Quinta Dos Currais 2014

Quinta Dos Currais (Beiras)

30,00€ + 5,00€ Envio (5 dias)

60,00€ ENVIO GRÁTIS! (5 dias)

90,00€ ENVIO GRÁTIS! (5 dias)

5,00/unidade

Vendido em embalagens de 6 unidades

Envio: Enovinho Frete grátis a partir de 55,00€

Recebes 0.4 pontos por cada unidade comprada

Quinta Dos Currais é o produtor deste Quinta Dos Currais 2014 (30,00€), um vinhos tinto da DO Beiras vinificado com uvas da colheita de 2014 cuja graduação alcoólica é de 13º. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Quinta Dos Currais

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2014 Outras safras
Denominação:Beiras (Beiras,Portugal)
Adega: Quinta Dos Currais
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%

Descrição · Quinta Dos Currais

Quinta Dos Currais 2014

NOTAS DE PROVA DE Quinta Dos Currais 2014:

  • Visão: rubi intensa claro, algumas reflexões roxas.
  • Olfato: uma ameixa pronunciado e framboesa, com notas de baunilha, canela e aroma de gengibre.
  • Paladar: um bom equilíbrio entre o álcool, acidez e taninos, intenso corpo, elegante e profunda, um final longo.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Beiras.

VINHEDO: Quinta Dos Currais

UVAS: Touriga Nacional, Aragonez, Castelão, Rufete.

VINHO EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, assados ​​e carnes grelhadas.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 13,5%

Quinta Dos Currais

Comprar Quinta Dos Currais Vinhos:

Comentários

Opinião destacada sobre Quinta Dos Currais 2014

Wine House Portugal

Publicado em às 05.15

4/5

Quinta Dos Currais 2014

NOTAS DE PROVA:
- O aroma é delicado com notas intensas de ameixa e amora ligados à tons finos de baunilha e chocolate escuro. O paladar é redondo e volumoso. Mostra boa consistência e maturidade dos taninos com um final longo e bouquet requintado
Vinificação:
- vinificação clássica. Fermentação a uma temperatura controlada até 28ºC durante 8-10 dias, seguido por ligeira período de maceração
ENVELHECIMENTO:
- 6 meses

Mais opniões sobre Quinta Dos Currais 2014

Daniel Peixoto

Publicado em às 16.46

4 /5

NOTAS DE PROVA DE Quinta Dos Currais 2014:
- Visão: rubi intensa claro, algumas reflexões roxas.
- Olfato: uma ameixa pronunciado e framboesa, com notas de baunilha, canela e aroma de gengibre.
- Paladar: um bom equilíbrio entre o álcool, acidez e taninos, intenso corpo, elegante e profunda, há muito gosto no final.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Beiras.
VINHEDO: Quinta Dos Currais
UVAS: Touriga Nacional, Aragonez, Castelão, Rufete.

VINHO EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, assados ​​e carnes grelhadas.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 13,5%
Portugal Vineyards

Publicado em às 11.04

4 /5

Com uma cor rubi clara e intensa, oferecendo alguns reflexos roxos. Tem um aroma pronunciado de uma ameixa preta e framboesa, casada com nuances de baunilha, canela e gengibre. Demonstra um bom equilíbrio entre o álcool, acidez e taninos. Apresenta um corpo intenso, elegante e profunda, revelando um gosto muito tempo acabamento.

Resumo das pontuações

(3 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    3
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 3 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Quinta Dos Currais 2015

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

Com uma cor rubi clara e intensa, oferecendo alguns reflexos roxos. Tem um aroma pronunciado de uma ameixa preta e framboesa, casada com nuances de baunilha, canela e gengibre. Demonstra um bom equilíbrio entre o álcool, acidez e taninos. Apresenta um corpo intenso, elegante e profunda, revelando um gosto longo acabamento.
Wine House Portugal
Wine House Portugal

4/5

Quinta dos Currais

Opinião sobre Quinta Dos Currais 2013

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

NOTAS DE PROVA:
Com uma cor rubi clara e intensa, oferecendo alguns reflexos roxos. Tem um aroma pronunciado de uma ameixa preta e framboesa, casada com nuances de baunilha, canela e gengibre. Demonstra um bom equilíbrio entre o álcool, acidez e taninos. Apresenta um corpo intenso, elegante e profunda, revelando um gosto acabamento muito tempo.
- Enólogo: Carlos Silva, João Paulo Gouveia e Miguel Olivei
- Vinificação: Fermentação a temperatura controlada até 28º C. para 8 a 9 dias, seguido de uma ligeira maceração pós-fermentativa. Envelhecer durante 9 meses em carvalho francês e americano e 4 meses em garrafa.
- Castas: Touriga Nacional, Aragonês, Castelão, Rufete.
- Maridagem: Este vinho finamente acompanha carnes vermelhas, carne assada e carnes grelhadas.
- Loja e Servir Dicas: Armazenamento Deitada a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.

Top Vendas Beiras