Outeiro 2011

Terra D'Alter (Alentejo)

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Vem das adegas Terra D'Alter, este Outeiro 2011 (22,95€), um vinhos tinto Alentejo com o melhor da vindima de 2011 14.7º de teor alcoólico. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Outeiro

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2011 Outras safras
Denominação:Alentejo (Alentejo,Portugal)
Adega: Terra D'Alter
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14.7%

Descrição · Terra D'Alter

Outeiro 2011

NOTAS DE PROVA Outeiro de 2011:

  • Visão: vermelho denso.
  • Olfato: vermelho e fruta preta, notas de especiarias e mocha.
  • Paladar: vermelho e fruta preta, boa acidez, ótima estrutura e complexidade, taninos abundantes, de granulação fina, paladar cremoso.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.

ADEGA: Terras D'Alter

UVAS: Syrah, Petit Verdot.

EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, carne assada e carne grelhada.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 14,7%

Terra D'Alter

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Comentários

Opinião destacada sobre Outeiro 2011

Publicado em às 11.05

4/5

Outeiro 2011

toque clássico, com uma cor âmbar dourada agradável, límpido, muito fresco no nariz, um agradável toque seco, com boas notas frutas secas, nozes, principalmente convincentes na boca, excelente acidez que regem o set, novamente notas nozes e amêndoas.

Mais opniões sobre Outeiro 2011

Publicado em às 06.43

4 /5

Pode ser encontrado na Uvinum.
Vermelho bordeaux. Aromas fortes a tabaco de cachimbo. Achei demasiado ácido para ser Alentejo.

Resumo das pontuações

(2 opniões)
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Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 2 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Outeiro 2012

Abel Do Nacimento
Abel Do Nacimento

4/5

NOTAS DE PROVA DE Outeiro 2012:
- Visão: rubi denso vermelho, menisco roxo.
- Olfato: alta intensidade, fruta vermelha e preta, com notas de especiarias e mocha.
- Paladar: fruta vermelha e preta, boa acidez, grande estrutura e complexidade. taninos abundantes, de granulação fina, paladar cremoso.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.
Vinha: Outeiro.
UVAS: Syrah e Petit Verdot.

ENVELHECIMENTO: Estágio de 22 meses.
PREPARAÇÃO: co-fermentação durante 5 dias em pequenos tanques de fermentação completo, em novos barris de carvalho americano com battonage seguido por fermentação maloltica.

EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, carne assada e carnes grelhadas.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 14,5%

Opinião sobre Outeiro 2014

Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

Terras de Alter, Companhia de Vinhos, Lda., é constituída pelas Sociedade Agrícola das Antas, Sociedade Agrícola do Monte Barrão (empresas com enorme tradição agrícola no Alto Alentejo, distrito de Portalegre) e pela Sociedade Pink Living, pertencente ao enólogo Peter Bright. Aquelas duas Sociedades decidiram aliar-se e, para complementarem o seu projecto, criaram uma forte ligação a Peter Bright, que tem um vasto curriculum no mundo da produção e comercialização internacional de vinhos. Terras de Alter, utiliza as uvas produzidas pelos seus sócios, na região de Alter do Chão e Fronteira, embora também se abasteça nas produções do Alto Alentejo, conforme as suas necessidades específicas. A sua missão é ser uma empresa de cariz familiar com vinhos de qualidade e presença internacional, reconhecida pela sua excelência e focada no desenvolvimento de marcas premium portuguesas. Com um posicionamento único para o mercado vitivinícola e uma visão de longo prazo, assentes na qualidade e apresentação dos seus vinhos e na importância da novidade das marcas dos vinhos a comercializar.

Opinião sobre Outeiro 2013

Wine House Portugal
Wine House Portugal

4/5

NOTAS DE PROVA:
- Caracterizado por uma cor vermelho rubi muito denso. Um aroma intenso a frutos vermelhos e pretos com notas de especiarias e mocha. Paladar a madeira de grande qualidade e muito bem integrada. Final muito longo.
Vinificação:
- desengace total seguido de ligeiro esmagamento a frio. A fermentação em tanques de aço inoxidável com controlo de temperatura (20 a 22 graus) durante 7 dias com ultrapassagens manuais diárias.
ENVELHECIMENTO:
- Fim da fermentação em barricas novas seguida de fermentação maloláctica e estágio para 14 meses.
Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

Terras de Alter, Wine Company, é constituído pela Sociedade Agrícola de Antas, Sociedade Agrícola de Monte Barrão (empresas com grande tradição agrícola no Alto Alentejo, distrito de Portalegre) eo rosa vivo Society, de propriedade do produtor Peter Bright. Essas duas Sociedades decidiram unir forças e para complementar seu projeto, criou uma forte ligação com Peter Bright, que tem um vasto currículo no mundo da produção e venda internacional de vinhos. Terras de Alter utiliza uvas produzidas pelos seus membros, em Alter do Chão e região Fronteira e ao mesmo tempo preencher as produções do Alto Alentejo, de acordo com as suas necessidades específicas. Sua missão é ser uma empresa de cariz familiar com vinhos de qualidade e presença internacional, reconhecida por sua excelência e focada no desenvolvimento de vinhos premium portuguesas. Com um posicionamento único para o mercado de vinho e uma visão de longo prazo, com base na qualidade e apresentação dos seus vinhos e da importância de novas marcas de vinhos para o mercado.
Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

17,5 pts Revista de Vinhos - Dense vermelho-rubi, menisco roxo. Aroma Intenso a fruta vermelha e preta, com notas de especiarias e mocha. Paladar Notas de fruta vermelha e preta, boa acidez, estrutura e grande complexidade. taninos abundantes, de grão fino, com paladar cremoso da fermentação barril. Um punho de aço em uma luva de veludo.

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