Dom Martinho 1996

Bacalhoa (Alentejo)

12,00€ (Preços aproximados)

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Pela mão de Bacalhoa chega este Dom Martinho 1996 . Trata-se de um vinhos tinto de Alentejo da vindima de 1996, com 13º de álcool.

Ficha técnica · Dom Martinho

Tipo De Vinho: Vinho tinto
Safra: 1996 Outras safras
Denominação:Alentejo (Alentejo,Portugal)
Adega: Bacalhoa
Volume: 75cl
Alérgenos: Contém Sulfites
Teor Alcoólico : 13%

Descrição · Bacalhoa

Dom Martinho 1996

NOTAS DE PROVA Dom Martinho 1996:

  • Visão: brilhante e vermelho escuro.
  • Olfato: aromas de frutas vermelhas e cerejas maduras.
  • Paladar: ameixas, algumas especiarias, taninos macios, equilibrado, fresco e amoras

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.

ADEGA: Bacalhoa

UVAS: Aragonês, Alicante Bouschet, Trincadeira, Cabernet Sauvignon.

TEMPERATURA: 16 ° -18 °C

Bacalhoa

Bacalhôa Vinhos de Portugal foi fundada em 1922. Hoje a empresa possui a Quinta do Carmo e do Grupo de Lafite Rothschild adquiriu algumas ações a Bacalhôa Vinhos de Portugal. A missão na Bacalhôa Vinhos de Portugal, SA é ser reconhecida como uma das melhores empresas do mundo, que combina...

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Opiniões sobre outras colheitas

Opinião sobre Dom Martinho 2016

Eustaquio Tenemas
Eustaquio Tenemas

4/5

NOTAS DE PROVA DE Dom Martinho 2016:
- Visão: vermelho cereja.
- Olfato: aromas de frutos vermelhos maduros como cerejas pretas.
- Paladar: sabores de ameixa e amora, taninos finos e macios e um final persistente.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Alentejo.
VINHEDO: Bacalhoa
UVAS: Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira, Cabernet Sauvignon, Syrah.

VINHO EMPARELHAMENTO: queijos e pratos.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 14,5%

Opinião sobre Dom Martinho 2011

Xuxa Coelho
Xuxa Coelho

4/5

Provei em um jantar de fim de curso.
Vermelho com orla violeta. Aromas a frutas vermelhas. Lembranças de ameixas na boca.
Com este tinto teria combinado bem com uma carne suave.

Opinião sobre Dom Martinho 2010

Jandiara Dasilva
Jandiara Dasilva

4/5

Aromas subtis a passas. Um travo bastante demorado.
Dom Martinho é um vinho 100% recomendável.

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