Outeiro 2011

Terra D'Alter (Alentejo)

22,95€ + 6,00€ Envio (5 dias)

114,75€ ENVIO GRÁTIS! (5 dias)

275,40€ ENVIO GRÁTIS! (5 dias)

22,95/unidade

Envio: Enovinho Frete grátis a partir de 100,00€

Recebes 0.31 pontos por cada unidade comprada

Vem das adegas Terra D'Alter, este Outeiro 2011 (22,95€), um vinhos tinto Alentejo com o melhor da vindima de 2011 14.7º de teor alcoólico. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Outeiro

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2011 Outras safras
Denominação:Alentejo (Alentejo,Portugal)
Adega: Terra D'Alter
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 14.7%

Descrição · Terra D'Alter

Outeiro 2011

NOTAS DE PROVA Outeiro de 2011:

  • Visão: vermelho denso.
  • Olfato: vermelho e fruta preta, notas de especiarias e mocha.
  • Paladar: vermelho e fruta preta, boa acidez, ótima estrutura e complexidade, taninos abundantes, de granulação fina, paladar cremoso.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.

ADEGA: Terras D'Alter

UVAS: Syrah, Petit Verdot.

EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, carne assada e carne grelhada.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 14,7%

Terra D'Alter

Comprar Terra D'Alter Vinhos:

Mais opniões sobre Outeiro 2011

Raimundo Evangelista

Publicado em às 06.43

4 /5

Pode ser encontrado na Uvinum.
Vermelho bordeaux. Aromas fortes a tabaco de cachimbo. Achei demasiado ácido para ser Alentejo.

Resumo das pontuações

(2 opniões)
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    2
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

4/5

Baseado em 2 comentários »

Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Outeiro 2012

Abel Do Nacimento
Abel Do Nacimento

4/5

NOTAS DE PROVA DE Outeiro 2012:
- Visão: rubi denso vermelho, menisco roxo.
- Olfato: alta intensidade, fruta vermelha e preta, com notas de especiarias e mocha.
- Paladar: fruta vermelha e preta, boa acidez, grande estrutura e complexidade. taninos abundantes, de granulação fina, paladar cremoso.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.
Vinha: Outeiro.
UVAS: Syrah e Petit Verdot.

ENVELHECIMENTO: Estágio de 22 meses.
PREPARAÇÃO: co-fermentação durante 5 dias em pequenos tanques de fermentação completo, em novos barris de carvalho americano com battonage seguido por fermentação maloltica.

EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, carne assada e carnes grelhadas.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 14,5%

Top Vendas Alentejo