Pio Cesare Barolo 1997

Pio Cesare (Barolo)

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Pio Cesare é o produtor do Pio Cesare Barolo 1997 , um vinhos tinto de Barolo Com nebbiolo de 1997. Pratos de queijo semi curado e massa a bolonhesa são ideais para acompanhar Pio Cesare Barolo 1997. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Pio Cesare Barolo

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1997 Outras safras
Denominação:Barolo (Piemonte,Itália)
Adega: Pio Cesare
Volume: 75cl
Uvas: Nebbiolo
Maridagem: CarneMacarrãoAperitivosQueijosCarne vermelhaCordeiroMassa a bolonhesaQueijo semi curado
Alérgenos: Contém Sulfites

Descrição · Pio Cesare

Pio Cesare Barolo 1997 (Nebbiolo)

Este Barolo clássico é uma mistura de quatro centros diferentes animação área Barolo, cada uma contribuindo com as suas qualidades únicas para a mistura final. A maioria vem a partir da vinha ornamentos, que fornece cerca de 65% da mistura final. Pio Cesare possui um vinhedo em Grinzane Cavour, contribuindo buquê, enquanto a família também recebe uvas dos produtores em Monforte d'Alba (pela profundidade e flexibilidade) e Castiglione Falletto (para finura). Esses produtores têm trabalhado com Pio Cesare por gerações e confiar a direção de Pio na prática vinha. É o fator de contribuição desses sites que permitem Pio, finalmente, para produzir um Barolo que mantém uma reputação de excelência.

Pio Cesare

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Mais opniões sobre Pio Cesare Barolo 1997

Vasco Nomberto

Publicado em às 00.05

4 /5

Encontrei na loja do costume.
Vermelho com orlas cor-de- telha. Aroma de groselha. Sabia muito a vinho.

Resumo das pontuações

(1 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 1 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Pio Cesare Barolo 2012

Anônimo
Anônimo

4/5

- Este é um Barolo clássico, com excelente estrutura e harmonia, taninos suaves e fruta equilibrada.
- Ele está imediatamente acessível, mas também tem um potencial muito longo envelhecimento.
- As uvas são provenientes de propriedade familiar vinhas em Serralunga d'Alba (Ornato), Grinzane Cavour (Gustava), La Morra (Roncaglie) e Barolo-Novello (Ravera).
- O saldo das uvas vem de outros vinhedos exclusivos de propriedade de produtores, que têm vindo a fornecer uvas à família Pio Cesare por gerações.
- A vinificação ocorre em tanques de aço inoxidável, com contato com a pele por cerca de 20 dias.
- O vinho é envelhecido em meados de torrado carvalho francês por três anos: 70 por cento em 20 a 50 barris hectolitro; 30 por cento em barricas.

Opinião sobre Pio Cesare Barolo 2009

Antonio Francisco De Miranda
Antonio Francisco De Miranda

4/5

otimo vinho !

Opinião sobre Pio Cesare Barolo 2015

Airton Figueira
Airton Figueira

4/5

Nota-se cheiro a tabaco. Notava-se a acidez do Pio Cesare, muito boa.
Este tinto de Pio Cesare tem carácter.

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