Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015

Tommasi (Amarone della Valpolicella)

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Tommasi criou este Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015 (35,50€), um vinhos tinto de Amarone della Valpolicella uvas seleccionadas de corvina veronese, corvinone, rondinella e oseleta de 2015, graduação alcoólica de 15º. Como sugestão gastronómica, recomendamos harmonizar este Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015 com queijo curado e parmesão. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Amarone della Valpolicella (Veneto,Itália)
Adega: Tommasi
Volume: 75cl
Uvas: Oseleta (5%), Rondinella (30%), Corvinone (15%), Corvina Veronese
Maridagem: AperitivosCarnePatoQueijosCarne vermelhaCaçaCarne grelhadaParmesãoQueijo curado
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 15%
Temp. De Consumo: 16-18ºC
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Descrição · Tommasi

Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015 (Oseleta, Rondinella, Corvinone e Corvina Veronese)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: rubi vermelho escuro, tons de granada.
  • Olfato: madura, intensa e muito refinado. Cerejas em licor, ameixas muito maduras, café e alcaçuz.
  • Paladar: Complexo, suave, encorpado. notas de cereja e ameixa. muito persistente.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Amarone della Valpolicella.

VINHEDO: Nome: O Groletta e Conca d'Oro crus.

UVAS: 50% Corvina, 30% Corvinone, 15% Rondinella, 5% Oseleta.

ENVELHECIMENTO: envelhecido por 3 anos em barris de carvalho esloveno. vinho restante na garrafa por um ano antes de seu lançamento.

PREPARAÇÃO: colheita manual e selecção de uvas. Uvas colocados directamente em pequenas prateleiras abertas e transportadas por secagem quartos onde brisas frescas de Outono e Inverno seco até Janeiro do ano seguinte. Durante estes meses as uvas permanecer deitado, mas dentro deles enriquecer mudanças que ocorrem, dando-lhes novos aromas e um sabor profundo, perdendo cerca de 50% em peso e concentrando o nível de açúcar natural. A fermentação em tanques de aço inoxidável durante 25 dias

VINHO EMPARELHAMENTO: com queijos fortes como Parmigiano Reggiano, carne wagyu, cozidos em vinagre balsâmico e muito saboroso pato pratos de massa.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ÁLCOOL: 15%

Tommasi

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Comentários

Opinião destacada sobre Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015

Blanco & Gomez  Wine Merchants INT

Publicado em às 12.19

4/5

Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015

vermelho escuro com reflexos púrpura. O bouquet é uma reminiscência de cerejas suculentas, frutas secas, passas, ameixas cozidas e ervas selvagens, mas também pimenta branca, mocha e alcaçuz. Completo, complexo e aveludado na boca, fino e redondo, com taninos suaves e longa persistência.

Mais opniões sobre Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2015

Faustino Vieira

Publicado em às 16.13

4 /5

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: rubi vermelho escuro, tons de granada.
  • Olfato: madura, intensa e muito refinado, cerejas no licor, ameixas maduras, café e alcaçuz.
  • Paladar: complexos,, notas suaves e encorpados, de cereja e ameixa. muito persistente.

DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Valpolicella.

VINHEDO: Nome: O Groletta e Conca d'Oro crus.

UVAS: 50% Corvina, 30% Corvinone, 15% Rondinella 5% Oseleta.

ENVELHECIMENTO: Após a fermentação em tanques de aço inoxidável para 25 dias, um período de 3 anos de envelhecimento em cascos de carvalho eslovenos.

PREPARAÇÃO: uvas colocados directamente em pequenas prateleiras abertas e tomadas para salas de secagem onde brisas frescas de Outono e Inverno seco até Janeiro do ano seguinte. Durante estes meses as uvas permanecer deitado, mas dentro deles enriquecer mudanças que ocorrem, dando-lhes novos aromas e um sabor profundo, perdendo cerca de 50% em peso e concentrando o nível de açúcar natural.

EMPARELHAMENTO: Fortes queijos Parmigiano Reggiano, como, carne wagyu, cozidos em vinagre balsâmico e muito saboroso pato pratos de massa.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 15%

Pio Domingues

Publicado em às 20.05

4 /5

Comprei aqui, na Uvinum.
Rubi com ourela intensa. Compota de frutos vermelhos no nariz neste Tommasi. Equilibrado na boca.
Food Explore

Publicado em às 04.34

4 /5

Amarone Della Valpolicella Tommasi 2015

Tommasi Amarone della Valpolicella é feito de uvas nativas da Valpolicella como Corvina, Corvinone, Rondinella e Oseleta. Os vinhedos de onde estas uvas são selecionados estão todos localizados nas altas colinas de Valpolicella é o Groletta Vineyards e Conca d'Oro localizado nas colinas de Saint Ambrogio, na área clássica-histórico de Valpolicella. As uvas que fazem Tommasi Amarone della Valpolicella são colhidas manualmente depois de um 'selecção cuidadosa e colocados em caixas de madeira para a desidratação que ocorre em locais abertos e ventilados com humidade chamado fruttai controlada", este processo de secagem permite que as uvas para concentrar o seu teor em açúcares e polifenóis. em torno da extremidade de janeiro as uvas são esmagados e a fermentação com maceração ocorre em tanques de aço inoxidável controlada termo-por cerca de 15 dias a uma temperatura de cerca de 28 ° C. Subsequentemente Tommasi Amarone della Valpolicella é separado a partir de peles e transferido em barris de carvalho 35 Hl Slavonian onde ele repousa durante 3 anos após a colheita. Subsequentemente Tommasi Amarone della Valpolicella é misturado e engarrafada ".

Resumo das pontuações

(8 opniões)
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  • 4 estrelas
    8
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 8 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2012

Anônimo
Anônimo

4/5

- Cor - vermelho rubi profundo.
- Fragrance - Quente, maduro no nariz, intenso e de grande requinte.
- Taste - Complexo, lisas, encorpado, lotes de notas de cereja e ameixa.
- Recomendado com - A carne vermelha, jogo, queijos maduros.
- Excelente vinho após o jantar.
- 75% Corvina Veronese, 15% Corvinone, 10% Rondinella.

Opinião sobre Tommasi Amarone Della Valpolicella Classico 2013

Tomás Moraes
Tomás Moraes

4/5

Tommasi Viticoltori Amarone Classico 2013
Vinho de capa alta, cor-de-cereja forte. Notas de café e madeira. Creio que tinha um ponto salgado.
Bom vinho que servimos com almôndegas.
Um amigo trouxe e o abri com ele.
Jomara Da Ponte
Jomara Da Ponte

4/5

Tommasi Amarone Della Valpolicella 2013
Compra vinho como Tommasi Amarone Della Valpolicella 2013 na Uvinum e não te vais arrepender.
Cor-de-cereja, de capa muito alta. Compota de frutos vermelhos no nariz neste Tommasi. Notei algum sabor de fumado.