• Send to:
  • 30 880 4352 9h-17.30h
  • Carrinho

Monte da Freixeira 2011

Monte da Freixeira (Alentejo)

8,25€ (Preços aproximados)

Não é possível comprar Monte da Freixeira 2011 neste momento.

Monte da Freixeira 2011 : um vinhos tinto com DO Alentejo das adegas Monte da Freixeira uvas seleccionadas de trincadeira, alicante bouschet e aragonêz da colheita de 2011 possui 15º de graduação alcoólica. vinhos tinto classificado com 5 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Monte da Freixeira

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2011
Denominação:Alentejo (Alentejo,Portugal)
Adega: Monte da Freixeira
Volume: 75cl
Uvas: Aragonêz, Alicante Bouschet, Trincadeira
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 15%

Descrição · Monte da Freixeira

Monte da Freixeira 2011 (Aragonêz, Alicante Bouschet e Trincadeira)

NOTAS DE PROVA DE Monte da Freixeira 2011:

  • Visão: granada intenso.
  • Olfato: aroma de fruta madura, notas de especiarias e baunilha.
  • Paladar: estruturado paladar, acidez viva e final persistente.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.

VINHEDO: Monte da Freixeira

UVAS: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet.

ENVELHECIMENTO: 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.

PREPARAÇÃO: ligeira maceração a frio, a temperatura controlada de fermentação tradicional de 27-28ºC.

VINHO EMPARELHAMENTO: Carnes vermelhas, massas e queijos.

TEMPERATURA: 16-18 °C

ÁLCOOL: 15%

Monte da Freixeira

Comprar Monte da Freixeira Vinhos:

Comentários

Opinião destacada sobre Monte da Freixeira 2011

Portugal Vineyards

Publicado em às 12.22

4/5

Monte da Freixeira 2011

NOTAS DE PROVA:
Cor granada intensa. Aroma de fruta madura com notas de especiarias e baunilha. Palato estruturado, acidez muito animada, com final persistente da boca.
- Enólogo: Duarte Costa Pereira
- Vinificação: Ligeira maceração a frio. Fermentação bronzeamento tradicional com temperatura controlada de 27-28ºC. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
- Castas: Trincadeira, Aragonês, Alicante Bouschet.
- Maridagem: Vai bem com pratos de carne vermelha, massas e queijos.
- Loja e Servir Dicas: Servir a uma temperatura de 16 a 18 ° C.

Resumo das pontuações

(2 opniões)
  • 5 estrelas
    1
  • 4 estrelas
    1
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0
sua pontuação:
Pontuação Uvinum:

5/5

Baseado em 2 comentários »

Top Vendas Alentejo