Quinta do Carmo 2015

Bacalhoa (Alentejo)

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Bacalhoa elabora este Quinta do Carmo 2015 (14,85€), um vinhos tinto da DO Alentejo Com trincadeira, cabernet sauvignon, alicante bouschet e aragonêz de 2015 e com 14º de graduação alcoólica. Segundo os utilizadores da Uvinum, este tinto merece uma classificação de 4 pontos em 5.

Ficha técnica · Quinta do Carmo

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2015 Outras safras
Denominação:Alentejo (Alentejo,Portugal)
Adega: Bacalhoa
Volume: 75cl
Uvas: Aragonêz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Trincadeira
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14%

Descrição · Bacalhoa

Quinta do Carmo 2015 (Aragonêz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Trincadeira)

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: denso e vermelho escuro.
  • Olfato: aromas complexos de frutos vermelhos e traços de baunilha.
  • Paladar:, boa estrutura, sabores concentrados muito equilibrado e elegante e taninos macios.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.

UVAS: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon.

ENVELHECIMENTO: Envelhecido em barricas de carvalho francês durante 12 meses após uma seleção crítica mistura final do melhor vinho.

PREPARAÇÃO: uvas processadas separadamente em aço inoxidável temperatura controlada.

VINHO EMPARELHAMENTO: produzido pratos de carne, carnes, queijos fortes e salsichas.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ÁLCOOL: 14,5%

Bacalhoa

Bacalhôa Vinhos de Portugal foi fundada em 1922. Hoje a empresa possui a Quinta do Carmo e do Grupo de Lafite Rothschild adquiriu algumas ações a Bacalhôa Vinhos de Portugal. A missão na Bacalhôa Vinhos de Portugal, SA é ser reconhecida como uma das melhores empresas do mundo, que combina...

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Mais opniões sobre Quinta do Carmo 2015

Garrafeira Nacional

Publicado em às 03.57

4 /5

Do princípio do Séc. XVIII é hoje um ponto de referência, não só pela sua beleza como também pela sua história e qualidade dos vinhos que sempre produziu. O seu interior é rico em azulejos do século XVIII, e o mármore, típico da região, encontra-se também um pouco por todo lado. Segundo conta a história, a Quinta foi adquirida em tempos por D. João V para oferecer a uma cortesã, D. Maria, por quem estava perdidamente apaixonado. Foi essa cortesã que deu o nome à Quinta e ao vinho que aqui é actualmente produzido. Esta Quinta é também conhecida como Quinta do Carmo, pois numa época posterior à edificação da casa, construiu-se uma capela datada de 1752, que foi dedicada e consagrada a Nossa Senhora do Carmo.
Portugal Vineyards

Publicado em às 15.30

4 /5

17 pts Revista de Vinhos - Este vinho apresenta uma cor vermelha densa e profunda, com aromas complexos de frutos vermelhos e traços de baunilha. É um vinho muito equilibrado e elegante que tem uma boa estrutura, sabores concentrados e taninos macios.

Resumo das pontuações

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4/5

Baseado em 2 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Quinta do Carmo 2010

Érico Sena
Érico Sena

4/5

NOTAS DE PROVA:
- Visão: Quinta Carmo 2010 tem uma cor vermelha grossa, profundo,
- Olfato: aromas complexos de frutos vermelhos, com notas de baunilha.
- Paladar: Com a boca cheia e redonda, mostrando boa estrutura e taninos.
ADEGA: Bacalhoa
UVA: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon
ÁLCOOL: 14%

Opinião sobre Quinta do Carmo 2009

Cecilio Mourao
Cecilio Mourao

4/5

NOTAS DE PROVA DE Quinta do Carmo 2009:
- Visão: densa vermelho escuro.
- Olfato: aromas complexos de frutos vermelhos, com notas de baunilha.
- Paladar: boca cheia e redonda, boa estrutura e taninos.

DENOMINAÇÃO: Alentejo.
VINHEDO: Bacalhoa
UVAS: Shiraz / Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Alicante Bouschet e Aragonez.

EMPARELHAMENTO: duro, queijos curados, carne vermelha, carne de cordeiro e aves.
TEMPERATURA: 16 - 18ºC
 

Opinião sobre Quinta do Carmo 1999

Cecilio Mourao
Cecilio Mourao

4/5

Comprei várias garrafas de Quinta do Carmo 1999 num supermercado.
Parece cor de rubi intenso. Aromas fortes a frutos do bosque. Creio que me deu acidez.

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