Galitos 2013

Adega Cooperativa de Borba (Alentejo)

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De Adega Cooperativa de Borba (Alentejo) chega o Galitos 2013 , um vinhos tinto com uvas da vindima de 2013 13º de teor alcoólico. vinhos tinto classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Uvinum.

Ficha técnica · Galitos

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 2013 Outras safras
Denominação:Alentejo (Alentejo,Portugal)
Adega: Adega Cooperativa de Borba
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%

Descrição · Adega Cooperativa de Borba

Galitos 2013

NOTAS DE PROVA DE Galitos 2013:

  • Visão: aparência clara e vívida, cor rubi bem definida.
  • Olfato: Aromas da juventude selvagem, Aragonez típico da fruta.
  • Paladar: frutado, com notas agradáveis ​​de morango, típico da casta Castelão, um frescor agradável de Trincadeira.

DENOMINAÇÃO: Alentejo.

UVAS: Aragonês, Castelão, Trincadeira.

ÁLCOOL: 13%

Adega Cooperativa de Borba

No dia 24 de Abril, o Conselho da Associação Agrícola de Borba convidou um grupo de produtores de vinho para se reunirem e discutirem a possibilidade de criar a Adega de Borba. No dia 30 de abril de 1955 entrou em vigor o primeiro Conselho da Cooperativa Adega de Borba. Fundada em 1955, a Adega...

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Opinião destacada sobre Galitos 2013

Portugal Vineyards

Publicado em às 12.22

4/5

Galitos 2013

NOTAS DE PROVA:
Aparência clara e vívida com uma cor rubi bem definida. Aromas jovens de frutos silvestres, típicos da uva Aragonez. Sabor frutado com agradáveis ​​notas de morango, típicos da uva Castelão combinado com um agradável frescor oferecido pela variedade Trincadeira.
- Enólogo: Óscar Gato
- Vinificação: Este vinho foi produzido a partir de uvas seleccionadas plantadas nas vastas giz-de argila e xisto planícies em Borba. Quando eles chegam à adega as uvas são desengaçadas e esmagadas. A fermentação alcoólica, em seguida, tem lugar a uma temperatura controlada de 25ºC. Durante este período ocorre o maceração durante 7 dias, usando o método de bombagem, de modo a optimizar a extracção de cores, aromas e sabores. A fase seguinte é a fermentação maloláctica que é um passo muito importante que permite que o vinho se tornam mais macia e suave. Após o período durante o qual o vinho estabiliza em cubas de inox por meio de processos físicos, o vinho é filtrado antes de ser engarrafado na primavera seguinte.
- Castas: Aragonês, Castelão, Trincadeira.
- O emparelhamento Alimentos: boa com carne de porco frita e sardinhas assadas.
- Loja e Servir Dicas: Melhor servido a 16-18ºC

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Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Galitos 2018

Evaristo Valenca
Evaristo Valenca

4/5

NOTAS DE PROVA DE Galitos 2018: Vista: rubi bem definido. Nariz: aromas de frutos silvestres jovens, típicos da uva aragonez. Paladar: frutado, com agradáveis ​​notas de morango, típico da uva Castelão, combinado com uma agradável frescura oferecida pela variedade Trincadeira. APELAÇÃO: Alentejo (Portugal). VINES: Adega Cooperativa de Borba UVAS: Aragonez, Castelão, Trincadeira. EMPARELHAMENTO: carne de porco e sardinha assada. TEMPERATURA: 16-18 ° C ÁLCOOL: 13%

Opinião sobre Galitos 2017

Teobaldo Menejes
Teobaldo Menejes

4/5

Aroma a frutos do bosque. Vinho leve, mais do que esperava.
Não sei se este 2017 ou a colheita anterior são as melhores que já provei.

Opinião sobre Galitos 2015

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

aparência clara e vívida com uma cor rubi bem definida. aromas jovens de frutos silvestres, típico da uva Aragonez. sabor frutado com notas agradáveis ​​de morango, típicos da casta Castelão combinado com um frescor agradável oferecido pela variedade Trincadeira.

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