começa o envelhecimento em grande carvalho Slavonian. Finalmente, o vinho é engarrafado não antes de quatro anos após a colheita. A característica fundamental do Brunello de Greppo Biondi Santi longevidade; O tipo "Vintage" pode crescer de 20 a 40 anos. Desarrolhar e bit unfill 'garrafas de cerca de 8 horas antes de servir. NOTAS DE PROVA Cor: vermelho rubi brilhante. Bouquet: aromas complexos de flores violetas, deliciosa fruta de baga escuro, com um toque de ervas, gengibre e canela, tabaco e ligeiramente fumado. O bouquet se desenvolve incessantemente, expandindo a cada minuto e dando momentos de magia absoluta. Sabor: boca Mineral, cheio de classe e espessura. Ela se desenvolve com a progressão, mantendo a pegada de elegância inata e personalidade magnífica que só o Greppo Reserve doar. Toda uma refeição, ele vai bem com grandes pratos de carne, especialmente grelhados. Ideal com qualquer tipo de jogo, melhor se molhado. Um emparelhamento interessante com queijos, especialmente queijo pecorino, médio amadureceu. Servindo temperatura de 18 C.

Publicado em às 05.00

4 /5

Biondi Santi Brunello Di Montalcino 2012

ORIGEM DE NOME: Brunello di Montalcino DOCG
TIME para prová-lo: grandes pechinchas
CONSUMO IDEAL: 2017/2055
TEMPERATURA: 16/18 ° C
PAIRING: segundo andar plana
UVAS: Sangiovese Grosso 100%
ÁLCOOL: 13%
CLASSIFICAÇÃO DE tânico: 10/10
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Resumo das pontuações

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Pontuação Uvinum:

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Baseado em 11 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2013

Wanderley Da Ros
Wanderley Da Ros

4/5

Biondi Santi Tenuta Greppo Brunello di Montalcino 2013
Um Sangiovese de cor vermelho bordeaux. Aromas balsâmicos e mentolados.A mim soube-me a uva.
Era demasiado encorpado para a refeição.
Um amigo trouxe e o abri com ele.
Gabriel Andorinho
Gabriel Andorinho

4/5

2013- Biondi Santi Brunello di Montalcino Il Greppo 2013
Vermelho tingido de castanho. Aromas a baunilha.Era áspero.
Um vinho de Biondi Santi que te garante qualquer refeição.
Fazia parte do cabaz da empresa.
Jorge Alvares
Jorge Alvares

4/5

Biondi Santi Brunello di Montalcino Greppo 2013
Cor vermelho , seguido por cor-de-telha. Cheiro a madeira.Notei algum sabor de fumado.
Bom vinho que podería combinar bem com uma boa carne.
Foi-me dado a degustar por amigos.
Lino Barboza
Lino Barboza

4/5

Biondi Santi Brunello di Montalcino 2013

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: cor vermelha intensa.
  • Olfato: intenso, delicado, harmonioso, com notas de baunilha e flores frescas Aroma.
  • Paladar: amplo, quente gosto, persistente e harmonioso.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Toscana (Itália).

VINHEDO: Biondi Santi.

UVAS: Sangiovese.

ENVELHECIMENTO: Madura em barris de carvalho eslava durante pelo menos 3 anos e em seguida envelhecido na garrafa. Pode ser armazenado por mais de 100 anos sem afetar suas propriedades organolépticas.

PREPARAÇÃO: As uvas são colhidas em meados de Setembro de mão e, em seguida, prossegue para executar a vinificação (prensagem e fermentação) e maturação.

VINHO EMPARELHAMENTO: Perfeito para acompanhar assados, carne de caça, queijo parmesão e queijo de ovelha idade.

TEMPERATURA: 18-20 ° C

ÁLCOOL: 13,5%

Opinião sobre Biondi Santi Brunello di Montalcino Annata 2011

Amaral Ferreira
Amaral Ferreira

4/5

Cheiro saboroso de cerejas. Acidez muito correta.
Sem dúvida, uma boa recomendação.

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