Opinião sobre Outeiro 2012 de Portugal Vineyards
Terra D'Alter (Alentejo)
Outeiro 2012
- 21/09/15 |
- 4 /
NOTAS DE PROVA:
Densa vermelho-rubi, menisco roxo. Aroma Intenso a fruta vermelha e preta com notas de especiarias e mocha. Paladar Notas de fruta vermelha e preta, boa acidez, estrutura e grande complexidade. Taninos abundantes, de grão fino, com paladar cremoso da fermentação barril. Um punho de aço em uma luva de veludo.
- Enólogo: Peter Brilhante
- Vinificação: A seção superior da vinha Boa Vista chamado Outeiro produziu consistentemente vinhos de grande carácter e profundidade das variedades plantadas há 2, produzindo um verdadeiro sentido de "terrior" O natural pequeno tanque, cofermentation leva 5 dias. A fermentação é acabado em barricas novas de carvalho americano com battonage seguida de fermentação maloláctica e 22 meses de maturação.
- Castas: Syrah, Petit Verdot.
- Maridagem: Este vinho finamente acompanha carnes vermelhas, carne assada e carnes grelhadas.
- Loja e Servir Dicas: Deve ser servido a uma temperatura de 16ºC a 18ºC.
Densa vermelho-rubi, menisco roxo. Aroma Intenso a fruta vermelha e preta com notas de especiarias e mocha. Paladar Notas de fruta vermelha e preta, boa acidez, estrutura e grande complexidade. Taninos abundantes, de grão fino, com paladar cremoso da fermentação barril. Um punho de aço em uma luva de veludo.
- Enólogo: Peter Brilhante
- Vinificação: A seção superior da vinha Boa Vista chamado Outeiro produziu consistentemente vinhos de grande carácter e profundidade das variedades plantadas há 2, produzindo um verdadeiro sentido de "terrior" O natural pequeno tanque, cofermentation leva 5 dias. A fermentação é acabado em barricas novas de carvalho americano com battonage seguida de fermentação maloláctica e 22 meses de maturação.
- Castas: Syrah, Petit Verdot.
- Maridagem: Este vinho finamente acompanha carnes vermelhas, carne assada e carnes grelhadas.
- Loja e Servir Dicas: Deve ser servido a uma temperatura de 16ºC a 18ºC.